Вход на сайт
Заключение брака Дания, Тондер
23.03.12 11:31
Имеющие опыт по комунне Тондер просьба откликнуться. Обязательно ли нужна форма N35 для заключения брака или хватит клятвенного заверения от немецкого нотариуса. (Гражданство РФ) В браке никогда не состоял до этого. В Германии по учёбе, как я понял я мог бы взять форму N35 в посольстве РФ за 200 км от меня но нет желания убивать время из-за одной бумажки...
Нужно ли было апостилированное СОР или обычное тоже пройдёт.
Опыт заключавших брак в других коммунах, тоже приветсвуется (где можно без формы N35 но с клятвенным заверением от нем. нотариуса и без апостиля на СОР)
Нужно ли было апостилированное СОР или обычное тоже пройдёт.
Опыт заключавших брак в других коммунах, тоже приветсвуется (где можно без формы N35 но с клятвенным заверением от нем. нотариуса и без апостиля на СОР)
NEW 29.03.12 22:02
в ответ Morjak1988 23.03.12 11:31
Я заключила брак в Тондере 8 декабря. Я получила эту форму 35 в России, но я думаю там все прокатит. Мы не обращались ни в одно агенство. Мой муж(немец) ознакомился со списком документов, позвонил туда, ему все объяснили. Там работают очень приятные люди. Расписывают быстро и легко.
NEW 31.03.12 12:50
в ответ Morjak1988 23.03.12 11:31
В посольстве вероятно с вами будут усиленно беседовать по поводу того, почему брак был заключён не в Германии или не на территории своего государства. Может быть отказ в воссоединении и придётся пользоваться услугами адвоката, что довольно затратное дело.Это моё мнение, вероятно кто-то с ним не согласиться.
NEW 31.03.12 18:49
в ответ FrauAnastasia 31.03.12 17:48
перестаньте флудить, пишите по факту. что тут происходит уже многим понятно, форум забит просто людьми которые пишут отсебятину и ни капли по существу, мало того есть и люди которые специально пропагандой занимаются лишь бы у просящего совета отпало желание делать то что он задумал. проштудируйте форум, сами в этом убедитесь
NEW 01.04.12 14:51
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20668436&Board=other
в ответ maks-maks 31.03.12 18:49
В ответ на:
перестаньте флудить, пишите по факту. что тут происходит уже многим понятно, форум забит просто людьми которые пишут отсебятину и ни капли по существу, м.
перестаньте флудить, пишите по факту. что тут происходит уже многим понятно, форум забит просто людьми которые пишут отсебятину и ни капли по существу, м.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20668436&Board=other
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)