Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 23.05.12 12:16
в ответ Dodgergirl 23.05.12 10:19
Наташенька, спасибо большое!!! Ох, хочу быстрей к любимому и как же я хочу уже всё познавать, как Вы написали, культуру и язык)))) Хочу туда к ВАМ))))) Быть такой же счастливой как и ВЫ))) Любимый мой не верит до сих пор, родители его даже танцевали от такой новости)))) Да и на расстоянии конечно, поймешь, на сколько дороги близкие люди!!!
NEW 23.05.12 12:40
в ответ aelita88 23.05.12 10:29
Женечка, радость моя!!!! Спасибо и тебе за добрые и хорошие слова!!!
Ты мне тоже стало очень родной и нам всё же придётся устраивать пельмени-пати))))
Я хочу очень, чтобы в моей жизни всё было хорошо... Давайте у нас у всех всё будет хорошо?))))
Вот я своёму Лёшеньке передала, твоё наставление!!! Он сказала обязательно, он за меня в ответе, сказал, что больше никуда не отпустит!!!!
ЙАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[flower

...
Девочки я не потеряюсь, буду всё равно тут писать и также всех поддерживать!!!
Ты мне тоже стало очень родной и нам всё же придётся устраивать пельмени-пати))))
Я хочу очень, чтобы в моей жизни всё было хорошо... Давайте у нас у всех всё будет хорошо?))))
Вот я своёму Лёшеньке передала, твоё наставление!!! Он сказала обязательно, он за меня в ответе, сказал, что больше никуда не отпустит!!!!
ЙАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я не потеряюсь, буду всё равно тут писать и также всех поддерживать!!!
NEW 23.05.12 12:57

Да меня уже все "отшили" - Кельн, посольство, АВН - все написали ЖДИТЕ. Муж тоже в АВН без термина уже идти не хочет - слишком правильный тоже мне
в ответ chugunok.rus 23.05.12 12:54
В ответ на:
Тоже пишу поддержать - Вы не одиноки) Также нет документов в АБХ и тоже недалеко от Дуйсбурга. С каждым днем все меньше дней до долгожданной визы, даже если еще не знаешь, когда она будет.
Тоже пишу поддержать - Вы не одиноки) Также нет документов в АБХ и тоже недалеко от Дуйсбурга. С каждым днем все меньше дней до долгожданной визы, даже если еще не знаешь, когда она будет.

Да меня уже все "отшили" - Кельн, посольство, АВН - все написали ЖДИТЕ. Муж тоже в АВН без термина уже идти не хочет - слишком правильный тоже мне

Ой, всё.
NEW 23.05.12 13:01
в ответ FrauAnastasia 23.05.12 12:57
Я уже почитал Вашу историю..невесело конечно совсем, больше всего именно из-за неопределенности. Одно дело еще ждать пока документы рассматриваются, а другое знать что они еще даже не начали рассматриваться, когда разумные сроки вроде бы прошли. Сейчас жду ответа из Кельна - а дальше видимо по Вашим стопам...