Login
Ожидание визы - 81
NEW 15.06.12 14:18
in Antwort aelita88 15.06.12 14:05
NEW 15.06.12 14:24
Не обращайте внимания
Зависть
тонкая штука
in Antwort Тося_ 15.06.12 14:15
В ответ на:
В ответ на: Отправитель: Evgenija_770 месяц рассматривали доки? и вы тут ноете что это ппц как долго? а теперь вынуждены уделить внимание близким раз всё равно больше делать нечего? вам самой от себя не тошнит?
Во-первых, документы рассматривали не месяц. Во-вторых, если не знаете полностью ситуацию, то и нечего отвечать. В-третьих, где Вы увидили, что я что-то кому-то вынуждена уделять?! Не судите по себе ) А мои близкие получают от меня внимание постоянно и в эти недели тоже будут получать внимания на сколько это максимально возможно ) Можно было бы обойтись и без вашего комментария. Самое главное, чтобы вас от себя самой не тошнило. Счастья Вам и больше положительных эмоций.
В ответ на: Отправитель: Evgenija_770 месяц рассматривали доки? и вы тут ноете что это ппц как долго? а теперь вынуждены уделить внимание близким раз всё равно больше делать нечего? вам самой от себя не тошнит?
Во-первых, документы рассматривали не месяц. Во-вторых, если не знаете полностью ситуацию, то и нечего отвечать. В-третьих, где Вы увидили, что я что-то кому-то вынуждена уделять?! Не судите по себе ) А мои близкие получают от меня внимание постоянно и в эти недели тоже будут получать внимания на сколько это максимально возможно ) Можно было бы обойтись и без вашего комментария. Самое главное, чтобы вас от себя самой не тошнило. Счастья Вам и больше положительных эмоций.
Не обращайте внимания

Ой, всё.
NEW 15.06.12 14:26
раз придётся вам ждать значит таки повезло близким что уделите им внимание
это форум!!!
забыли где писали? или вообще не в курсе?
В ответ на:
"Почему с 1 июля" я спросила. Потомучто АБХ прислало свой положительный ответ, что разрешают мне въезд, но только с 1-го июля. (Нам сотрудница АБХ и так уже больше месяца мозг выносила, об этом я как-то выше здесь писала уже, решила напоследок,наверное, подарок сделать)
"Почему с 1 июля" я спросила. Потомучто АБХ прислало свой положительный ответ, что разрешают мне въезд, но только с 1-го июля. (Нам сотрудница АБХ и так уже больше месяца мозг выносила, об этом я как-то выше здесь писала уже, решила напоследок,наверное, подарок сделать)
В ответ на:
Уже не расстраиваюсь. Просто в очередной раз удивляюсь таким сотрудникам и людям. На работе уже трудовую получила сегодня. Значит будем уделять время сейчас самым близким людям ) Всем желаю быстрого получения Визочек (с меня пример не берите) )))))))))
Уже не расстраиваюсь. Просто в очередной раз удивляюсь таким сотрудникам и людям. На работе уже трудовую получила сегодня. Значит будем уделять время сейчас самым близким людям ) Всем желаю быстрого получения Визочек (с меня пример не берите) )))))))))
раз придётся вам ждать значит таки повезло близким что уделите им внимание

В ответ на:
Девочки, Всем спасибо за Поздравления! Рада, что есть добрые люди в нашей группе )
Девочки, Всем спасибо за Поздравления! Рада, что есть добрые люди в нашей группе )
это форум!!!

15.06.12 14:27
поясните чему мне необходимо завидовать?
а то вы всегда как что нибудь ляпните, что потом и сами смысл не понимаете
кстати, что у вас то там? сидите за других радуетесь? или завидуете?
in Antwort FrauAnastasia 15.06.12 14:24
В ответ на:
Не обращайте внимания Зависть тонкая штука
Не обращайте внимания Зависть тонкая штука

NEW 15.06.12 14:29
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:26
Будьте счастливы )) И Ваши близкие пусть тоже будут счастливы, от вышего с ними огромного общения )))))) Не все же могут быть такими положительными как ВЫ )
NEW 15.06.12 14:32
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:27, Zuletzt geändert 15.06.12 14:35 (Nikki-Kitty)
ну тут уж перебор....не нагнетайте пожалуйста
Девочки не ссорьтесь и не язвите, а то морщин будет на лице больше чем надо....
Тося, Вас просто хотели встряхнуть, что это не повод огорчаться там где радоваться надо. Во всем надо искать положительные моменты.
Евгения, вас уже заносит, полегче на поворотах...
Девочки не ссорьтесь и не язвите, а то морщин будет на лице больше чем надо....
Тося, Вас просто хотели встряхнуть, что это не повод огорчаться там где радоваться надо. Во всем надо искать положительные моменты.
Евгения, вас уже заносит, полегче на поворотах...
NEW 15.06.12 14:34
in Antwort Тося_ 15.06.12 14:29
и вам того же желаю!
а особенно положительных эмоций там где они и должны быть. например от того что вам визу дают. вот у вас вопрос решён, а в душе у вас только негатив. месяц доки рассматривали- надо радоваться, т.к. это не долго. и не значит(!) близким людям уделите внимание, а есть счастливая возможность побыть с ними вместе. вот вы видите кругом негатив

NEW 15.06.12 14:37
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:27
Я к Вам как-то обращалась?!
Это раз.
Два -
Я Вам везде уже писала - сидите на своей ветке и воссоединитесь уже со своими киндерами и филь глюк Вам
Большая девочка уже - сами понимайте как хотите
Завидую белой завистью, что у других так быстро дела рассматриваются. Но и не поникаю
Все равно воссоединюсь
Не "упасется Г от меня"
Как Вы уже однажды писали "упаси Г от таких"...
P.S. ссылку то кинуть Вам на Ваше ветку, или сами найдете?

Два -
В ответ на:
Я Вам везде уже писала - сидите на своей ветке и воссоединитесь уже со своими киндерами и филь глюк Вам

В ответ на:
Большая девочка уже - сами понимайте как хотите

В ответ на:
Завидую белой завистью, что у других так быстро дела рассматриваются. Но и не поникаю

P.S. ссылку то кинуть Вам на Ваше ветку, или сами найдете?
Ой, всё.
NEW 15.06.12 14:39
in Antwort FrauAnastasia 15.06.12 14:37
а я к вам обращаюсь, бла бла бла оставьте на после того как ответите таки мне, чему я тут завидовать должна. напрягите то что у вас в голове 

NEW 15.06.12 14:42
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:39
Да воссоединитесь же Вы уже со своими киндерами и избавьте позитивную ветку от своих изрыганий
Вот Вам сюда: (ато вижу сами Вы так и не нашли куда Вам)
http://foren.germany.ru/familie/f/20154688.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

Вот Вам сюда: (ато вижу сами Вы так и не нашли куда Вам)
http://foren.germany.ru/familie/f/20154688.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Ой, всё.
NEW 15.06.12 14:45
А Вам видимо и в голову не пришло самой "напрягать то, что у Вас в голове", и понять, чему завидовать
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:39
В ответ на:
бла бла бла оставьте на после того как ответите таки мне, чему я тут завидовать должна.
бла бла бла оставьте на после того как ответите таки мне, чему я тут завидовать должна.
В ответ на:
напрягите то что у вас в голове
напрягите то что у вас в голове
А Вам видимо и в голову не пришло самой "напрягать то, что у Вас в голове", и понять, чему завидовать

Ой, всё.
NEW 15.06.12 14:55
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 14:34
н.п.
Где-то читала, что некоторых тошнит от розовых сопель)))) Но это дело каждого, и если кто-то высказывается слишком "грубо" или наоборот слишком "сладко", ничего страшного, главное понять смысл, который хотел донести автор. Иногда что-то, сказанное слишком грубо - и есть правда жизни и обращено это с вниманием к проблеме... Все
Все бы было отлично, девочки, если бы мы не переходили на личные проблемы, пока у каждой из нас не появится такая необходимость)
И не смотря на переходы на личности в предыдущих постах, считаю, что нижепроцитированное высказывание и подразумевалось с самого начала!
Где-то читала, что некоторых тошнит от розовых сопель)))) Но это дело каждого, и если кто-то высказывается слишком "грубо" или наоборот слишком "сладко", ничего страшного, главное понять смысл, который хотел донести автор. Иногда что-то, сказанное слишком грубо - и есть правда жизни и обращено это с вниманием к проблеме... Все
Все бы было отлично, девочки, если бы мы не переходили на личные проблемы, пока у каждой из нас не появится такая необходимость)
И не смотря на переходы на личности в предыдущих постах, считаю, что нижепроцитированное высказывание и подразумевалось с самого начала!
В ответ на:
и вам того же желаю! а особенно положительных эмоций там где они и должны быть. например от того что вам визу дают. вот у вас вопрос решён, а в душе у вас только негатив. месяц доки рассматривали- надо радоваться, т.к. это не долго. и не значит(!) близким людям уделите внимание, а есть счастливая возможность побыть с ними вместе.
и вам того же желаю! а особенно положительных эмоций там где они и должны быть. например от того что вам визу дают. вот у вас вопрос решён, а в душе у вас только негатив. месяц доки рассматривали- надо радоваться, т.к. это не долго. и не значит(!) близким людям уделите внимание, а есть счастливая возможность побыть с ними вместе.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 15.06.12 15:01
in Antwort aelita88 15.06.12 14:55
н.п.
девочки, форум тематически!
с соплями, завистЯми и всеми остальными чЙствами в ДК или в лички. Всем будет от этого польза.
девочки, форум тематически!
с соплями, завистЯми и всеми остальными чЙствами в ДК или в лички. Всем будет от этого польза.
NEW 15.06.12 15:04
мы уже год почти не виделись,так что две недели по сравнению с этим ерунда))) вам всего хорошего в новой жизни))

NEW 15.06.12 15:16
in Antwort Мария Чуракова 15.06.12 15:04
Спасибо)) И не радостно не из-за получения визы, а из-за продолжения ожидания встречи. Это для тех кто плохо читает.
Всем, Всем, Всем желаю быстро получить Визочки
и увидеть своих любимых
, хороших сотрудников АБХ
и добрых людей вокруг
.
Всем, Всем, Всем желаю быстро получить Визочки

NEW 15.06.12 18:35
перегибать не стоит. вы не одну девушку сейчас этой фразой задели . Вам повезло, что Вы не знаете этой проблемы, и не разрываетесь между любимым человеком и собственным ребенком, потому что не можете быть одновременно с обоими. И вроде форум для всех, так же , как и ветки. или ожидание визы у нас теперь частная территория, и другим сюда ни ногой?
in Antwort FrauAnastasia 15.06.12 14:37
В ответ на:
сидите на своей ветке и воссоединитесь уже со своими киндерами
сидите на своей ветке и воссоединитесь уже со своими киндерами
перегибать не стоит. вы не одну девушку сейчас этой фразой задели . Вам повезло, что Вы не знаете этой проблемы, и не разрываетесь между любимым человеком и собственным ребенком, потому что не можете быть одновременно с обоими. И вроде форум для всех, так же , как и ветки. или ожидание визы у нас теперь частная территория, и другим сюда ни ногой?
NEW 15.06.12 19:39
Светик, а вам на оригинал ставили апостиль или на копию?А то у мужа сомнения,что на оригинал Eheurkende апостиль поставят...
in Antwort Veta11 13.06.12 14:33
В ответ на:
Я переводила датcкое СОБ с Апостилем на украинский язик и у нотариуса заверяла.
Я переводила датcкое СОБ с Апостилем на украинский язик и у нотариуса заверяла.
Светик, а вам на оригинал ставили апостиль или на копию?А то у мужа сомнения,что на оригинал Eheurkende апостиль поставят...
NEW 15.06.12 19:47
in Antwort Dodgergirl 15.06.12 19:39
На оригинал. В Дании дают сразу 2 оригинала. Ну вот на один из них и поставили.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.06.12 19:50
in Antwort Dodgergirl 15.06.12 19:39
всем доброго вечера,
Отметьте нас, пожалуйста, мужу сегодня звонили из консульства, в пн пойдет за визой
Отметьте нас, пожалуйста, мужу сегодня звонили из консульства, в пн пойдет за визой
NEW 15.06.12 20:14
in Antwort Svetlana_2703 15.06.12 11:51
а можно поконкретней какие бумаги с налоговой запросили..если нетрудно спросите. заранее спс.