Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 25.05.12 12:21
Даже я в ярости теперь
Сколько можно уже мучить...
А если муж будет еще раз сдавать - сертификат сразу дают в Киеве? Или сколько его ждать?
В посольстве сказали - как сертификат принесет - сразу визу откроют?
Экзамен опять же денег стоит
Хотя внесу нотку позитива - у Вашего мужа уже виза по-любому будет! Осталось только с сертификатом разобраться...

в ответ janna1975 25.05.12 12:17
В ответ на:
он спросил у консула его чтото н устроило он сказал устроило но мужу надо сдать ещё раз А1
он спросил у консула его чтото н устроило он сказал устроило но мужу надо сдать ещё раз А1
Даже я в ярости теперь

А если муж будет еще раз сдавать - сертификат сразу дают в Киеве? Или сколько его ждать?
В посольстве сказали - как сертификат принесет - сразу визу откроют?
Экзамен опять же денег стоит

Хотя внесу нотку позитива - у Вашего мужа уже виза по-любому будет! Осталось только с сертификатом разобраться...

Ой, всё.
NEW 25.05.12 12:30
в ответ FrauAnastasia 25.05.12 11:28
Объясните правильно ли я поняла,что мои документы послали в Бохум или они уже там?
der Formblattantrag (Originalantrag) wurde unter dem hiesigen Aktenzeichen DEU/525500/20120516/169823
am 25.05.2012 an die Ausländerbehörde der Stadtverwaltung Bochum gesandt.
Dort erfolgt die Bearbeitung.
Bei Fragen zum aktuellen Bearbeitungsstand wenden Sie sich bitte an diese Behörde.
der Formblattantrag (Originalantrag) wurde unter dem hiesigen Aktenzeichen DEU/525500/20120516/169823
am 25.05.2012 an die Ausländerbehörde der Stadtverwaltung Bochum gesandt.
Dort erfolgt die Bearbeitung.
Bei Fragen zum aktuellen Bearbeitungsstand wenden Sie sich bitte an diese Behörde.
NEW 25.05.12 12:31
в ответ FrauAnastasia 25.05.12 12:30
я им сейчас сново звонила они сказала им надо свежий сертификат хотя нашему 3 месяца и что как муж принесёт его , то без разговоров поставят визу
я просто в шоке!! Человек уже к ним с чемоданами приехал и билет забронировал , а ему раз и как снег на голову
я просто в шоке!! Человек уже к ним с чемоданами приехал и билет забронировал , а ему раз и как снег на голову
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 25.05.12 12:35

Хотя этот сертификат и бессрочен, ДАЖЕ если они про "свежесть" говорят, сертификат еще будет считаться "свежим" до 6(!) месяцев!
ВОТ! Меня это тоже убивает! На сайте московского посольства еще написано, что ДО получения паспорта С ВИЗОЙ, за купленные билеты ответственность несет сам заявитель
в ответ janna1975 25.05.12 12:31
В ответ на:
я им сейчас сново звонила они сказала им надо свежий сертификат хотя нашему 3 месяца
я им сейчас сново звонила они сказала им надо свежий сертификат хотя нашему 3 месяца

Хотя этот сертификат и бессрочен, ДАЖЕ если они про "свежесть" говорят, сертификат еще будет считаться "свежим" до 6(!) месяцев!
В ответ на:
Человек уже к ним с чемоданами приехал и билет забронировал , а ему раз и как снег на голову
Человек уже к ним с чемоданами приехал и билет забронировал , а ему раз и как снег на голову
ВОТ! Меня это тоже убивает! На сайте московского посольства еще написано, что ДО получения паспорта С ВИЗОЙ, за купленные билеты ответственность несет сам заявитель

Ой, всё.
NEW 25.05.12 12:38
Вот это попадалово!!!
А какой результат был его сдачи сертификата А1 в баллах. Может очень низкий был около 60?
Представляю себя на его месте...
Сочувствую!
в ответ janna1975 25.05.12 12:31
В ответ на:
я им сейчас сново звонила они сказала им надо свежий сертификат хотя нашему 3 месяца и что как муж принесёт его , то без разговоров поставят визу
Вот это попадалово!!!
А какой результат был его сдачи сертификата А1 в баллах. Может очень низкий был около 60?
Представляю себя на его месте...
Сочувствую!
NEW 25.05.12 12:41
Ну мы все знаем, что это все бесполезно
Я имела в виду, что это "очевидный факт", который даже обговаривать не надо, что многие документы "свежи" 6 месяцев...
Но это уже другая история, когда посольство уперлось рогом в сертификат...
в ответ Анют_ка 25.05.12 12:38
В ответ на:
а как им это доказать то?
а как им это доказать то?
Ну мы все знаем, что это все бесполезно

Я имела в виду, что это "очевидный факт", который даже обговаривать не надо, что многие документы "свежи" 6 месяцев...
Но это уже другая история, когда посольство уперлось рогом в сертификат...

Ой, всё.
NEW 25.05.12 12:42
в ответ Анют_ка 25.05.12 12:38
с нмими и не знаешь как говорить одна мне ответила я вам ничего не скаответил мне пареньжу пишите я ей говорю вы на мои письма не реагируите и она бросила телефон.
Я тогда была не в себе от такого невежества и опять набрала их и уже ответил парень и всё хорошо сказал
Я тогда была не в себе от такого невежества и опять набрала их и уже ответил парень и всё хорошо сказал
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 25.05.12 12:45
в ответ janna1975 25.05.12 12:42
это точно. мой тоже звонил в посльство (новосиб). его там настолько технично послали, что он аж офигел
а с другой стороны: мы же все требования их выполняем, т.к. деваться некуда. наверное и тут такой случай. или к адвокату сходить?

а с другой стороны: мы же все требования их выполняем, т.к. деваться некуда. наверное и тут такой случай. или к адвокату сходить?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет