Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 20.04.12 20:20
в ответ wasserkupe 20.04.12 20:01
А порхаете Вы оттого, что теперь от Вас практически ничего не зависит, нет груза ответственности, так сказать!)))) Перестанете порхать тогда, когда доки в АБХ будут - вот это и есть щекотание нервов)))))) Но, надеюсь, у Вас будет все быстро, легко и спокойно)))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 20.04.12 20:30
в ответ wasserkupe 20.04.12 20:26
У всех де по-разному... У кого-то в консульстве требуют приглашение например, а у кого-то в Германии в АБХ требуют для приглашения сразу все договоры, справки о доходах и т.д. Вот и у меня получилось, что он уже им все отнес для того, чтобы сделать приглашение. Может когда они получат мои оригиналы из консульства - они и не станут больше у него ничего требовать... А некоторым для приглашения ничего не надо предъявлять, некоторым вообще это приглашение не нужно, так что доходы и все остальное проверяются уже потом, после отправки их консульством...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 21.04.12 09:55
в ответ katyaum 20.04.12 21:57
Я теперь стала ненавидеть выходные - они только тормозят процесс рассмотрения виз..... Ну, сегодня я загадала желание, так что у всех на следующей недели будут визы))))