Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 12.06.12 12:05
Der Erteilung eines Aufenthaltstitels in der Visum für den o.g. Ausländer und die ggt. oben genannten Familienangehörigen wird vorab zugestimmt.
Aufenthaltsdauer zunächst für drei Monate
Familienzusammenführung nach § 29 32 AufenthG
Erwerbstätigkeit zunächst nicht erlaubt
nach Einreise Anmeldung bei der Einwohnermeldebehörde erforderlich
nach Einreise Beantragung des Aufenthaltstitels bei der Ausländerbehörde
я так понимаю это разрешение ............ что бы консульство выдало визу на 3 месяца
Проконсультируйте пожалуйста
Aufenthaltsdauer zunächst für drei Monate
Familienzusammenführung nach § 29 32 AufenthG
Erwerbstätigkeit zunächst nicht erlaubt
nach Einreise Anmeldung bei der Einwohnermeldebehörde erforderlich
nach Einreise Beantragung des Aufenthaltstitels bei der Ausländerbehörde
я так понимаю это разрешение ............ что бы консульство выдало визу на 3 месяца
Проконсультируйте пожалуйста
NEW 12.06.12 12:49
в ответ Veta11 12.06.12 10:53
то есть если муж продолжает оставаться безработным, а жена находит работу и начинает работать, то теперь она должна предоставить чистый доход на ТРОИХ? а разве не на двоих - себя и ребенка? ей же не нужно заботиться о супруге - гражданине Германии? или нужно? я не до конца понимаю. Девушки! Те кто приезжад без ребенка из-за доходов и начинал работать - какую сумму требовали для решения проблемы? Как считали? На семью или на двоих? Есть ли конкретный опыт у кгого?
NEW 12.06.12 14:50
в ответ Ksushik68 12.06.12 13:47
то, что сразу работать можно, это супер. а если жилье в собственности и за него платить не надо, тогда около 1000 нетто на троих получается, я так понимаю. т.е. 1500 это с расходами на жилье.
кстати, Вы начали работать с пробецайт или без? а если у меня контракт без пробецайт, или пробецайт пару месяцев, возможно, тогда не нужно шесть месяцев работать, можно раньше? как тут считать?
кстати, Вы начали работать с пробецайт или без? а если у меня контракт без пробецайт, или пробецайт пару месяцев, возможно, тогда не нужно шесть месяцев работать, можно раньше? как тут считать?
NEW 12.06.12 15:54
в ответ Mascha_dis 12.06.12 14:50
Вам нужны достаточный доход на семью. рашоды на жилье тоже учитывается. Семья не должна получать никаких доплат от го-ва.
В ответ на:
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.
12.06.12 16:15
так девочки
отвечаю .......... у меня есть копии такого письма
их было 2 в конверте ......... 1 обращение к женщине бла бла бла .... мы высылаем вам письмо Vorabzustimmung для посольства
2 само письмо откуда я и цитирую
поверьте это был большой труд получить эти копии
теперь ломаю голову на сколько реально получить такое же письмо и что для этого нужно ??????????????????

их было 2 в конверте ......... 1 обращение к женщине бла бла бла .... мы высылаем вам письмо Vorabzustimmung для посольства
2 само письмо откуда я и цитирую
поверьте это был большой труд получить эти копии
теперь ломаю голову на сколько реально получить такое же письмо и что для этого нужно ??????????????????
NEW 12.06.12 16:22
в ответ Fruma2004 12.06.12 16:15
Ну, поделитесь опытом как Вам удалось ету бумагу выбить не просто на себя саму, а и на ребенка? Я вот тоже 18 числа к начальнику своего АБХ пойду на ребенка просить ету бумагу и мне было бы очень интересно все узнать.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...