Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 21.02.12 13:54
в ответ Аня К 21.02.12 11:43
Спасибо,девочки
Слава Богу,без задержки уже ответ получила! Сходила до обеда в налоговую,на справку заявление подала, поехала забрала разрешение и сразу в МП по пути заехала,взяла перечень документов. У меня парочка вопросов возникла,может кто ответит: 1.справка с места работы об отсутствии задолженностей (это касается тех,кто не работает? нужна с последнего места работы или нет? как-то сомневаюсь,что "нет") 2. 4 фото нужно (2,наклеенные на анкету включительно?) 3.справка с адресного бюро (сколько делать ее будут? на Саурана 7 находится,как и указано?)

NEW 21.02.12 20:54
помогите,битте,я запуталась! мне непонятно то,что у меня в перечне сейчас есть справка с адресного бюро (видимо это замена копии домовой книги,которую нужно было в 2011ом сдавать?); еще непонятно то,что в перечень уже включены 5 листков убытия и справка стат.учета - здесь ведь писали,что листки убытия при выписке берешь и относишь в МП после того,как получаешь фактически разрешение на выезд. Выходит,что я уже сейчас должна выписаться что ли? Тогда какая может быть справка с адресного бюро,если я выпишусь уже? ничего понять не могу!!!!
в ответ elencha 21.02.12 13:56

NEW 22.02.12 05:57
в ответ elencha 21.02.12 20:54
Привет Лен! Я бы с удовольствием подсказала, но я живу не в Астане. У нас например адресную справку не требуют в МП. А вообще я брала такую справку когда нужно было для мужа в германию. У нас их выдают в миграционке но в другом окошке. Листы убытия тоже не надо сейчас. Естественно они нужны после того как вам в миграционке бегунок на выписку дадут, а его дадут например мне через месяц после сдачи документов в миграционку и только потом иду на выписку в ЦОН и затем уже с листами убытия в миграционку снова на проставление в паспорт печати и только потом на визу в посольство паспорт. И фотографий у нас столько не нужно, у нас всего 2 нужны на анкеты.
Ну а в вашем случае я думаю 2 фото приклеить на анкеты, а 2 фотки просто в папку положить. Может кто-то подскажет вам с вашего города кто уже сдал документы в МП! Желаю удачи!
Все будет хорошо!