Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 04.06.12 15:05
девушка, я вам уже в соседней ветке написала про вашу некомпетентность. видимо вы решили таки подтвердить мои слова.
речь идёт об анкете ребёнка! какой ещё meines Verlobtes ???
ну в принципе от вас ничего другого и не ожидалось.
в ответ FrauAnastasia 04.06.12 15:02
В ответ на:
Einkommen meines Verlobtes
Einkommen meines Verlobtes
девушка, я вам уже в соседней ветке написала про вашу некомпетентность. видимо вы решили таки подтвердить мои слова.

речь идёт об анкете ребёнка! какой ещё meines Verlobtes ???
ну в принципе от вас ничего другого и не ожидалось.
NEW 04.06.12 15:16
оставьте пункт про доходы незаполненым. в посольстве в окошке и спросите как правильно. и там же напишите. мне пришлось там много чего писать\исправлять.
в ответ Ja_Ja 04.06.12 15:12
В ответ на:
Девочки, не ругайтесь. Мы все здесь те еще специалистки. :-)
А как написать без ошибочек на немецком:
Воссоединение с матерью.
Доходы жениха матери.
?
Я на листике запишу. А в анкету тоже уже в посольстве впишу тогда.
Девочки, не ругайтесь. Мы все здесь те еще специалистки. :-)
А как написать без ошибочек на немецком:
Воссоединение с матерью.
Доходы жениха матери.
?
Я на листике запишу. А в анкету тоже уже в посольстве впишу тогда.
оставьте пункт про доходы незаполненым. в посольстве в окошке и спросите как правильно. и там же напишите. мне пришлось там много чего писать\исправлять.
NEW 04.06.12 15:19
я вам знаете что сказать могу
вам от тоски печали и волнения остаётся в интернете сидеть и хоть кого нибудь поговорить искать.
в реальности всем ваши проблемы с воссоединением по барабану. вот и не знаете куда себя деть и пристроить. сайт посольства откройте и почитайте, не надорвётесь. а ещё лучше, вы позвоните в посольство и уточните этот вопрос из разряда абсурдных.
к счастью мне есть чем заниматься и к вашему сожалению у меня вообще нет желанию вас развлекать. сидите себе и кукуйте
в ответ FrauAnastasia 04.06.12 15:10
В ответ на:
Где написано, что по шенгену жениться нельзя, так и не скажете??
Где написано, что по шенгену жениться нельзя, так и не скажете??
я вам знаете что сказать могу

к счастью мне есть чем заниматься и к вашему сожалению у меня вообще нет желанию вас развлекать. сидите себе и кукуйте

NEW 04.06.12 15:27
В реальности - нет, не по барабану! И Ваши проблемы тоже всем не по барабану! И мои слава Богу проблемы не оставались без внимания... Так что побольше терпимости)
в ответ Evgenija_770 04.06.12 15:19
В ответ на:
в реальности всем ваши проблемы с воссоединением по барабану.
В реальности - нет, не по барабану! И Ваши проблемы тоже всем не по барабану! И мои слава Богу проблемы не оставались без внимания... Так что побольше терпимости)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 04.06.12 16:21
Не у меня 6 тысяч сообщений.
Кто из нас только в интернете сидит??
Я где-то писала, что у меня проблемы с воссоединением?
Зачем мне туда звонить? У меня нет вопросов
6 тысяч сообщений, настроченных Вами, были никак не от нечего делать
Про компетентность:
Вы же грамотная - а сразу заполнить анкету не смогли сами
Далее:
Как Вы беретесь вообще людям советовать, если даже сами не помните, что писали?
По этому же пункту - из-за таких как Вы в посольстве неописуемая очередь, потому что такие как Вы заставляете других людей ждать, заполняя на месте свои незаполненные пункты! Если бы Вы сами прочитали сайт посольства, то "дозаполнять" на месте и задерживать людей бы не пришлось.
в ответ Evgenija_770 04.06.12 15:19
В ответ на:
вам от тоски печали и волнения остаётся в интернете сидеть и хоть кого нибудь поговорить искать.
Не у меня 6 тысяч сообщений.
Кто из нас только в интернете сидит??
В ответ на:
Я где-то писала, что у меня проблемы с воссоединением?

В ответ на:
сайт посольства откройте и почитайте, не надорвётесь. а ещё лучше, вы позвоните в посольство и уточните этот вопрос из разряда абсурдных.
сайт посольства откройте и почитайте, не надорвётесь. а ещё лучше, вы позвоните в посольство и уточните этот вопрос из разряда абсурдных.
Зачем мне туда звонить? У меня нет вопросов

В ответ на:
к счастью мне есть чем заниматься и к вашему сожалению у меня вообще нет желанию вас развлекать.
к счастью мне есть чем заниматься и к вашему сожалению у меня вообще нет желанию вас развлекать.
6 тысяч сообщений, настроченных Вами, были никак не от нечего делать

Про компетентность:
В
ответ на:
мне пришлось там много чего писать\исправлять.
мне пришлось там много чего писать\исправлять.
Вы же грамотная - а сразу заполнить анкету не смогли сами

Далее:
В ответ на:
как в точности это звучит уже не помню. писала в посольстве
как в точности это звучит уже не помню. писала в посольстве
Как Вы беретесь вообще людям советовать, если даже сами не помните, что писали?
По этому же пункту - из-за таких как Вы в посольстве неописуемая очередь, потому что такие как Вы заставляете других людей ждать, заполняя на месте свои незаполненные пункты! Если бы Вы сами прочитали сайт посольства, то "дозаполнять" на месте и задерживать людей бы не пришлось.
Ой, всё.