Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 18.05.12 11:34
в ответ gerbercka 10.05.12 23:26
Подскажите пожалуйста, ждём воссоединения 5,5 недель звонили сегодня в АБХ , они сказали что доки наши смотрели и звонили позавчера в Киев, конкретно будет ли виза не ответили , но сказали ждите звонка из Киева,типа к ним уже не обращаться!!!Как это понимать?И может ли Посольство в Киеве отказать нам после положительного ответа АБХ?Как долго может затянуться это ожидание?
NEW 18.05.12 11:40
в ответ evaarc 18.05.12 11:34
Подождите звонка из посольства! Если АВН дало свое да/нет, то посольство только сообщит, какое решение приняло АВН. Само оно ничего не будет решать. Вы ждете ответа 2-3 дня как я поняла (после звонка АВН посольству), а вот тут: http://foren.germany.ru/familie/f/21592210.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5 ждут уже долго

Ой, всё.
NEW 18.05.12 12:05
в ответ janna1975 18.05.12 12:01
Ну да... Так то мне, хотя и ответили через день, но то, что они мне написали, это чисто поверхностная информация, которую я и сама знаю.
А в данном случае уже решение принято и посольство затягивает с ответом. Жаль, что по телефону и устно они узнали информацию о решении, и в письме к посольству нечего прикрепить.
А в данном случае уже решение принято и посольство затягивает с ответом. Жаль, что по телефону и устно они узнали информацию о решении, и в письме к посольству нечего прикрепить.
Ой, всё.
NEW 18.05.12 12:35
в ответ FrauAnastasia 18.05.12 11:40
[цитата]а вот тут.......ждут уже долго[цитата]
сегодня в очередной раз звонила в посольство, на этот раз хоть что то прояснилось. Сказали, что у них возникли кое-какие вопросы и они опять ждут ответа из АБХ. Я так поняла, что посольство решило устроить проверку на фиктив. Теперь будем ждать, когда назначат дату.
сегодня в очередной раз звонила в посольство, на этот раз хоть что то прояснилось. Сказали, что у них возникли кое-какие вопросы и они опять ждут ответа из АБХ. Я так поняла, что посольство решило устроить проверку на фиктив. Теперь будем ждать, когда назначат дату.
NEW 18.05.12 12:44
А при приеме документов они эту проверку значит даже и не думали устраивать, а сейчас "проснулись"
И всё таки желаю Вам обойтись без проверки, и надеюсь, что это лишь какой-то формальный момент
в ответ senok20112011 18.05.12 12:35
В ответ на:
Я так поняла, что посольство решило устроить проверку на фиктив. Теперь будем ждать, когда назначат дату.
Я так поняла, что посольство решило устроить проверку на фиктив. Теперь будем ждать, когда назначат дату.
А при приеме документов они эту проверку значит даже и не думали устраивать, а сейчас "проснулись"

И всё таки желаю Вам обойтись без проверки, и надеюсь, что это лишь какой-то формальный момент

Ой, всё.
NEW 18.05.12 12:49
в ответ FrauAnastasia 18.05.12 12:44
у нас такой случай, при подаче документов мужу завадавли вопросы около 2 часов в посольстве, а ровно через 2 месяца устроили провеку на фиктив...
находились они в спячке или задремали, только им известно
находились они в спячке или задремали, только им известно
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться