Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 05.06.12 07:10
Так это не я, это Наталья
Dodgergirl так красиво сказала!

в ответ Violetta_lex 05.06.12 06:04
В ответ на:
Как Вы точно сформулировали
Как Вы точно сформулировали

Geduld bringt Rosen!
NEW 05.06.12 09:53
в ответ lina0306 04.06.12 12:13
Я вчера переспросила у мужа .....ему оказывается прислали письмо с просьбой выслать коп. аусвайса, копию СОБ с апостилем и заполнить какй-то формулял ,в котором он указывает кто он,был ли женат,имеются ли дети,где работает и т.п. Лёнабрехнунг не просили.....
(,это я почему-то решила,что "формуляр"-это и есть ленабрехнунг) Кого-нибудь просили заполнять подобный формуляр???

NEW 05.06.12 10:09
в ответ lina0306 05.06.12 10:07
NEW 05.06.12 10:10
в ответ lina0306 05.06.12 10:08
Дания
мы когда показали в АБХ свидеельство о браке,нам работник АБХ сказал идти в прописку. Мы пошли и нас отправили в Загс , а там сказали , что сначало надо подтвердить наши разводы, только после этого они подтвердят наш брак в Дании. Длилось 1 неделя.
Может у вас другой случай
мы когда показали в АБХ свидеельство о браке,нам работник АБХ сказал идти в прописку. Мы пошли и нас отправили в Загс , а там сказали , что сначало надо подтвердить наши разводы, только после этого они подтвердят наш брак в Дании. Длилось 1 неделя.
Может у вас другой случай
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 05.06.12 10:11
Я уверена, что это формальность... Может хотят проверить, если например, он женат был, платит ли он жене Unterkunft, если дети - есть ли выплаты алиментов детям или долги перед Jugendamt...Так что не переживайте!
в ответ lina0306 05.06.12 10:05
В ответ на:
Но эту бумажку просят с его стороны...
Но эту бумажку просят с его стороны...
Я уверена, что это формальность... Может хотят проверить, если например, он женат был, платит ли он жене Unterkunft, если дети - есть ли выплаты алиментов детям или долги перед Jugendamt...Так что не переживайте!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)