Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 18.04.12 11:47
в ответ FrauAnastasia 18.04.12 11:37
Да, спасибо большое, Настя!
Я своему давно уже скаала, чтобы он аглянул в ЗАГС, спросил про термин. Он там вообще частый гость - как мимо пройдет, зайдет, поздоровается, расскажет, как у нас да что, а они его успокаивают, мол, не переживайте, распишем, как только так сразу))) Вобщем, они ему говорят, они нас смогут в три дня росписать, мол, не проблема и время еще есть... Просто я - паникерша, и если я ограничена как то по времени, вечно переживаю, как не знаю кто, представляю уже худшее... Вот и считаю сижу, пока доки дойдут, пока среагируют в АБХ, вдруг еще что-нить понадобится (вроде он уже все, что можно было, отнес, но мало ли что), а если я подумаю, что может быть проверка на фиктив - мне вообще дурно становится... А для этого есть повод - разница в возрасте... Вот и сижу - гадаю. Думаю уже, если что, заново пакет доков для земельного суда собирать... Но это уж самый плохой вариант!
Все, ладно, прекращаю паниковать, а то и вас всех "заражу". Все равно сами виноваты, так что нечего мне тут жаловаться)))))) Буду смотреть и дальше на свой коллаж желаний и мечт, а вдруг да сбудется))
Я своему давно уже скаала, чтобы он аглянул в ЗАГС, спросил про термин. Он там вообще частый гость - как мимо пройдет, зайдет, поздоровается, расскажет, как у нас да что, а они его успокаивают, мол, не переживайте, распишем, как только так сразу))) Вобщем, они ему говорят, они нас смогут в три дня росписать, мол, не проблема и время еще есть... Просто я - паникерша, и если я ограничена как то по времени, вечно переживаю, как не знаю кто, представляю уже худшее... Вот и считаю сижу, пока доки дойдут, пока среагируют в АБХ, вдруг еще что-нить понадобится (вроде он уже все, что можно было, отнес, но мало ли что), а если я подумаю, что может быть проверка на фиктив - мне вообще дурно становится... А для этого есть повод - разница в возрасте... Вот и сижу - гадаю. Думаю уже, если что, заново пакет доков для земельного суда собирать... Но это уж самый плохой вариант!
Все, ладно, прекращаю паниковать, а то и вас всех "заражу". Все равно сами виноваты, так что нечего мне тут жаловаться)))))) Буду смотреть и дальше на свой коллаж желаний и мечт, а вдруг да сбудется))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.04.12 13:56
Даа, я бы многое отдала за это чувтсво... Главное, думаю, головой не стукнуться об стол, когда в обморок от счастья падать буду... Ну если будет это счастье....))))
А сейчас я даже подпрыгиваю на стуле, когда девчонки и мальчишки пишут, что визу получили!))))) так рада. Прямо расцеловать бы всех за то, что вы прошли все и дождались!!!
в ответ FrauAnastasia 18.04.12 13:32
В ответ на:
Так хочется тоже это чувство испытать поскорее
Так хочется тоже это чувство испытать поскорее
Даа, я бы многое отдала за это чувтсво... Главное, думаю, головой не стукнуться об стол, когда в обморок от счастья падать буду... Ну если будет это счастье....))))
А сейчас я даже подпрыгиваю на стуле, когда девчонки и мальчишки пишут, что визу получили!))))) так рада. Прямо расцеловать бы всех за то, что вы прошли все и дождались!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
18.04.12 14:18
в ответ aelita88 18.04.12 10:58
Вы раньше времени не расстраивайтесь. Пусть жених заранее письмо в ваше АБХ напишет, что мол так и так.. Термин в Загсе на такое-то число, не могли бы Вы как только получите документы постараться их рассмотреть и.т.д.ну или что-нибудь подобное. Они я так понимаю как рассмотрят так сразу и отправляют ответ, у нас получается после разговора моего БМ с АБХ, они сразу же и выслали ответ (вчера) а мне сразу с утра и позвонили..
NEW 18.04.12 14:23
в ответ Рыж@Я 18.04.12 14:18
Да, спасибо, мой уже вчера с АБХ пообщался, все объяснил, они там в электроннм виде получили, им теперь оригиналы нужно дождаться. Ну, мой жених объяснил, что у нас разрешение на брак истекает, так и так, они сказали, ну, есть в принципе время, вот как оригиналы придут, так сразу позвоним "и подумаем, что можно сделать"... Вот теперь буду ждать пока оригиналы в АБХ придут. Мне сегодня в консульстве сказали, доки ушли 16 апр, идут через Берлин, потом - в местное АБХ. Где-то займет 1-2 недели... Вобщем, ждать надо, а на следующей недели еще раз в АБХ позвоним сами, а вдруг?))))
Спасибо! Главное - у Вас теперь все позади и все будет хорошо!!!!!
Спасибо! Главное - у Вас теперь все позади и все будет хорошо!!!!!