Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 30.05.12 10:56
так же как и на все другие доки выданные нотаром
in Antwort Polina888 30.05.12 10:55
В ответ на:
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает?
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает?
так же как и на все другие доки выданные нотаром
NEW 30.05.12 11:03
in Antwort Polina888 30.05.12 10:55, Zuletzt geändert 30.05.12 11:05 (Анют_ка)
а зачем вам справки, если у вас ребенок получит гражданство Г-ии? насколько я понимаю их собирают для доказательства случая особой суровости/исключительности. разве нужно вам это доказывать? или я что то путаю?
у меня заняло 3 дня. в понед сдала - в среду получила

В ответ на:
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает
у меня заняло 3 дня. в понед сдала - в среду получила
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 11:14
in Antwort Анют_ка 30.05.12 11:03
У меня двое детей, у второго ребенка от папы немца естествнно гражданство Германии, я подаю на воссоединение с немецким ребенком, а первый мой ребенок от бывшего мужа, подаю документы на воссоединение ребенка со мной...
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 30.05.12 11:26
in Antwort Polina888 30.05.12 11:14, Nachricht gelöscht 10.09.12 20:30 (Ja_Ja)
NEW 30.05.12 11:30
in Antwort Ja_Ja 30.05.12 11:26
Скажите папе ребенка, что ребенку могут не дать визу. если папа такой хороший, ребенок может жить с папой.
NEW 30.05.12 11:32
in Antwort Ja_Ja 30.05.12 11:26
На лишение прав категорически не согласен, он не видел ребенка 2,5 года, никак не общается, даже не спрашивает, только алименты платит и все.
Мне все адвокаты сказали что бесполезно даже начинать этот процесс, ищите другие пути. Вот мы и ищем..
Мне все адвокаты сказали что бесполезно даже начинать этот процесс, ищите другие пути. Вот мы и ищем..
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 30.05.12 11:56
Я больше чем уверена, что и 2 то с натяжной будет. Если есть доказательная база НЕ участия в воспитании, то есть шанс лишить.
Даже если этот шанс Вам не выпадет, у Вас останется решение суда, в котором Вы пытались выполнить требование посольства о единоличных правах, но решение суда не в Вашу пользу.
in Antwort Polina888 30.05.12 11:32
В ответ на:
А все это сколько?! Один??! Два?! 10, 20?!Мне все адвокаты сказали что бесполезно даже начинать этот процесс, ищите другие пути. Вот мы и ищем..
Я больше чем уверена, что и 2 то с натяжной будет. Если есть доказательная база НЕ участия в воспитании, то есть шанс лишить.
Даже если этот шанс Вам не выпадет, у Вас останется решение суда, в котором Вы пытались выполнить требование посольства о единоличных правах, но решение суда не в Вашу пользу.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.05.12 12:02
in Antwort autoledi 30.05.12 11:56
а заодно и злой папашка с запретом на вывоз ребёнка и новый суд для снятия запрета
NEW 30.05.12 12:22
in Antwort Evgenija_770 30.05.12 12:02
Так злой папашка согласие на выезд дал! Поэтому я и хочу попробовать доказать исключительность случая, в АБХ сказали, что без лишения прав примут.
NEW 30.05.12 12:26
in Antwort autoledi 30.05.12 11:56
Может быть мне не правильные адвокаты попадались...
NEW 30.05.12 12:29
девушка! я не вам отвечала. злым он может запросто стать в том случае если узнает что вы на него в суд подали! читайте последовательно!
in Antwort Polina888 30.05.12 12:22
В ответ на:
Так злой папашка согласие на выезд дал! Поэтому я и хочу попробовать доказать исключительность случая, в АБХ сказали, что без лишения прав примут.
девушка! я не вам отвечала. злым он может запросто стать в том случае если узнает что вы на него в суд подали! читайте последовательно!
NEW 30.05.12 13:01
in Antwort Evgenija_770 30.05.12 12:02
ну лучше конечно ничего не делать
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.05.12 15:56
А вы попробуйте как в моем случае, подать на оспаривание отцовства. Бывшему объясните, что он будет не запятнан, и не будет платить алименты. Но правда и на ребенка он в последствии не сможет подать на алименты, если в друг ( не дай бог) он будет не трудоспособный. Моему бывшему, одна женщина эту идею сказала, она так оградила своих детей от нерадивого папашки. Пришла в суд, написала иск, что обманывала супруга, дескоть не его сын, вот признаюсь теперь, совесть заела. Но надо, чтоб папа был согласен, и на суде это подтвердил. А лучше, чтоб от него иск был, тогда это будет правдоподобно. Обязательно подключите адвоката, чтоб все грамотно было. Если конечно Вам мой пример поможет.
in Antwort Polina888 30.05.12 11:32
В ответ на:
На лишение прав категорически не согласен,
На лишение прав категорически не согласен,
А вы попробуйте как в моем случае, подать на оспаривание отцовства. Бывшему объясните, что он будет не запятнан, и не будет платить алименты. Но правда и на ребенка он в последствии не сможет подать на алименты, если в друг ( не дай бог) он будет не трудоспособный. Моему бывшему, одна женщина эту идею сказала, она так оградила своих детей от нерадивого папашки. Пришла в суд, написала иск, что обманывала супруга, дескоть не его сын, вот признаюсь теперь, совесть заела. Но надо, чтоб папа был согласен, и на суде это подтвердил. А лучше, чтоб от него иск был, тогда это будет правдоподобно. Обязательно подключите адвоката, чтоб все грамотно было. Если конечно Вам мой пример поможет.
30.05.12 16:02
in Antwort Strekoza39 30.05.12 15:56
А если сходство между папой и ребенком очевидно? Или это роли не играет?
[nick]
[nick]
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 30.05.12 16:04
и у меня вопрос: а в СОР что написали? ничего, прочерк?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 16:04
Я предлагала бывшему разные варианты, он даже слышать ничего не хочет. Мы согласие на пмж с таким трудом добились..
А в посольстве говорят какие нужны документы для доказательства особо сложной ситуации? Или женщины должны сами придумывать какие справки им необходимы?
На сайтах консульств такой же нет информации.
А в посольстве говорят какие нужны документы для доказательства особо сложной ситуации? Или женщины должны сами придумывать какие справки им необходимы?
На сайтах консульств такой же нет информации.
NEW 30.05.12 20:56
in Antwort Evgenija_770 30.05.12 16:04
Здравствуйте, подскажите мне, непутёвой, как мне забрать в Германию своего пятилетнего сына, справок для особого случая я собрать не могу, отец против лишения его родительских прав, какие ещё есть способы, что бы забрать его с собой?
Даже если ты один против всех, это незначит что ты не прав.
NEW 30.05.12 21:05
in Antwort Evgenija_770 30.05.12 20:58