Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 12.03.12 15:07
в ответ Анюта11 12.03.12 11:41
взяли у меня адвокатское заклчение с удовольствием. только попросили довезти либо заключение опеки, что ребенку с отцом негде проживать, либо решение суда (либо с лишением, либо с отказом в лишении)...новосибирск
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.03.12 15:10
в ответ Анют_ка 12.03.12 15:07
кошмар... а я вот вообще ничего не давала, кроме согласия отца...Киев отправил, мож и бератором повезет.... я сегодня уже на мировую с мужем бывшим пошла, а то он уже по адвокатам начал бегать... :(
пол часа психологического давления и успокоился... нужно срочно визы нам, а то опять передумает.
пол часа психологического давления и успокоился... нужно срочно визы нам, а то опять передумает.
12.03.12 15:28
в ответ Tina_11 12.03.12 15:13
нуууу...не всякий берется...но найти не слжно...тем более ты просить будешь НЕ лишения, а вовсе даже наоборот...мне вообще с форума дивчина накидала костяк, а я уж художественно расписала...пришла к адвокату, он на своем бланке распечатал-подписал-печать шлепнул. всё!
NEW 12.03.12 15:55
вот и я крчусь пока в опеке...но как выйдет - не знаю.строит дом (правда 10 лет уже, с развода).около 40 кв.м. живут он+жена+дочь 6 лет+новорожденная дочь.не знаю, КАК опека это расценит.....канешно это посольство просит. еще и не отправляли их никуда...лежат, ждут...это ты скорострел - уже ушли
в ответ Tina_11 12.03.12 15:47

NEW 13.03.12 09:23
в ответ Tina_11 12.03.12 15:32
Простите , а можно и мне этот костяк... Лишить родительских прав не получиться .. Буду собирать бумажки!!! Ой моему уже 14... Вдруг скажут большой уже может и остаться в Росии, как все скомпоновать сижу и думаю!!! Вроде на форуме все понятно , но страх есть...зарание благодарю!!! Читаю восновном кто уезжал детки или лишены или еще маленькие были!!
NEW 13.03.12 10:09
в ответ Mnbvcxz 13.03.12 09:23
Девочки срочно нужна ваша помощь!
В посольстве утверждают что так как отец прав не лишен то он тоже должен подписывать апелляцию! А он откажет это точно. Я ему сказала он тут же начал говорить что уже не хочет ребенка отпускать в Германию. Девочки я в отчаяние и не знаю что делать.
В посольстве утверждают что так как отец прав не лишен то он тоже должен подписывать апелляцию! А он откажет это точно. Я ему сказала он тут же начал говорить что уже не хочет ребенка отпускать в Германию. Девочки я в отчаяние и не знаю что делать.
NEW 13.03.12 10:42
в ответ Blume!!!! 13.03.12 10:35
Ого... Во блин папаши !!! А ребеночку сколько? У меня боюсь тоже отказ влепят, я правда только бумаги собираю! Попробуйте с ним спокойно поговорить , обьянить что вы к нему притензий лично не имеети нужна только подпись ... Что как общался так и будет!! Попытка не пытка!! Даже незнаю что посоветовать .. Сама тресусь уже зарание !!!