Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 08.04.12 09:55
Да, писать надо там где "работодатель" данные жениха!У меня так же было.
если можете разъяснить, например, в каком году это было, то напишите лучше!
в ответ sashenjka 08.04.12 07:16
В ответ на:
а я писала имя жениха, и его адрес
а я писала имя жениха, и его адрес
Да, писать надо там где "работодатель" данные жениха!У меня так же было.
В ответ на:
если мне раньше отказали в визе в Германию, написать просто "ja" или с разъяснением в скобках, а то там входит в вопрос , что были вы выгнаны из Германии? и как вообще это написать?
если мне раньше отказали в визе в Германию, написать просто "ja" или с разъяснением в скобках, а то там входит в вопрос , что были вы выгнаны из Германии? и как вообще это написать?
если можете разъяснить, например, в каком году это было, то напишите лучше!
NEW 08.04.12 09:56
Вот в Московском Посольстве так нельзя делать!Они ругают за это, считая, что вы скрыть хотели свой отказ. Так что указывать, что отказ был обязательно!
В ответ на:
девушка в посольстве сказала ничего не писать.
девушка в посольстве сказала ничего не писать.
Вот в Московском Посольстве так нельзя делать!Они ругают за это, считая, что вы скрыть хотели свой отказ. Так что указывать, что отказ был обязательно!
NEW 08.04.12 10:06
Это вам повезло значит) А вообще надо там указывать что отказ был и год,т.к. при отсутствии записи в этом пункте это по-разному могут оценить.Лучше не рисковать)
В ответ на:
И никто не обвинил в укрывательстве.
И никто не обвинил в укрывательстве.
Это вам повезло значит) А вообще надо там указывать что отказ был и год,т.к. при отсутствии записи в этом пункте это по-разному могут оценить.Лучше не рисковать)
NEW 08.04.12 10:22
в ответ wasserkupe 08.04.12 10:12
Может быть так написать: Antrag auf Aufenthalterlaubnis von.... (дата подачи доков на визу) wurde am ... (дата отказа в визе) abgelehnt
Кто как думает? у меня просто не было отказа, я и не писала...
Кто как думает? у меня просто не было отказа, я и не писала...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 08.04.12 10:29
в ответ Dodgergirl 08.04.12 10:06
Не спорю, просто каждый делится своим опытом) Конечно лишним не будет написать, но раз мне так сказали, то думаю и вправду эти отказы "просто так", никакой роли для воссоединения не сыграют. Кто захотел, тот итак попал в Германию и без их визы
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 08.04.12 10:35
в ответ wasserkupe 08.04.12 10:18
Мне отказывали в визе в Испанию, общее разъяснение было "не ясна цель поездки", а потом мне объяснили, что так они официально говорят, мол, незамужняя, ну и не за чем тебе туда)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 08.04.12 10:37
в ответ Dodgergirl 08.04.12 10:25
только Ja, 2009 - не понятно, была ли она выслана, откали ли ей во въезде или отклонена ли виза. Там же в вопросе все три спрятаны)
Может: abgelehnt,2009 ?
Может: abgelehnt,2009 ?
NEW 08.04.12 10:53
У кого был отказ, у того должен был остаться лист с отказом, где написано обоснование, почему отказали. Все время пишут на 2-х языках: на немецком и на русском. Я заполнила анкеты заранее для посольства и у меня был отказ в прошлом году. Я писала так: Antrag auf Erteilung eines Schengen Visum wird abgelehnt (24 Juni 2011, KIew) Grund - Ihre Absicht , vor Ablauf des Visums aus dem Hoheitsgebiet der Mitgliedstaaten auszureisen, konnte nicht festgestellt werden. Я написала ещё и причину, лучше больше, чем меньше. В посольстве же сохранены данные по поводу отказа, так что по любому узнают.
NEW 08.04.12 11:49
в ответ gerbercka 08.04.12 10:53
В визе на въезд в Германию у меня не было отказа, поэтому я и говорю, что не знаю, как точно писать. Испанцы вообще пишут только на испанском))) Причину сама переводила (см.выше)
08.04.12 13:05
Согласна полностью с этим!
Поэтому в любом случае надо указать отказ, а что и как написать-можно уточнить в Посольстве у сотрудника. В разных Посольствах по-разному могут требовать.
в ответ gerbercka 08.04.12 10:53
В ответ на:
Я написала ещё и причину, лучше больше, чем меньше. В посольстве же сохранены данные по поводу отказа, так что по любому узнают.
Я написала ещё и причину, лучше больше, чем меньше. В посольстве же сохранены данные по поводу отказа, так что по любому узнают.
Согласна полностью с этим!
NEW 08.04.12 15:53
в ответ Dodgergirl 08.04.12 13:05
А у меня, например, был отказ в том году. Я просила на максимальный срок визу на 3 месяца и мне ответили, что им не ясна причина столь долгого нахождения в Германии... Мы подавали аппеляцию и через пару дней мне вклеили визу поверх штампа об отказе. Я в анкете не указывала, что был отказ. Хотя они все равно в Консульстве его видят по компьютеру, меня каждый раз спрашивают причину отказа...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥