Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 11.06.12 13:01
в ответ Katherine_I 11.06.12 11:58
Катенька, поздравляю, дорогая!

Удачи и счастья вам!!!
Девчонки, мне кажется, лучше покинуть нашу тусовку и перейти в другое место... Я завтра уезжаю в Германию. Пока только по шенгену... И иногда буду сюда захаживать. Хотелось бы мирно общаться друг с другом и делиться своими мыслями и опытом.

Удачи и счастья вам!!!
Девчонки, мне кажется, лучше покинуть нашу тусовку и перейти в другое место... Я завтра уезжаю в Германию. Пока только по шенгену... И иногда буду сюда захаживать. Хотелось бы мирно общаться друг с другом и делиться своими мыслями и опытом.
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 11.06.12 14:11
Н.П.
Даааа, прочитала я ту закрытую ветку, где вам зафлудили типа Пушкиных-Кушкиных. Я вам всем советую поставить себе в браузер вот такую программу, чтобы вносить некоторых пользователей в игнор и не читать их сообщения на форуме:
http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
Правильно здесь DonnaK37 сказала, дятлов/троллей здесь еще вагон и тележка.
Даааа, прочитала я ту закрытую ветку, где вам зафлудили типа Пушкиных-Кушкиных. Я вам всем советую поставить себе в браузер вот такую программу, чтобы вносить некоторых пользователей в игнор и не читать их сообщения на форуме:
http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
Правильно здесь DonnaK37 сказала, дятлов/троллей здесь еще вагон и тележка.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.06.12 14:27
в ответ Maybe75 11.06.12 14:11
.....девочки SOS ...чьи мужья уже ходили в АБХ и подавали свои доки для воссоединения? Моему сказали принести справку с места прописки с измененным семейным положение на ЖЕНАТ....Сегодня муж пошел получать документ взяв с собой копию свид. о браке заверенную нотаром...а там говорят оригинал нужен((( он сказал оригинал у жены для посольства остался, а они все равно только оригинал!!! Завтра в АБХ позвонит, может прокатит без изменения сем. положения...просто я впервые слышу, что такое требуют..Может кто в земле Северный Рейн подавал уже доки, как решили ситуацию?
Если хочешь изменить мир - начни с себя...
NEW 11.06.12 14:39
в ответ Olga-30 11.06.12 14:27
У меня было нечто похожее. Правда, справку с места прописки с измененным семейным положением в АБХ не просили, а просто захотели увидеть оригинал нашего СОБа (мы расписывались в Украине). Вот хотят видеть именно оригинал с апостилем и всё! Хорошо, что я подавала на воссоединение вместе с мужем, и после подачи всех документов в посольство, он увёз в Германию и СОБ, и моё СОРождении, и СОРазводе.
Насколько я поняла, чётко оговоренного списка документов, которые может запросить местное АБХ, в том числе и только в оригиналах, нет. Что хотят, то и попросят. Где хочешь, там и бери. Как хочешь, так и пересылай.
Земля NRW у нас.
Насколько я поняла, чётко оговоренного списка документов, которые может запросить местное АБХ, в том числе и только в оригиналах, нет. Что хотят, то и попросят. Где хочешь, там и бери. Как хочешь, так и пересылай.
Земля NRW у нас.
NEW 11.06.12 14:56
в ответ Olga-30 11.06.12 14:51