Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 11.05.12 20:17
н.п.
девчонки, подскажите еще такое :
1. с согласием отца судовое заседание одно обычно или несколько? как скоро я могу получить решение суда?
2. между заседаниями какой временной промежуток?
девчонки, подскажите еще такое :
1. с согласием отца судовое заседание одно обычно или несколько? как скоро я могу получить решение суда?
2. между заседаниями какой временной промежуток?
дорогу осилит идущий....
NEW 11.05.12 21:40
в ответ Maüshen 11.05.12 20:17
обычно на первое лишают с согласием, бывает что во второго, как время у них есть так и ставят дату.. может через 2 недели, может через месяц..
сейчас в РФ месяц до вступления в силу.. но уточните все равно..
сейчас в РФ месяц до вступления в силу.. но уточните все равно..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.05.12 11:08
в ответ autoledi 11.05.12 21:40
адвокат мне написал:
Заседание предварительное, скорей всего будет еще одно (как минимум).
Детали позже.
Наш папа подписал согласие, вот и пытаюсь понять что да как и почему....
Или у меня как всегда - все не так, как у людей.....
Детали позже.
Наш папа подписал согласие, вот и пытаюсь понять что да как и почему....
Или у меня как всегда - все не так, как у людей.....
дорогу осилит идущий....
NEW 12.05.12 11:51
в ответ Maüshen 12.05.12 11:45
тут ничего не поделаешь. надо взять себя в руки и пока что ждать.
если вы собрали достаточно доков, доказывающие необходимость лишения род. прав+ у вас согласие с иском, думаю, вам не стоит так сильно волноваться и нервничать.
два заседания это не из ряда вон выходящий случай.
с согласием о лишение я лично не знаю случаев когда бы всё так не лишили.
даже раньше, когда лишение род. прав было очень трудной процедурой, и то лишали
если вы собрали достаточно доков, доказывающие необходимость лишения род. прав+ у вас согласие с иском, думаю, вам не стоит так сильно волноваться и нервничать.
два заседания это не из ряда вон выходящий случай.
с согласием о лишение я лично не знаю случаев когда бы всё так не лишили.
даже раньше, когда лишение род. прав было очень трудной процедурой, и то лишали
NEW 12.05.12 12:00
в ответ Evgenija_770 12.05.12 11:51
Жень, в том то и дело, что трудно совладать с нервами, если не сам все делал, а доверил адвокату все, да еще и на расстоянии. .... потому и кипишую, что сроки у меня поджимают, а ему поверила , что решение суда в течении месяца, доверилась....
дорогу осилит идущий....
NEW 12.05.12 12:10
Нат,у меня судья хотела тоже перенести заседание,так как папы на суде не было..но потом посмотрела в согласии что он являться не будет,просит без него рассматривать,со всем согласен..и за один раз лишила..
ты согласие по тому примеру что я тебе давала делала?указано там что не будет являться?
решение я получила через неделю,в силу вступило через 10 дней..
Р.С. ты в каком суде лишать будешь?я лишала в том что у вас на половках,если там же,то будь внимательна,когда забирать решение будешь,я два раза переделывала..фамилии,имена,даты,что бы было указано когда вступает в силу и где храниться оригинал дела..там молодежи понабирали,сто раз одно и тоже повторять надо..
В ответ на:
Нат,у меня судья хотела тоже перенести заседание,так как папы на суде не было..но потом посмотрела в согласии что он являться не будет,просит без него рассматривать,со всем согласен..и за один раз лишила..
ты согласие по тому примеру что я тебе давала делала?указано там что не будет являться?
решение я получила через неделю,в силу вступило через 10 дней..
Р.С. ты в каком суде лишать будешь?я лишала в том что у вас на половках,если там же,то будь внимательна,когда забирать решение будешь,я два раза переделывала..фамилии,имена,даты,что бы было указано когда вступает в силу и где храниться оригинал дела..там молодежи понабирали,сто раз одно и тоже повторять надо..

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 12.05.12 12:15
в ответ Gal2009 12.05.12 12:10
твой образец я ему скинула, но они с адвокатом сделали какое-то другое. так доча сказала. что именно в нем я так и не знаю....
знаю, что к нему еще вроде должны приходить смотреть желищные условия (по словам дочи). или же наш папа снова что-то не так понял или перепутал..... адвоката спрашиала на эту тему, но он почему-то уже дважды проигнорировал этот мой вопрос в письме.....
знаю, что к нему еще вроде должны приходить смотреть желищные условия (по словам дочи). или же наш папа снова что-то не так понял или перепутал..... адвоката спрашиала на эту тему, но он почему-то уже дважды проигнорировал этот мой вопрос в письме.....
дорогу осилит идущий....
NEW 12.05.12 12:20
в ответ Maüshen 12.05.12 12:15
ой бля..что ж этот адвокат мутит в этот раз..я ж с ним так легко все сделала..аж неудобно перед тобой что посоветовала его тебе..
переспрашивай его еще раз..пусть отвечает,он бабки рубит с тебя за это немалые

переспрашивай его еще раз..пусть отвечает,он бабки рубит с тебя за это немалые

NEW 12.05.12 12:22
это суд Киевского района,там и я делала..почему ты решила что закрыли?
В ответ на:
неужели его уже успели закрыть..... в феврале еще работал....
неужели его уже успели закрыть..... в феврале еще работал....
это суд Киевского района,там и я делала..почему ты решила что закрыли?
NEW 12.05.12 12:33
в ответ Gal2009 12.05.12 12:22
Анют, я про универсам- он же написал в районе бывшего универсама....
да все нормально, ты то тут при чем..... Папа наш сказал - да нормальный такой еврейчик..... наверное вся причина в том, что я не там, а тут.....у меня других обьяснений нет пока.... и ты скорее всего права - надо не писать, а снова звонить. и не мне, а мужу, как при росте цены...
да все нормально, ты то тут при чем..... Папа наш сказал - да нормальный такой еврейчик..... наверное вся причина в том, что я не там, а тут.....у меня других обьяснений нет пока.... и ты скорее всего права - надо не писать, а снова звонить. и не мне, а мужу, как при росте цены...
дорогу осилит идущий....
12.05.12 13:26
это беседа рассчитана на мировое, ну порядок такой.. у всех так!
в ответ Maüshen 12.05.12 11:08
В ответ на:
адвокат мне написал:
Детали позже.
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..адвокат мне написал:
Детали позже.
В ответ на:
Жень, в том то и дело, что трудно совладать с нервами, если не сам все делал, а доверил адвокату все, да еще и на расстоянии. .... потому и кипишую, что сроки у меня поджимают, а ему поверила , что решение суда в течении месяца, доверилась....
а толку от кипиша? что он дает? быстрее не рассмотрят, на решение никак не повлияет, зачем тратить нервы там, где от Вас ничего!! не зависит?Жень, в том то и дело, что трудно совладать с нервами, если не сам все делал, а доверил адвокату все, да еще и на расстоянии. .... потому и кипишую, что сроки у меня поджимают, а ему поверила , что решение суда в течении месяца, доверилась....
В ответ на:
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.знаю, что к нему еще вроде должны приходить смотреть желищные условия (по словам дочи). или же наш папа снова что-то не так понял или перепутал..... адвоката спрашиала на эту тему, но он почему-то уже дважды проигнорировал этот мой вопрос в письме.....
NEW 12.05.12 17:27
наверное все таки не у всех..у нас не было никакой беседы,одно заседание на котором все и решилось..
с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
а вот это уже жестко..если бы не надо было,не занималась бы лишением и не задавала бы вопросы на этом форуме..хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо
в ответ autoledi 12.05.12 13:26
В ответ на:
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..
наверное все таки не у всех..у нас не было никакой беседы,одно заседание на котором все и решилось..
В ответ на:
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
В ответ на:
Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.

NEW 12.05.12 17:59
причем тут Женя?? и выпадов я не вижу никаких. Она тоже из "стареньких" и раньше все писали потому что как только ввели это требование и что с этим делать никто не знал. Вот и паника была, делились опытом - кто как выкручивается. А сейчас достаточно изучить тот наш опыт и все ясно что делать.. Мне кажется эти веточки ценны именно тем опытом, что ты и Женя приобрели в процессе воссоединения. Теперь уже понятно что надо делать и как "исключительность" случая доказывать или договариваться с отцами. только ленивый уж не сможет разобраться. тоже ИМХО
в ответ Gal2009 12.05.12 17:27
In Antwort auf:
хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо
хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо
причем тут Женя?? и выпадов я не вижу никаких. Она тоже из "стареньких" и раньше все писали потому что как только ввели это требование и что с этим делать никто не знал. Вот и паника была, делились опытом - кто как выкручивается. А сейчас достаточно изучить тот наш опыт и все ясно что делать.. Мне кажется эти веточки ценны именно тем опытом, что ты и Женя приобрели в процессе воссоединения. Теперь уже понятно что надо делать и как "исключительность" случая доказывать или договариваться с отцами. только ленивый уж не сможет разобраться. тоже ИМХО
...Среди чёрных лет и зим остаюсь, как прежде, смелой;
Мне известны все пределы, ты со мною до седин...
Мне известны все пределы, ты со мною до седин...
NEW 12.05.12 18:38
за тебя работал адвокат, собирал, общался и пр. твой случай был такой, что ничего не потребовалось..
сейчас другая ситуация и другой случай.. и что там в этом случае знает только адвокат, которого никто не контролирует... а он может на Майорку хочет и думает о другом..
а вот это уже суровая реальность, когда мамы прочитав ветку думают, что они то уж лучше нас всё знают,
а те кто тут за 3 года весь ад прошел, ты тоже с нами проходила кстати, просто страшилки понаписали и гадости!!...
по поводу меньше не меньше мамочек, условия немного смягчились.. если ты помнишь в 2009 году в сентябре, а памятки сияло только единоличные права!!
и ничего больше.. а сейчас и с доказательством исключительного случая, а то и вообще так выезжают...
только читай и делай как тебе надо..
в ответ Gal2009 12.05.12 17:27
В ответ на:
я не хочу спорить и т.д и т.п. тем более мы не раз пересекались.с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
за тебя работал адвокат, собирал, общался и пр. твой случай был такой, что ничего не потребовалось..
сейчас другая ситуация и другой случай.. и что там в этом случае знает только адвокат, которого никто не контролирует... а он может на Майорку хочет и думает о другом..
В ответ на:
а вот это уже жестко..если бы не надо было,не занималась бы лишением и не задавала бы вопросы на этом форуме..хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо
а вот это уже суровая реальность, когда мамы прочитав ветку думают, что они то уж лучше нас всё знают,
а те кто тут за 3 года весь ад прошел, ты тоже с нами проходила кстати, просто страшилки понаписали и гадости!!...
по поводу меньше не меньше мамочек, условия немного смягчились.. если ты помнишь в 2009 году в сентябре, а памятки сияло только единоличные права!!
и ничего больше.. а сейчас и с доказательством исключительного случая, а то и вообще так выезжают...
только читай и делай как тебе надо..