Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 14.03.12 16:18
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 15:57, Zuletzt geändert 14.03.12 16:19 (Анют_ка)
боооожемой...я просто спросила. без негатива. без злости. никого ни в чем не обвиняла и не судила.вы прочли с той интонацией, какаяувас в душе...не более того.... просто хотелось бы знать, что в таком случае лучше ответить. и что ответили бы знающие люди, к каким и вас причисляю. но, видно, просто знающим быть не достаточно, еще нужно быть более толерантым и более добрым к чужим проблемам и вопросам...всего то
или форум не для тго, что бы спросить совет? коли так - примите глубочайшие извинения
или форум не для тго, что бы спросить совет? коли так - примите глубочайшие извинения
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.03.12 16:19
in Antwort Tina_11 14.03.12 16:01
Tina, только руки не опускайте!!!!!!!!!!!!! У ВАС всё будет хорошо!!!!!! Я за вас переживаю. а не как нельзя мужу найти хоть какую-нибудь дополнительную работу.....может это поможет? Только не отчаивайтесь!!!!! Всегда можно найти выход, а на мужа не сердитесь-его тоже можно понять....на таком огромном расстоянии от вас. Это просто первая реакция такая-злость, досада...а любимая далеко(((((( Но вы обязательно будете вместе!
NEW 14.03.12 16:24
я правильно поняла вашу интонацию и три вопросительных знака. а если вы хотите у посторонних людей спросить ехать вам одной или нет, то судя по всему вам ваш ребёнок до лампочки, раз вас интересует мнение других людей!
in Antwort Анют_ка 14.03.12 16:18, Zuletzt geändert 14.03.12 16:25 (Evgenija_770)
В ответ на:
боооожемой...я просто спросила. без негатива. без злости. никого ни в чем не обвиняла и не судила.вы прочли с той интонацией, какаяувас в душе...не более того.... просто хотелось бы знать, что в таком случае лучше ответить. и что ответили бы знающие люди, к каким и вас причисляю. но, видно, просто знающим быть не достаточно, еще нужно быть более толерантым и более добрым к чужим проблемам и вопросам...всего то
я правильно поняла вашу интонацию и три вопросительных знака. а если вы хотите у посторонних людей спросить ехать вам одной или нет, то судя по всему вам ваш ребёнок до лампочки, раз вас интересует мнение других людей!
NEW 14.03.12 16:31
невсегда все так как кажется
может девушка думала, что если скажет нет, не поеду, то ребенку сразу визу дадут, или еще какие обходные пути (теоретически, возможно, практически и т.д.) есть. Потому и вопрос такой возник....было б наплевать, наверное уехала б уже
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 16:24
В ответ на:
невсегда все так как кажется

может девушка думала, что если скажет нет, не поеду, то ребенку сразу визу дадут, или еще какие обходные пути (теоретически, возможно, практически и т.д.) есть. Потому и вопрос такой возник....было б наплевать, наверное уехала б уже
NEW 14.03.12 16:31
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 16:24
ну, если вы относите все знаки препинания только на свой счет - то я вам сочувствую. и меня этот вопрос интересует только в контексе того, что человек говорит,что не поедет без ребенка, а выворачивают, что она отказалась от визы. тут же вывернуть можно по-разному ответ. впрочем, вы профессионал - вам виднее. и речь, прошу заметить, не идет о моем ребенке. и какая я мать не вам судить. и оскорблять и намекать на пространные обстоятельства вам не известные не нужно. вы прошли этот путь, ориентируетесь во многих вопросах. хотите помочь - помогите.не хотите - идите себе мимо. не хотели отвечать мне - могли пропустить мое сообщение
и повторюсь: негатив вам "причитался", если вы понимаете о чем я.
и повторюсь: негатив вам "причитался", если вы понимаете о чем я.
NEW 14.03.12 16:34
in Antwort Lilandra 14.03.12 16:31
ааабсолютно верно....и оставить есть с кем теоретически... 10 лет одна растила, а тут мне выкатываюит- ребенок до лампочки...смех...
NEW 14.03.12 16:58
in Antwort sashenjka 14.03.12 09:16, Zuletzt geändert 14.03.12 17:02 (Ксюша9)
До меня с таким же решением суда из моего города выехала девушка.Тоже сначала воссоединилась с мужем, осталась там и добилась в суде признания и исполнения российского суда в Германии,подала на визу дочке, без проблем получила и потом приехала за ней.О такой процедуре я узнала только на днях от её родственников.Жаль, что с этим форумом я познакомилась позже, многое бы сделала по-другому.Но ,думаю, не всё ещё потеряно.Я не сдаюсь. Отказ дали мне только Абх. а в Москве сказали. мы ещё рассматриваем, ждите.Но я уже не очень надеюсь на пол.ответ в Москве, они же чаще отказывают.Или бывают чудеса?У нас доход и жильё достаточный..На неделе что-то решат.
NEW 14.03.12 17:04
вам мой ответ показался не полным или недостаточно развёрнутым?
вы себе лучше посочувствуйте за переизбыток фантазии. в вопросе - поедите без ребёнка или нет- не надо выдумывать ещё что то особенное. избыточная фантазия часто подводит, заставляет думать что всё будет именно так, как вы придумали.
и в отличие от вашего пустословия, я написала девушке конкретно, что надо делать.
и я повторюсь- ваш негатив, ваше мнение мне абсолютно безразлично, можете так не тужиться.
и кстати, люди такие свинки бывают, им помогаешь как раз, и потом же за это "получаешь"
загляните в свою личку. правильно говорите- надо было не отвечать- но ещё тогда в личке.
in Antwort Анют_ка 14.03.12 16:31, Zuletzt geändert 14.03.12 17:10 (Evgenija_770)
В ответ на:
не хотели отвечать мне - могли пропустить мое сообщение
не хотели отвечать мне - могли пропустить мое сообщение
вам мой ответ показался не полным или недостаточно развёрнутым?
вы себе лучше посочувствуйте за переизбыток фантазии. в вопросе - поедите без ребёнка или нет- не надо выдумывать ещё что то особенное. избыточная фантазия часто подводит, заставляет думать что всё будет именно так, как вы придумали.
и в отличие от вашего пустословия, я написала девушке конкретно, что надо делать.
и я повторюсь- ваш негатив, ваше мнение мне абсолютно безразлично, можете так не тужиться.

и кстати, люди такие свинки бывают, им помогаешь как раз, и потом же за это "получаешь"

Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 14.03.12 17:15
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 17:04, Zuletzt geändert 14.03.12 17:18 (Анют_ка)
будьте внимательны, я ничего не выдумывала, а спросила. чувствуете разницу?????????????????
а слово "поедИте" - это в смысле "покушаете"??? и вы знаете, да! бывает, кушаю и без ребенка
в том, что ваш ответ не развернут - не обвиняла вас (опять ваша фантазия). просто злая вы, вот и всё.и особенно не любите, когда вам отвечают грубостью на грубость. заводит прям, чую

надеюсь, я вам доставила столько же смешных и приятных минут, как и вы мне. а вот тужилась я или нет - вам точно не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и воспринимайте как хоЧИте эти многочисленные знаки
отвечать больше не буду вам

а слово "поедИте" - это в смысле "покушаете"??? и вы знаете, да! бывает, кушаю и без ребенка

в том, что ваш ответ не развернут - не обвиняла вас (опять ваша фантазия). просто злая вы, вот и всё.и особенно не любите, когда вам отвечают грубостью на грубость. заводит прям, чую

В ответ на:
можете так не тужиться
можете так не тужиться
NEW 14.03.12 17:18
in Antwort Анют_ка 14.03.12 17:15
ой, бабы, вы даже тут умудряетесь сцепитъся
.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.03.12 17:20
да пряяяям...оченннно нада!!!! я больше не буду, я ж написала
...извините, кто вынужден был читать
из нас двих только я, похоже, способна извиниться
in Antwort Seepferd 14.03.12 17:18

14.03.12 17:54
ну да, кроме смеха ваша бредовая писанина ничего вызвать не может.
алё!!! все дома?
перечитайте себя и ужаснитесь- бред))) особенно что
вы там кушаете без ребёнка и в это время вопросы задаёте с большим кол-вом вопросительных знаков)))
in Antwort Анют_ка 14.03.12 17:15
В ответ на:
будьте внимательны, я ничего не выдумывала, а спросила. чувствуете разницу?????????????????
надеюсь, я вам доставила столько же смешных и приятных минут, как и вы мне. а вот тужилась я или нет - вам точно не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и воспринимайте как хоЧИте эти многочисленные знаки
ну да, кроме смеха ваша бредовая писанина ничего вызвать не может.

NEW 14.03.12 17:56
in Antwort Анют_ка 14.03.12 17:20
девушка от вас сплошной негатив, никакой помощи никому не оказываете кроме рассылки копий моих доков, только глупые вопросы задаёте 

NEW 14.03.12 19:16 
in Antwort antonina)) 14.03.12 15:34
В ответ на:
спасибо большое))))))) а это 100%. Просто переживаем, так как муж немецкий только начинает учить. Нужно просто идти и подавать на воссоединение? а вы не в курсе как это делается.
Вам в Вашей ветке Дрезднер ответилспасибо большое))))))) а это 100%. Просто переживаем, так как муж немецкий только начинает учить. Нужно просто идти и подавать на воссоединение? а вы не в курсе как это делается.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.03.12 01:51 
не пишут так в русском языке в этом слове и в этом значении букву "И" в корне
а если жалко, что я "костяк" вашего адвокатского заключения девчонкам перекинула, кто попросил - так бы сразу и сказали, что нельзя будет этого делать!!! я бы не отправляла тогда. или задело то, что я не указала конкретно ваше авторство и просто написала "с форума дивчина накидала костяк "?
девочки, кому перекинула заключение, мною доработанное, рассказываю: автор основы сего опуса Evgenija_770. и будьте бдительны, может быть такое, что попросят не использовать в личных целях!!
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 17:54
В ответ на:
особенно что вы там кушаете без ребёнка
русский подучите - всё станет яснее, уверяюособенно что вы там кушаете без ребёнка

В ответ на:
в вопросе - поедите без ребёнка или нет- не надо выдумывать ещё что то особенное.
в вопросе - поедите без ребёнка или нет- не надо выдумывать ещё что то особенное.
не пишут так в русском языке в этом слове и в этом значении букву "И" в корне
а если жалко, что я "костяк" вашего адвокатского заключения девчонкам перекинула, кто попросил - так бы сразу и сказали, что нельзя будет этого делать!!! я бы не отправляла тогда. или задело то, что я не указала конкретно ваше авторство и просто написала "с форума дивчина накидала костяк "?
девочки, кому перекинула заключение, мною доработанное, рассказываю: автор основы сего опуса Evgenija_770. и будьте бдительны, может быть такое, что попросят не использовать в личных целях!!
NEW 15.03.12 05:58
in Antwort Анют_ка 15.03.12 01:51
Ой девочки... У меня уже ребенок говорит... Хочу остаться в Москве пусть бабушка приезжает я с ней буду жить!!! Аргументов куча почему ... Школа .. Друзья... Кружки любимые... Взраслеют детки.. Я хожу молчу в ступор вошла... Собираю семейный совет!!
NEW 15.03.12 06:12
может хватит уже
Истерик и на МиС и ДиС хватает. Давайте по теме и по делу здесь писать - главная наша задача забрать своих деток! Вот и давайте к этому как к работе относиться и нервы ни себе, ни близким не окружающим не портить и здоровье беречь.

NEW 15.03.12 06:33
А Вам не кажется, что Вы должны были спросить, можно переслать кому либо или нет? Вы для каких целей просили его себе, для личного использования или для общественного??? Знаете что такое для ЛИЧНЫХ!! целей?
Вам Женя помощь оказала, а Вы за ее счет петушитесь сейчас.
В ответ на:
а если жалко, что я "костяк" вашего адвокатского заключения девчонкам перекинула, кто попросил - так бы сразу и сказали, что нельзя будет этого делать!!!
а если жалко, что я "костяк" вашего адвокатского заключения девчонкам перекинула, кто попросил - так бы сразу и сказали, что нельзя будет этого делать!!!
В ответ на:
А Вам не кажется, что Вы должны были спросить, можно переслать кому либо или нет? Вы для каких целей просили его себе, для личного использования или для общественного??? Знаете что такое для ЛИЧНЫХ!! целей?
Вам Женя помощь оказала, а Вы за ее счет петушитесь сейчас.
NEW 15.03.12 06:36
in Antwort Mnbvcxz 15.03.12 05:58
В ответ на:
Ой девочки... У меня уже ребенок говорит... Хочу остаться в Москве пусть бабушка приезжает я с ней буду жить!!! Аргументов куча почему ... Школа .. Друзья... Кружки любимые... Взраслеют детки.. Я хожу молчу в ступор вошла... Собираю семейный совет!!
Вы не впадайте в крайности!! Когда через полгода/год Вашего отъезда ребенок начнет Вас винить, что не уговорили и не забрали, волосы будет рвать поздно!! Так что не думайте что это решение проблемы, когда ребенок сказал: Мам езжай одна я тут останусь. Вот 18 исполнится, захочет-уедет!!!Ой девочки... У меня уже ребенок говорит... Хочу остаться в Москве пусть бабушка приезжает я с ней буду жить!!! Аргументов куча почему ... Школа .. Друзья... Кружки любимые... Взраслеют детки.. Я хожу молчу в ступор вошла... Собираю семейный совет!!