Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 24.05.12 17:57
Как я вас понимаю))))Я уже почти месяц замужем, а муж до сих пор не верит,что мне не нужно снова куда-то уезжать и что дома его каждый день я жду)))))Это прекрасное чувство!Так что скоро-скоро и у вас будет своя счастливая семья!Здесь правда очень здорово!
Конечно есть свои "нюансы и особенности", но в целом здорово!
в ответ Tina_V 23.05.12 12:16
В ответ на:
Любимый мой не верит до сих пор, родители его даже танцевали от такой новости))))
Любимый мой не верит до сих пор, родители его даже танцевали от такой новости))))
Как я вас понимаю))))Я уже почти месяц замужем, а муж до сих пор не верит,что мне не нужно снова куда-то уезжать и что дома его каждый день я жду)))))Это прекрасное чувство!Так что скоро-скоро и у вас будет своя счастливая семья!Здесь правда очень здорово!

NEW 24.05.12 20:02
У меня никаких новостей и продвижений
Да я на самом деле тоже решила просто ждать. Уже сил нет АВНвские бредни слушать.
в ответ Jedd 24.05.12 15:41
В ответ на:
Анастасия, как Ваши дела? Есть новости?
Анастасия, как Ваши дела? Есть новости?
У меня никаких новостей и продвижений

В ответ на:
Муж говорит, что нельзя их доставать, а то немцы думают, что есть какие-то проблемы. Вот и ждем-с тихо
Муж говорит, что нельзя их доставать, а то немцы думают, что есть какие-то проблемы. Вот и ждем-с тихо
Да я на самом деле тоже решила просто ждать. Уже сил нет АВНвские бредни слушать.
Ой, всё.
NEW 24.05.12 21:45
А Вы не рассматривали вариант сначала самой жене сходить в АВН, обсудить этот вопрос, если без вариантов - послать по почте?
В ответ на:
Почему всех вызывают общаться с бераторами, а жене из АБХ пришло письмо с просьбой отправить доказательства нашего знакомства по ПОЧТЕ!!!
Почему всех вызывают общаться с бераторами, а жене из АБХ пришло письмо с просьбой отправить доказательства нашего знакомства по ПОЧТЕ!!!
А Вы не рассматривали вариант сначала самой жене сходить в АВН, обсудить этот вопрос, если без вариантов - послать по почте?
Ой, всё.
NEW 24.05.12 21:52
Ну всех ведь вызывают, а здесь просят по почте отправить и дают на это два месяца.
За два дня собрали конечно все доказательства, которые могли, но вопрос остается открытым, просили ли кого-нибудь еще отправить по почте.
особенно умиляет, то что просят фотографии, счета за телефон, распечатки по скайпу по почте отправить в том числе.
Жене пришлось покупать коробочку для почтовго отправления ))))
Походу почта в доле с АБХ!
в ответ FrauAnastasia 24.05.12 21:45
В ответ на:
Ну всех ведь вызывают, а здесь просят по почте отправить и дают на это два месяца.
За два дня собрали конечно все доказательства, которые могли, но вопрос остается открытым, просили ли кого-нибудь еще отправить по почте.
особенно умиляет, то что просят фотографии, счета за телефон, распечатки по скайпу по почте отправить в том числе.
Жене пришлось покупать коробочку для почтовго отправления ))))
Походу почта в доле с АБХ!
NEW 24.05.12 22:04
в ответ FrauAnastasia 24.05.12 21:56
сам не пойму.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21652459&Board=familie
вот уже писал содержание письма.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21652459&Board=familie
вот уже писал содержание письма.
NEW 24.05.12 22:38
в ответ Schmidt_2012 24.05.12 22:04
многие АВХ,как раз работают без термина.. все доки просят почтой высылать..это нормально...
вышлете им несколько фоток..и ВСЁ!!! так то они не имеют права требовать..и они знают это..
дайте им.."как собакам для травли.." пусть п-ся..
Всё будет хорошо..вот увидите.. не надо им всё слать..и перед ними отчитываться..это ваша личная жизнь..Удачи!!!
вышлете им несколько фоток..и ВСЁ!!! так то они не имеют права требовать..и они знают это..
дайте им.."как собакам для травли.." пусть п-ся..
Всё будет хорошо..вот увидите.. не надо им всё слать..и перед ними отчитываться..это ваша личная жизнь..Удачи!!!
NEW 25.05.12 04:33
в ответ Ksushik68 24.05.12 16:40
ээх..с 26 апреля доки у них. выяснили по переписке с АБХ. пока ждем. я не считаю с подачи, т.к. доки лежали в посольстве до 13 апреля. и если отталкиваться от этой даты - то у нас все оперативно..пока молчат. мы пока тоже сидим

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
25.05.12 10:01
в ответ Dodgergirl 24.05.12 17:57
Наташенька, можно на ты?!))) Ох, уже месяц замуж, как время быстро пролетело, мне кажется вот только ты улетела.... Ох так хочется полететь к мужу. Сегодня смотрела цены на билеты в системе .. Девочки до Ганновера с Иркутска 25 тыс... лето началось называется)))) Я тоже так хочу скорей прилететь, провожать на работу, встречать,готовить вкусняшки!!!! Хочу просто пройтись погулять по парку вместе или покататься на велике... и вообще хочу загорать уже)))