Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 13.03.12 16:37
в ответ yuliy74 13.03.12 16:30
Скажите пожалуйста...я в этих делах с визой совсем мало что знаю!вот решила у вас у всех спросить совета!я подавала доки два месяца назад в Новосибирске...и после подачи стоит полная тишина...потом я узнала что решения в АБХ могут принять без приглашения мужа на Термин...я знаю что изначально все документы идут через Кельн...а когда решение принято ....ответ так же проходит через Кельн...или сразу с АБХ в Новосибирск???воссоединения происходит в городе Бремен!! подскажите пожалуйста..а то совсем запуталась..да и срок уже такой большой а ничего не известно(((((((((((((((((((
13.03.12 17:40
А муж без вызова ....был сам в АБХ??? А результат ему сообщили вообще или они не обязаны??? Мне вот тоже не понятно и интересно стало....должны ли они обязательно вызывать мужа в АБХ или могут сами вердикт вынести без показа всех справок ???
NEW 13.03.12 17:51
Через недельку после ответа Лутца, напишите еще Клаусу, чтобы точно знать, что все документы в вашем местном абх. Скорее всего ваш муж недавно подал документы и они еще не успели долететь до Кельна.
в ответ qaz3 12.03.12 20:22
В ответ на:
Лутц и ответил сразу же! и без номера DEU ответил. написал, что к ним не надо обращаться, а в наше абх теперь звонить через 2-3 недели
почему в Кельне нельзя спросить, ведь Лутц отметил, что у них до сих пор нет оригиналов наших доков
Лутц и ответил сразу же! и без номера DEU ответил. написал, что к ним не надо обращаться, а в наше абх теперь звонить через 2-3 недели
почему в Кельне нельзя спросить, ведь Лутц отметил, что у них до сих пор нет оригиналов наших доков
Через недельку после ответа Лутца, напишите еще Клаусу, чтобы точно знать, что все документы в вашем местном абх. Скорее всего ваш муж недавно подал документы и они еще не успели долететь до Кельна.
NEW 13.03.12 18:19
iri-valeri
Самая долгожданная для меня в последнее время виза! Поздравляю тебя,Иришка,от всей души
Юхххххххххххуууууууууууууууу

в ответ iri-valeri 13.03.12 15:04
iri-valeriСамая долгожданная для меня в последнее время виза! Поздравляю тебя,Иришка,от всей души
NEW 14.03.12 07:43
в ответ Nastena 2012 13.03.12 16:37
Муж у меня звонит в ауслендебехерде каждые два (он сейчас со мной в Киеве) спрашивает как продвигаються дела. Они ему все рассказывают... что делали запрос с Берлина в Мюнхен не нарушала ли я там чего-то, когда я там была, сейчас проверила все одна фрау, но сказала, что из-за того, что на ребенка нет единоличных прав, будет дальше передавать проверять до-ты на ребенка. Сейчас они у другого сотруднака, номер телефона его тоже дала. Общаются нормально, объясняют все, никто не сказал чтобы не звонил. Так что это наверное все от человека,который проверяет зависит.