Login
Ожидание визы - 79
NEW 23.02.12 17:23
in Antwort lish1211 23.02.12 17:15
Поздравляю всех девочек, получивших визы!!!!!

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 23.02.12 18:24
in Antwort BelajaVorona 23.02.12 15:11, Zuletzt geändert 23.02.12 18:26 (amurosi4ka boga4)
Всем Привет...
Вот и дождалась я ответа(
Отказ мне и ребенку. Причина..." Был предоставлен недостаточный пакет документов"
БРЕД. Они прекрасно знали,что мы ждем Вонунг Абрехнунг за 2011 год, а его нам обещали не раньше марта. Бератор Говорил...никаких проблем.Мы ждем до марта. Доход ( 2100-2400 )более чем достаточный , жилплощадь 85 м2 на троих ,квартира в собственности.Работает на одном месте более 15 лет . У меня на ребенка единоличные права.
И тут мне неждано негадано звонят из посольства и говорят , что пришел отказ. Мы растеряны. Даже не знаем что делать дальше. Он был спокоен как удав и уверен на 100% в успехе .
Что нам счас делать? Кто-то может подсказать. Подавать на апеляцию? или собирать новый пакет доков и подавать повторно? Мое разрешение на брак действительно до 27 апреля.
Или собирать доки для росписи тут ?
Вот и дождалась я ответа(
Отказ мне и ребенку. Причина..." Был предоставлен недостаточный пакет документов"
БРЕД. Они прекрасно знали,что мы ждем Вонунг Абрехнунг за 2011 год, а его нам обещали не раньше марта. Бератор Говорил...никаких проблем.Мы ждем до марта. Доход ( 2100-2400 )более чем достаточный , жилплощадь 85 м2 на троих ,квартира в собственности.Работает на одном месте более 15 лет . У меня на ребенка единоличные права.
И тут мне неждано негадано звонят из посольства и говорят , что пришел отказ. Мы растеряны. Даже не знаем что делать дальше. Он был спокоен как удав и уверен на 100% в успехе .
Что нам счас делать? Кто-то может подсказать. Подавать на апеляцию? или собирать новый пакет доков и подавать повторно? Мое разрешение на брак действительно до 27 апреля.
Или собирать доки для росписи тут ?
http://savelife.info/
NEW 23.02.12 18:34
in Antwort amurosi4ka boga4 23.02.12 18:24
Девочки, Кира и Наташа, поздравляю вас с визочками!
Хоть и не так быстро, как хотелось, но вот и пришел ваш день!
Удачи вам на новом месте жительства!
Быстрой адаптации!
Хоть и не так быстро, как хотелось, но вот и пришел ваш день!
Удачи вам на новом месте жительства!
Быстрой адаптации!
NEW 23.02.12 18:35
ну для начала узнать в АБХ что и как и почему отказ ...ну а далее или подавать аппеляцию и снова документы или расписываться у вас на родине
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.02.12 18:42
in Antwort НЕО81 23.02.12 18:35
amurosi4ka boga4 , попробуйте в АБХ узнать что не устроили их, уже март на носу, все бумажки у вас будут. Наверное надо уже адвоката привлечь, вот он пусть и подумает как тут лучше поступить.
NEW 23.02.12 18:46
in Antwort lish1211 23.02.12 17:15
Девочки,я почти каждый день на форуме и читаю ваши проблемы,волнуюсь и переживаю.Но ещё больше я радуюсь до слёз за каждую визу.)))Правда-правда.ак же это здорово!!!И какие вы все умнички,что так стойко проходите этот нелёгкий путь!!!!Нам только предстоит момент воссоединения.Я к нему морально готовлюсь.И знаю точно,что бороться буду до конца за нашу визу.Спасибо вам всем огромное,что всё так подробно рассказываете.Это очень помогает!!!!
23.02.12 19:07
in Antwort НастасьяW 06.01.12 20:01
Девы, не знаю по теме ли! Если что извините!
Скажите, если я переезжаю в Германию на ПМЖ с ребенком, собиираюсь брак заключать в Германии. Мы оба поедем по визе невесты? и нужно ли нам будет возвращаться в Россию для воссоединения с мужем?
Скажите, если я переезжаю в Германию на ПМЖ с ребенком, собиираюсь брак заключать в Германии. Мы оба поедем по визе невесты? и нужно ли нам будет возвращаться в Россию для воссоединения с мужем?
NEW 23.02.12 19:11
Да,правильно,узнать подробнее о причине. Ведь это ваша беамтор получается воспользовалась моментом ожидания Или забыла ,что обещала подождать до марта. Обидно за вас...(((( Но вы не унывайте,возможно в вашей ситуации адвокат действительно может разрулить быстрее аппеляцией ,чем начинать всё сначала...Но сначала нужно знать точную причину!!! И если это только из-за ожидания,то тогда быстро писать аппеляцию (втечение месяца) по горячим следам и быстро предоставить им эту бумажку! Как не хорошо получилось! Сами создали проблему и сами же её использовали...бюрократизм чистой воды!
NEW 23.02.12 19:12
in Antwort kirast777 23.02.12 16:00
Кира!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! От души!!!!! Счастья и благополучия в семье!!!! 

.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 23.02.12 19:14
in Antwort BelajaVorona 23.02.12 16:33
Поздравляю с визой!!! Будьте счастливы!!!!

NEW 23.02.12 19:16
Ведь были уже здесь случаи ,когда после аппеляции быстро визу открывали..если быстро среагировать ! Желательно получить консультацию у знающего адвоката.
NEW 23.02.12 19:20
in Antwort Иреночка 23.02.12 18:42
Ну в отказе написано ,что Господину X... был прислан запрос на получения доков в АБХ ,но до сих пор полный комплект доков не был получен , поэтому мол заключение брака невозможно. А дочке моей, типо так как мама не выходит замуж,то воссоединение семьи невозможно.
Я просто не понимаю...Зачем они так сделали? ведь мой Б,М им выслал все,кроме одного дока. И когда уезжал ко мне на 10 дней. Позвонил и сказал,что уезжает в отпуск к своей любимой. Они сказали..Никаких проблем. Езжайте спокойно. Правда,мой сказал...что, когда звонил нашего бератора не было,а подняла трубку Фрау,но она обещала все передать нашему . И в последний день отпуска высылают отказ. Я прям чувствовала,что не надо было ему ко мне ехать. Может им что-то надо было,а его не было на месте .
Я просто не понимаю...Зачем они так сделали? ведь мой Б,М им выслал все,кроме одного дока. И когда уезжал ко мне на 10 дней. Позвонил и сказал,что уезжает в отпуск к своей любимой. Они сказали..Никаких проблем. Езжайте спокойно. Правда,мой сказал...что, когда звонил нашего бератора не было,а подняла трубку Фрау,но она обещала все передать нашему . И в последний день отпуска высылают отказ. Я прям чувствовала,что не надо было ему ко мне ехать. Может им что-то надо было,а его не было на месте .
http://savelife.info/
NEW 23.02.12 19:22
in Antwort BelajaVorona 23.02.12 16:33
Девчоночки!!!! С ВИЗАМИ вас!!! УРАААА!!!!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 23.02.12 19:25
in Antwort iri-valeri 23.02.12 19:16
NEW 23.02.12 19:31
Совсем недавно я писала на форуме о своей проблеме. У меня был отказ из-за недостаточности дохода. Мужу в АБХ ничего не сказали, лишь то, что ответ направлен в консульство. Звонила в консульство Москвы узнать, что и как. Вежливо ответили, что отдел не работает, позвоните позже, на следующей неделе. В этот же день позвонил муж(сразу после меня) ему ответили, что ответ дадут письменно на моё заявление(апелляцию) о подробной причине отказа и дальнейших действиях. Апелляцию написала, отправила. И только вчера мужу удалось узнать, сколько не хватает.
NEW 23.02.12 19:35
in Antwort amurosi4ka boga4 23.02.12 19:25
Аппеляция -это письмо -протест с их решением. Можете написать лично вы и приложить все необходимые документы как доказательство и отправить в посольство..(желательно для ускорения и факсом и заказным оригинал) Или адвокат ,который представляет ваши интересы. Но адвоката нужно найти знающего эти все дела. Кажется у nata76 был хороший адвокат -женщина русскоязычная. Она им добилась визу!
NEW 23.02.12 19:37
in Antwort amurosi4ka boga4 23.02.12 19:25
на сайте консульства в Москве написано про апелляцию. Я не знаю правда, к какому вы относитесь. рассматривать будут опять в АБХ и потом вновь пришлют ответ. Про документы не знаю.
NEW 23.02.12 19:37
in Antwort iri-valeri 23.02.12 19:35
В вашем случае вы должны приложить тот не достающий документ к письму, с просьбой пересмотреть ваше дело ,
NEW 23.02.12 19:41
in Antwort iri-valeri 23.02.12 19:35
Я писала апелляцию(потому что подавала заявление на воссоединение) на немецком языке. Тут, конечно, муж составил, всё таки я не решилась сама. Отправила факсом. Сделала, как написано на сайте. Но без адвоката. Буду ждать ответа. Документы прилагать по запросу, если требуются,имхо