Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 26.02.12 03:43
в ответ Gal2009 25.02.12 20:07
да-да...и я про то же...не мы первые, не мы последние
может, лояльнее отнсится стали к таким ситуациям. и вопросы адекватные задавали, почву"прощупывали", что бы разговор к лишению подвести...не наркоман ли, не алкоголик ли, не бил ли вас и ребенка...спасибо вам за пожелания за пожелания

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 26.02.12 14:35
в ответ Maüshen 09.12.11 21:59
уверенна, что Ваш вопрос уже решился...... но отвечу для других, может кому то понадобится......на Украине справка о том, что человек не работает выдаётся в ЖЕКе по месту прописки.....при наличии паспорта и труд. книжки.....из личного опыта.....
NEW 27.02.12 18:11
в ответ Evgenija_770 12.11.11 17:02
подскажите мамочки пожалуйста, если в решение суда есть техническая ошибка поставят ли в МЮНИСТе апостиль и не придирутся ли в посольстве к этому?
Ошибка такая: Пупкова А.Р. с иском о лишение прав не согласен. Вообщем из бывшего мужа сделали женщину. Должно быть Пупков А.Р.
Что скажите?
Ошибка такая: Пупкова А.Р. с иском о лишение прав не согласен. Вообщем из бывшего мужа сделали женщину. Должно быть Пупков А.Р.
Что скажите?
NEW 27.02.12 19:57
в ответ Blume!!!! 27.02.12 18:34
У меня не было адвокатов и никто ничего не говорил. Увидела ошибку, пришла в суд, отдала секретарю, объяснила и подождала какое-то время. Не писала никаких заявлений. А вам решать подавать с ошибками решение суда или не надо.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 28.02.12 09:56
в ответ Blume!!!! 27.02.12 18:34
у меня и даты были напутаны и отчество,кошмар,уроды в суде полнейшие,а я увидела когда уже апостиль поставили,переделывать не стала,но попросила переводчика,чтобы перевели правильно для немцев,нотар заверила.Немцы не заметили,надеюсь пронесло.
NEW 28.02.12 12:45
в ответ yuliy74 28.02.12 09:56
У меня тоже ошибок и в датах и в именах была тьма. Связалась было с изменением документа. Это заняло больше месяца, было снова заседание, повестки.... Вобщем переделали мне документ..... и снова с ошибкой. Даже не так. Решение суда не переделывают. Делают новый документ, как приложение, где написано, что вот это и вот это читать так-то...... Слов нет. Пока всё это длилось, мне переводчик сделал все как надо. Решение приняли без проблем.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн