Вход на сайт
Нужно ли пройти воссоеденение имея ВНЖ другой страны ЕС
NEW 01.04.12 10:54
тут многие живут как туристы, не так всё страшно, меня и это устраивает. денег хватает обеспечить. вопрос был не в этом
если у неё будет ВНЖ другой страны ЕС, трудно вериться.
вот и спрашиваю кто через это уже прошел, а не отсебятину пишет
в ответ stacheltier 01.04.12 10:45
В ответ на:
Но в Германию она только туристом приезжать сможет
Но в Германию она только туристом приезжать сможет
тут многие живут как туристы, не так всё страшно, меня и это устраивает. денег хватает обеспечить. вопрос был не в этом
В ответ на:
Вы "негражданин EC" вам для воссоединения с "негражданкой ЕС" доходы нужны.
Вы "негражданин EC" вам для воссоединения с "негражданкой ЕС" доходы нужны.
если у неё будет ВНЖ другой страны ЕС, трудно вериться.
вот и спрашиваю кто через это уже прошел, а не отсебятину пишет
NEW 01.04.12 10:55
Смотри как все просто делается - заходим в интернет вводим любой вуз латвии на инглише желательно - пишите в нужный вам вуз (договариваетесь о том, что вы хотите у них учиться на бюджете ) - получаете от них пару бумажечек по почте - оформляете все на своей родине - ЭЛЕМЕНТАРНО ПОЛУЧАЕТЕ СТУД ВИЗУ - покупаете на wiz air билетик дешевый самый - мчитесь в Латвию = ВСЕ )
Все стоит 1500 (обучение)сравни с Германией,вот еще новость :
http://news.mail.ru/politics/8381963/?frommail=1
Все стоит 1500 (обучение)сравни с Германией,вот еще новость :
http://news.mail.ru/politics/8381963/?frommail=1
NEW 01.04.12 10:59
вы не понимаете одной элементарной истины, на все правила есть и другие правила, не забываем, я не с мозамбика, а с латвии родом, и могу пользоваться законами другой страны ЕС. немцы с кислой мордой обязаны их принемать
В ответ на:
ну не понимает он правил.
ну не понимает он правил.
вы не понимаете одной элементарной истины, на все правила есть и другие правила, не забываем, я не с мозамбика, а с латвии родом, и могу пользоваться законами другой страны ЕС. немцы с кислой мордой обязаны их принемать
NEW 01.04.12 11:00
Нет . Этот же еще и антисемит , а "родственник Брагинского" другой ник
В ответ на:
Это не родственник Брагинского? Выражения просто как 2 капли воды похожи
Это не родственник Брагинского? Выражения просто как 2 капли воды похожи
Нет . Этот же еще и антисемит , а "родственник Брагинского" другой ник
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.04.12 11:08
ТС про воссоединение спрашивал
ему ведь жену кормить нечем он сам социальщик, a по студ визе социала не дадут.
в ответ hoffman0 01.04.12 10:55
В ответ на:
Смотри как все просто делается - заходим в интернет вводим любой вуз латвии на инглише желательно - пишите в нужный вам вуз (договариваетесь о том, что вы хотите у них учиться на бюджете ) - получаете от них пару бумажечек по почте - оформляете все на своей родине - ЭЛЕМЕНТАРНО ПОЛУЧАЕТЕ СТУД ВИЗУ - покупаете на wiz air билетик дешевый самый - мчитесь в Латвию = ВСЕ )
Все стоит 1500 (обучение)сравни с Германией,вот еще новость
Все стоит 1500 (обучение)сравни с Германией,вот еще новость
ТС про воссоединение спрашивал
ему ведь жену кормить нечем он сам социальщик, a по студ визе социала не дадут.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.04.12 11:12
в ответ stacheltier 01.04.12 11:08
Я об этом,студ.ВНЖ в Латвии это максимум что можно.Если она не будет посещать уни ВНЖ аннулируют.Он видно далеко от границы живет.Паспорта проверяют из
той и из этой стороны.В субботу был в Польше.На вокзале в Штетине поляки проверили в поезде немцы.
той и из этой стороны.В субботу был в Польше.На вокзале в Штетине поляки проверили в поезде немцы.
NEW 01.04.12 11:54
Они штампы не ставят они заносят фамилии проверенных в такой цетель а потом переносят видно в комп.Поляки звонят на централе
называют данные.Если полицай с таким длинным компом то сканирует пас по магнитной ленте,естественно там же в компе фиксируется.
Вы никуда не ездите так что не сталкивались.А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
называют данные.Если полицай с таким длинным компом то сканирует пас по магнитной ленте,естественно там же в компе фиксируется.
Вы никуда не ездите так что не сталкивались.А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
NEW 01.04.12 12:03
я как раз много езжу и знаю! пишите опять догадки, читать смешно!
ну допустим занесли они в комп о том что чел пересёк границу литвы с польшой, как бы в системе теперь стоит что чел уехал в другую страну шенгена, но когда он поехал обратно в латвию проверки не было, так что теперь, он в системе числиться что он не возвратился вовремя назад? перестаньте писать ерунду.
пересечения по шенгену, не выходя за её пределы, ничего в комп. не заноситься
"трусят" нелегалов / контрабанду, а у тех у кого всё с визой / ВНЖ в порядке никому до них дела нет. знаю не по наслышке. каждый месяц / два путешествую
В ответ на:
Они штампы не ставят они заносят фамилии проверенных в такой цетель а потом переносят видно в комп
Они штампы не ставят они заносят фамилии проверенных в такой цетель а потом переносят видно в комп
ну допустим занесли они в комп о том что чел пересёк границу литвы с польшой, как бы в системе теперь стоит что чел уехал в другую страну шенгена, но когда он поехал обратно в латвию проверки не было, так что теперь, он в системе числиться что он не возвратился вовремя назад? перестаньте писать ерунду.
пересечения по шенгену, не выходя за её пределы, ничего в комп. не заноситься
В ответ на:
А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
А бусы загоняют в Германии в парковку и трусят по полной.
"трусят" нелегалов / контрабанду, а у тех у кого всё с визой / ВНЖ в порядке никому до них дела нет. знаю не по наслышке. каждый месяц / два путешествую
NEW 01.04.12 12:10
в ответ maks-maks 01.04.12 12:03
даже те, у кого есть виза стран евросоюза, часто имеют проблемы. обвиняют в том, что виза использована не по назначению. немцы аннулируют визы, полученные в посольствах испании, польши и других стран, человек получает бессрочную депортацию
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.04.12 12:15
я не вчера родился, это не доказать, если сами не признаетесь! я всегда могу сказать что вчера на велосипеде только со страны куда получил визу приехал, все колёса стёр, завтра куплю новые и поеду дальше.
такой вот у меня туризм...
давайте не будем откланяться от темы. как правильных немцев за нос водить можно и нужно знающие знают. вопрос не в этом
В ответ на:
обвиняют в том, что виза использована не по назначению.
обвиняют в том, что виза использована не по назначению.
я не вчера родился, это не доказать, если сами не признаетесь! я всегда могу сказать что вчера на велосипеде только со страны куда получил визу приехал, все колёса стёр, завтра куплю новые и поеду дальше.
такой вот у меня туризм...
давайте не будем откланяться от темы. как правильных немцев за нос водить можно и нужно знающие знают. вопрос не в этом
NEW 01.04.12 12:25
А тут все пишут ерунду кроме вас я заметил.Ваша беда в том что вы мыслите по понятиям а не по законам,даже тех, которых можно обойти.
Даже о жене пишете как об чемодане.Вы ей альтернативу красивой жизни в Германии на социале и семейной страховке обрисовали ?
Детский сад ! Никто доказывать не будет.Просто зафиксируют и в следующий раз будут проблемы с получением визы.
В ответ на:
перестаньте писать ерунду.
перестаньте писать ерунду.
А тут все пишут ерунду кроме вас я заметил.Ваша беда в том что вы мыслите по понятиям а не по законам,даже тех, которых можно обойти.
Даже о жене пишете как об чемодане.Вы ей альтернативу красивой жизни в Германии на социале и семейной страховке обрисовали ?
В ответ на:
это не доказать, если сами не признаетесь!
это не доказать, если сами не признаетесь!
Детский сад ! Никто доказывать не будет.Просто зафиксируют и в следующий раз будут проблемы с получением визы.