Login
Ожидание визы - 81
NEW 08.06.12 18:49
in Antwort FrauAnastasia 08.06.12 18:41
Да уж, тут хоть головой в двери им беися ежедневно - ничего не изменится.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.06.12 18:52
Термин мужа в АВН после подачи документов в посольство.
Так я тоже воссоединяюсь.
Мой муж 2 раза там был с вышеуказанными вопросами-просьбами-попытками. Безрезультатно. Термин через месяц только у него.
Вот я хочу просто поинтересоваться - что бы Вы делали в такой ситуации? Может у нас есть какая-то не испробованная попытка?
in Antwort Марианна Росмайт 08.06.12 18:47
В ответ на:
В смысле термин?
В смысле термин?
Термин мужа в АВН после подачи документов в посольство.
В ответ на:
Так я воссоединяться буду.
Так я воссоединяться буду.
Так я тоже воссоединяюсь.
В ответ на:
Здесь уже писали, что можно супругу заранее сходить в АБХ, не дожидаясь прихода доков, и спросить, что нужно принести... и т.д. и т.п.
Здесь уже писали, что можно супругу заранее сходить в АБХ, не дожидаясь прихода доков, и спросить, что нужно принести... и т.д. и т.п.
Мой муж 2 раза там был с вышеуказанными вопросами-просьбами-попытками. Безрезультатно. Термин через месяц только у него.
Вот я хочу просто поинтересоваться - что бы Вы делали в такой ситуации? Может у нас есть какая-то не испробованная попытка?

Ой, всё.
NEW 08.06.12 18:53
Вот вот
in Antwort Veta11 08.06.12 18:49
В ответ на:
Вот вот

Ой, всё.
NEW 08.06.12 19:01
in Antwort FrauAnastasia 08.06.12 18:52
наверно от города зависит, да и от самого бератора....я же говорю, мой вообще не ждал никаких терминов и все у него сегодня приняли без проблем...
NEW 08.06.12 19:02
самое обидное, что только может быть - это когда от тебя уже ничего не зависит! но важнее другое, знать, что вы использовали все варианты, чтобы ускорить этот процесс.
если честно, то я за вас переживаю....уже почти как за себя. очень желаю вам, чтобы ожидание этого термина, было последним испытанием на пути к любимому!!!

если честно, то я за вас переживаю....уже почти как за себя. очень желаю вам, чтобы ожидание этого термина, было последним испытанием на пути к любимому!!!

08.06.12 19:04
in Antwort Katherine_I 08.06.12 19:01
у моего тоже согласились принять доки, хотя мои еще и не пришли...только попросили подтверждение нашего брака немецким ЗАГСом - так там беамтор в отпуске))))))) не одно, так другое
NEW 08.06.12 19:06
Настя, неть у меня никакой испробованной попытки!) Я как и многие здесь прохожу эту экзекуцию в первый раз! (дай Бог, в последний... хотя и не верится что-то). Где-то учусь (в основном на примерах из форума) и логически думаю, как так поступить, чтобы удачно всё получилось у нас... Я понимаю, что всё будет индивидуально в каждом конкретном случае! Я просто знаю, как мы получали доки для украинского ЗАГСа. И кое-что делалось ТОЛЬКО благодаря напору и настойчивости, помощи адвоката тоже (если была необходимость).
Это мои мысли, которыми я с вами всеми здесь делюсь и мне интересно ваше всех мнение... У всех у нас одна цель - так давайте будем делиться своим опытом! (особенно, кто уже прошёл этот этап). И может, кому-то это пригодиться в будущем и станет счастливее.
Это мои мысли, которыми я с вами всеми здесь делюсь и мне интересно ваше всех мнение... У всех у нас одна цель - так давайте будем делиться своим опытом! (особенно, кто уже прошёл этот этап). И может, кому-то это пригодиться в будущем и станет счастливее.
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 08.06.12 19:06
Вот это точно!
Спасибо!
Очень приятно!
in Antwort Ulitta 08.06.12 19:02
В ответ на:
самое обидное, что только может быть - это когда от тебя уже ничего не зависит! но важнее другое, знать, что вы использовали все варианты, чтобы ускорить этот процесс.
Вот это точно!
В ответ на:
если честно, то я за вас переживаю....уже почти как за себя. очень желаю вам, чтобы ожидание этого термина, было последним испытанием на пути к любимому!!
если честно, то я за вас переживаю....уже почти как за себя. очень желаю вам, чтобы ожидание этого термина, было последним испытанием на пути к любимому!!
Спасибо!

Ой, всё.
NEW 08.06.12 19:08
Дак и я спрашивала Вашего мнения всего лишь
Ну да ладно...
*не принимайте все слова на себя, так как я всего лишь Вашего мнения спрашивала
in Antwort Марианна Росмайт 08.06.12 19:06
В ответ на:
Это мои мысли, которыми я с вами всеми здесь делюсь и мне интересно ваше всех мнение...
Это мои мысли, которыми я с вами всеми здесь делюсь и мне интересно ваше всех мнение...
Дак и я спрашивала Вашего мнения всего лишь

*не принимайте все слова на себя, так как я всего лишь Вашего мнения спрашивала

Ой, всё.
NEW 08.06.12 19:12
in Antwort FrauAnastasia 08.06.12 19:08
Моё мнение - если долго "рассматриваются" доки, лично я пустила бы в ход тяжёлую артиллерию, т.е. адвоката. По-другому, у немцев, похоже, никак.
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 08.06.12 19:17
in Antwort Марианна Росмайт 08.06.12 19:12
Неееееееее.....можно еще с автоматом Калашникова мужа подослать.......
NEW 08.06.12 19:17
in Antwort Марианна Росмайт 08.06.12 19:12
жаль, но все в этом мире относительно))) по мне так 3 недели уже долго)))
а на деле получается по-другому: для тех, кто воссоединялся 6 месяцев, 3 месяца кажутся сущим пустяком......поэтому, все сугубо индивидуально должно рассматриваться. конечно есть ситуации, когда виден явный произвол и беззаконие, тогда уж без адвоката никуда не деться. вы правильно сказали, адвокат - это уж совсем "тяжелая артиллерия" и, наверно, последняя инстанция
а на деле получается по-другому: для тех, кто воссоединялся 6 месяцев, 3 месяца кажутся сущим пустяком......поэтому, все сугубо индивидуально должно рассматриваться. конечно есть ситуации, когда виден явный произвол и беззаконие, тогда уж без адвоката никуда не деться. вы правильно сказали, адвокат - это уж совсем "тяжелая артиллерия" и, наверно, последняя инстанция
NEW 08.06.12 19:18
in Antwort Veta11 08.06.12 19:17
)))))))))) мой уже и на это готов, лишь бы помогло
NEW 08.06.12 19:20
Я "ЗА" автомат Калашникова и показать им 9 мая опять!))
Но а серьёзно, то - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!............ если долго мучаться!)))
in Antwort Veta11 08.06.12 19:17

Но а серьёзно, то - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!............ если долго мучаться!)))
NEW 08.06.12 19:21
in Antwort Ulitta 08.06.12 19:18
Значит, нам договориться надо.....стеной пойдем на абордаж АБХ.....сначала Вашего, а потом моего.
NEW 08.06.12 19:23
in Antwort Veta11 08.06.12 19:21
а потом пирожки будем печь сообща и передачки носить))))
NEW 08.06.12 19:28
in Antwort Ulitta 08.06.12 19:23
NEW 08.06.12 19:41
in Antwort FrauAnastasia 08.06.12 19:28
Это я сегодня злобный тролль, а так добрая и пушистая, но сегодня товарищи из АБХ просто конкретно достали.
NEW 08.06.12 19:49
in Antwort Violetta_lex 08.06.12 06:17
Violetta ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Получается виза пришла на тебя? А на ребенка все позже оформлять будете?
Так рада за вас! Наконец-то!!!

Так рада за вас! Наконец-то!!!

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 08.06.12 19:50
in Antwort Veta11 08.06.12 19:41
Свет, это по поводу карты, о которой вы писали?....