Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 14.05.12 13:48
в ответ Veta11 14.05.12 13:40
девочки,кто может объяснить мне такую ситуацию? мой муж подал 26 апреля доки в новосибирске на воссоединение. недавно я звонила в кёльн, там мне сказали, что доки они отправили 4 мая в абх Лебаха. сегодня я туда звонила, мне бератерша сказала, что ждёт какойто антраг, без него оне ничего делать поке не может. Что это за антраг? и откуда и как долго он идёт? кто знает об этом? заранее спасибо.
NEW 14.05.12 13:50
Муж антраг подавал же. Антраг и ждет. Антраг это анкета.
в АВН они обычно уперто оригиналы ждут - вот и в Вашем случае наверно она оригинал заявления ждет.
в ответ nataliok85 14.05.12 13:48
В ответ на:
сегодня я туда звонила, мне бератерша сказала, что ждёт какойто антраг, без него оне ничего делать поке не может. Что это за антраг? и откуда и как долго он идёт? кто знает об этом?
сегодня я туда звонила, мне бератерша сказала, что ждёт какойто антраг, без него оне ничего делать поке не может. Что это за антраг? и откуда и как долго он идёт? кто знает об этом?
Муж антраг подавал же. Антраг и ждет. Антраг это анкета.
в АВН они обычно уперто оригиналы ждут - вот и в Вашем случае наверно она оригинал заявления ждет.
Ой, всё.
NEW 14.05.12 13:54
в ответ kimkeisha 14.05.12 13:30
цены везде одинаковые, различаются в зависимости от параграфа на основании которого выдан вид на жительство http://www.boerdekreis.de/pdffile_2884.pdf www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/Broschueren/Broschuere-eA...
вообще то, это тема другого форума Новый электронный Aufenthaltstitel
вообще то, это тема другого форума Новый электронный Aufenthaltstitel
NEW 14.05.12 15:21
в ответ жанна69 14.05.12 12:54
спаааасибо конечно
я то зараз соберусь...такя с ребенком - вот и доносила доки...это 24 февраля сдала и только 13 марта дослала требуемое. 19 были в Кельне, а 26 запрос муж делал - на месте уже были, в Берлине...и всё..."ждите"
а так, да, я слгласная, выгоняйте меня
я даже и упираться не стану

а так, да, я слгласная, выгоняйте меня

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.05.12 17:25
а давайте вместе выгоняться...или друг друга
мне в этом плане попроще...свадьбы на носу нет...только ожидание и разлука...
оооййй...посмотрела сколько вы ждете...кОшмар

мне в этом плане попроще...свадьбы на носу нет...только ожидание и разлука...
оооййй...посмотрела сколько вы ждете...кОшмар

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.05.12 18:43
Всем привет на новой веточке!)) Девчонки, подскажите кто в Москву записывался на собеседование, вы с мобильного или городского звонили? Там деньги с телефона снимаются или потом приходит счет и его нужно оплатить?
NEW 14.05.12 19:34
в ответ nexsst 14.05.12 18:58
Всем здравствуйте!
Отпишусь еще и здесь, сегодня подала документы в питерское консульство, все прошло замечательно, и сегодня же муж позвонил в абх нашему беамтору. Он сказал что информация по мэйлу пришла, но очень краткая, так-что ему по-любому нужно ждать документов, но исходя из того что у него уже есть, и из того что они обсудили по телефону, а именно квартиру, доход и страховку на меня (хотя про нее он сказал что это не обязательно, но если мы хотим быть на 120% уверены, что все будет хорошо, если есть возможность лучше принести бумагу от страховой компании, что они разрешают вписать меня в его страховку, ну и поскольку муж уже там узнавал об этом и ему сказали что впишут, то конечно он сказал что принесет) он сказал что все хорошо, и что как документы прибудут к нему, он тут же даст консульству положительный ответ, и что скорее всего через 2 недели визу уже можно будет забирать, а за то время пока мои документы идут муж сможет донести все бумажки необходимые от него!!! Ах, и еще муж сказал что самое главное что требовалось от него (так именно беамтор сказал) - это подтвердить, что он действительно хочет чтобы я переехала к нему :)
Отпишусь еще и здесь, сегодня подала документы в питерское консульство, все прошло замечательно, и сегодня же муж позвонил в абх нашему беамтору. Он сказал что информация по мэйлу пришла, но очень краткая, так-что ему по-любому нужно ждать документов, но исходя из того что у него уже есть, и из того что они обсудили по телефону, а именно квартиру, доход и страховку на меня (хотя про нее он сказал что это не обязательно, но если мы хотим быть на 120% уверены, что все будет хорошо, если есть возможность лучше принести бумагу от страховой компании, что они разрешают вписать меня в его страховку, ну и поскольку муж уже там узнавал об этом и ему сказали что впишут, то конечно он сказал что принесет) он сказал что все хорошо, и что как документы прибудут к нему, он тут же даст консульству положительный ответ, и что скорее всего через 2 недели визу уже можно будет забирать, а за то время пока мои документы идут муж сможет донести все бумажки необходимые от него!!! Ах, и еще муж сказал что самое главное что требовалось от него (так именно беамтор сказал) - это подтвердить, что он действительно хочет чтобы я переехала к нему :)
NEW 14.05.12 19:38
в ответ nezabudka111 14.05.12 19:06
NEW 14.05.12 19:41
в ответ nezabudka111 14.05.12 19:06
честно говоря я тоже им ни когда не пользовалась)))))))но по такому случаю.....пришлось! я уже не помню, но в общем нужно сначала туда положить денежки указав номер мобильного что ли, а потом от туда нужная сумма снимается автоматически на счет посольства! как то так ))))) уже смутно помню
NEW 14.05.12 20:13
NEW 14.05.12 21:16
в ответ Анют_ка 14.05.12 17:25
Анюта, ты действительно задержалась..
,штамп поставила? как доки по доче?!
желаю скорейшего воссоединения..
я сейчас как и Оксана (Блюме) воссоед с ребёнком...
Штамп ВНЖ в пасс + электронная карточка стоят-110 Евро,у нас дают на 2 года..,потом ещё на год..

желаю скорейшего воссоединения..
я сейчас как и Оксана (Блюме) воссоед с ребёнком...
Штамп ВНЖ в пасс + электронная карточка стоят-110 Евро,у нас дают на 2 года..,потом ещё на год..