Вход на сайт
Нужно ли пройти воссоеденение имея ВНЖ другой страны ЕС
NEW 01.04.12 13:11
не под меня, а под законы ЕС! а не германии, благо я не немец
вы на самом деле считаете что подстелиться под бредятину чиновника. пройти все унижения и желания консула посмотреть на тебя и как ты готова ли жить в этой стране (а не с мужем), это "самоусовершенствоваться"? вы меня пугаете
В ответ на:
то есть немцы под вас?
то есть немцы под вас?
не под меня, а под законы ЕС! а не германии, благо я не немец
В ответ на:
самоусовершенствоваться
самоусовершенствоваться
вы на самом деле считаете что подстелиться под бредятину чиновника. пройти все унижения и желания консула посмотреть на тебя и как ты готова ли жить в этой стране (а не с мужем), это "самоусовершенствоваться"? вы меня пугаете
NEW 01.04.12 13:14
Давайте уж раз фантазируем,то до конца.
Ну получила она ВНЖ в Латвии!!!Вопреки всему таки получила!!А дальше что с ним в Германии делать?Он в нем.ВНЖ не трансформируется..И будет она навещать вас 2 раза в год по 90 дней..
Или жить нелегалом без права на работу,мед.страховки..
в ответ maks-maks 01.04.12 13:07
В ответ на:
есть более лёгкие пути
есть более лёгкие пути
Давайте уж раз фантазируем,то до конца.
Ну получила она ВНЖ в Латвии!!!Вопреки всему таки получила!!А дальше что с ним в Германии делать?Он в нем.ВНЖ не трансформируется..И будет она навещать вас 2 раза в год по 90 дней..
Или жить нелегалом без права на работу,мед.страховки..
NEW 01.04.12 13:15
а что, есть закон евросоюза, по которому не нужно знать язык страны пребывания или что требование сдачи А1 дискриминация? просто действительно интересно, практически все идут на интеграционные курсы, то получается, оин плохо проинформированы или как?
а вот всех остальных участников дискуссии пугает то, что вы сначала игнорировали страну предыдущего пребывания, иначе имели б нормальный паспорт, а не негра, а теперь и страну актуального пребывания. вывод из этого: вам общество чуждо в любом государстве, его странные законы вы не признаете и не считаете нужным под них стелиться. тогда зачем вы пришли сюда просить помощи у общества этого форума? неужели вы считаете, что люди, "подстелившиеся" под законы германии, могут вам дать дельные советы, как эти законы обойти?
В ответ на:
а вот всех остальных участников дискуссии пугает то, что вы сначала игнорировали страну предыдущего пребывания, иначе имели б нормальный паспорт, а не негра, а теперь и страну актуального пребывания. вывод из этого: вам общество чуждо в любом государстве, его странные законы вы не признаете и не считаете нужным под них стелиться. тогда зачем вы пришли сюда просить помощи у общества этого форума? неужели вы считаете, что люди, "подстелившиеся" под законы германии, могут вам дать дельные советы, как эти законы обойти?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.04.12 13:16
в ответ maks-maks 01.04.12 13:11
Не подскажите простой смертной, зачем Вы, так презирая Германию, туда свои .... тащите? Есть другие страны в ЕС
Второй вопрос: не будете ли Вы так любезны объяснить, как, находясь в статусе ИП, урвать еще и социал? Я надеюсь, в высоты Вашего опыта, Вы мне соблаговолите ответить.
Ой, всё.
NEW 01.04.12 13:17
в ответ milow alexander 01.04.12 13:14
страховку ей дадут на основании жены супруга застрахованного в той или иной страховке. на худой конец латвия выдаёт всем жителям европейскую страховку которая здесь действительна!
простите, а зачем ей работать, я что такой убогий и не смогу обеспечить свою жену? не пугайте меня
простите, а зачем ей работать, я что такой убогий и не смогу обеспечить свою жену? не пугайте меня
NEW 01.04.12 13:19
у меня на работе сплошь и рядом случае, когда граждане ес, испанцы, португальцы и французы, приезжая сюда с семьями, идут в АБ и запрашивают, как и русские, вид на жительство и разрешение на работу и для себя и для супругов. как я понимаю, наличия паспорта ес не достаточно, чтобы жиь на территории ес где захочется. туристом да, а для постоянного проживания нет.
NEW 01.04.12 13:22
Ich-AG - Harz IV Aufstocker
да еще и алиментщик
в ответ milow alexander 01.04.12 13:05
В ответ на:
Похоже на то...Как выясняется ТС ещё и ИП,И не знаю кто такой,а П так предприниматель.И предприниматель получающий доплату гос-ва...Это круто.Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет...или с минусом,что никак не подходит АБХа.
Похоже на то...Как выясняется ТС ещё и ИП,И не знаю кто такой,а П так предприниматель.И предприниматель получающий доплату гос-ва...Это круто.Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет...или с минусом,что никак не подходит АБХа.
Ich-AG - Harz IV Aufstocker
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.04.12 13:25
самый простой способ это обратиться в социал, там всё подробно объяснят, так же есть флаеры, наверняка и в интернете с подробной информацией.
мало того, ещё год будут по мимо социала платить подъёмные в размере 269 евро. дерзайте. но не будем отвлекаться от начала вопроса
в ответ FrauAnastasia 01.04.12 13:22
В ответ на:
Дак подскажите мне. У Вас же есть опыт.
Дак подскажите мне. У Вас же есть опыт.
самый простой способ это обратиться в социал, там всё подробно объяснят, так же есть флаеры, наверняка и в интернете с подробной информацией.
мало того, ещё год будут по мимо социала платить подъёмные в размере 269 евро. дерзайте. но не будем отвлекаться от начала вопроса