Login
анкета для визы невесты
NEW 06.06.12 14:34
in Antwort aelita88 30.05.12 15:29
4 пункт. Geburtsort- самой себе перевести надо " Львівська область" на латынь?
NEW 06.06.12 14:41
Я еще никаких документов не перводила, пока готовлюсь к тесту А1, и паралельно листаю странички на форуме по документам, вот нашла эту анкету, пытаюсь заполнить, с трудом получается........ Если я не замужем, а только собираюсь, то мне вообще подходит эта анкета Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis??
NEW 06.06.12 14:51
9 пункт. Как написать фамилию отца? как в паспорте (на латыне) или на немецком, как требуют в посольстве при заполнении этой анкеты. Но тогда получается, что мне надо писать не Kovach( латынь), а Kowatsch ( немецкий), тоесть Ковач(укр)
NEW 06.06.12 15:03
Lwiwska obl.
Если в загранике по другому написано - написать как в загранике.
Да. Вы заполняете анкету на национальную визу.
Пишите как у него в паспорте написано. Если нет загран паспорта и нигде на латыни у него не написано, писать Kowatsch.
in Antwort kull-baba 06.06.12 14:34
В ответ на:
Lwiwska obl.
Если в загранике по другому написано - написать как в загранике.
В ответ на:
Если я не замужем, а только собираюсь, то мне вообще подходит эта анкета Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis??
Если я не замужем, а только собираюсь, то мне вообще подходит эта анкета Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis??
Да. Вы заполняете анкету на национальную визу.
В ответ на:
9 пункт. Как написать фамилию отца? как в паспорте (на латыне) или на немецком, как требуют в посольстве при заполнении этой анкеты. Но тогда получается, что мне надо писать не Kovach( латынь), а Kowatsch ( немецкий), тоесть Ковач(укр)
Пишите как у него в паспорте написано. Если нет загран паспорта и нигде на латыни у него не написано, писать Kowatsch.
Я буду
разговаривать только в присутствии моего авокадо.
Ой, всё.
NEW 06.06.12 15:11
12. Право на возвращение (если отмечено в паспорте) в (куда): trifft nicht zu написать?, bis zum прочерк?
13. trifft nicht zu????????????
13. trifft nicht zu????????????
NEW 06.06.12 15:17
Что Вас так удивило? Сначала вообще следовало бы Вам прочитать памятку по заполнению этой анкеты на сайте посольства!
И вообще - уже подробнее нЕкуда написали ОБРАЗЕЦ заполнения анкеты, не понимаю, как еще после этого остаются какие то вопросы... Вам нужно только переписать! Изменяя данные "под себя".
in Antwort kull-baba 06.06.12 15:11, Zuletzt geändert 06.06.12 15:17 (FrauAnastasia)
В ответ на:
12. Право на возвращение (если отмечено в паспорте) в (куда): trifft nicht zu написать?, bis zum прочерк? 13. trifft nicht zu????????????
12. Право на возвращение (если отмечено в паспорте) в (куда): trifft nicht zu написать?, bis zum прочерк? 13. trifft nicht zu????????????
Что Вас так удивило? Сначала вообще следовало бы Вам прочитать памятку по заполнению этой анкеты на сайте посольства!
И вообще - уже подробнее нЕкуда написали ОБРАЗЕЦ заполнения анкеты, не понимаю, как еще после этого остаются какие то вопросы... Вам нужно только переписать! Изменяя данные "под себя".
Ой, всё.
NEW 06.06.12 15:23
in Antwort FrauAnastasia 06.06.12 15:17
удивило то, что я не совсем хорошо еще понимаю немецкий, только начала учить, и мне некому помочь, в интернете я не настолько сильна чесно признаюсь, еле розобралась с форумом. По-этому и ищу помощи тут.
NEW 06.06.12 15:48
in Antwort FrauAnastasia 06.06.12 15:17
И не хотелось бы наделать ошибок в анкете, это ведь важный документ, не анкета в какой-нибудь танцевальный кружок. Не хочется из-за одной ошибки в анкете по новому ставать в очередь на сдачу доков. Тем более, что мне доезжать на поезде придется из далека, и оставаться в Киеве на ночь тоже не хочется. Желательно все за один раз грамотно сдать. Но если вас настолько раздражает моя дотошность и необразованность в этом вопросе, то извините, каждый силен в своем деле. И на том спасибо за помощь, фрау Настя.
NEW 06.06.12 17:12
in Antwort kull-baba 06.06.12 15:48
дак вы попросите своего жениха помочь вам, я так и делала,что не знала как пишется спрашивала у него,он переводил
NEW 06.06.12 17:36
Анкета не только на немецком. А ответы на некоторые пункты на немецком языке тут представлены. Если не понятна фраза "trifft nicht zu", существуют переводчики онлайн.
Дак ведь уже заполненый образец анкеты перед Вами. Как написать русские буквы латиницей - по моему это уже ни для кого не секрет.
Меня ничего не раздражает. Спрашивайте сколько угодно
in Antwort kull-baba 06.06.12 15:48
В ответ на:
удивило то, что я не совсем хорошо еще понимаю немецкий, только начала учить, и мне некому помочь, в интернете я не настолько сильна чесно признаюсь, еле розобралась с форумом. По-этому и ищу помощи тут.
Анкета не только на немецком. А ответы на некоторые пункты на немецком языке тут представлены. Если не понятна фраза "trifft nicht zu", существуют переводчики онлайн.
В ответ на:
И не хотелось бы наделать ошибок в анкете, это ведь важный документ, не анкета в какой-нибудь танцевальный кружок. Не хочется из-за одной ошибки в анкете по новому ставать в очередь на сдачу доков. Тем более, что мне доезжать на поезде придется из далека, и оставаться в Киеве на ночь тоже не хочется. Желательно все за один раз грамотно сдать.
И не хотелось бы наделать ошибок в анкете, это ведь важный документ, не анкета в какой-нибудь танцевальный кружок. Не хочется из-за одной ошибки в анкете по новому ставать в очередь на сдачу доков. Тем более, что мне доезжать на поезде придется из далека, и оставаться в Киеве на ночь тоже не хочется. Желательно все за один раз грамотно сдать.
Дак ведь уже заполненый образец анкеты перед Вами. Как написать русские буквы латиницей - по моему это уже ни для кого не секрет.
Меня ничего не раздражает. Спрашивайте сколько угодно
Ой, всё.
06.06.12 17:52
in Antwort Мария Чуракова 06.06.12 17:12
Да я просто не хотела ждать вечера, он работает до поздна, думала тут быстрее получу ответы на свои вопросы.