Вход на сайт
Гора вопросов по браку Украина - Германия
14.02.12 19:38
в ответ prikolüska 14.02.12 16:21
В ответ на:
знаю много примеров с форума, и мы с мужем в том числе, расписались в Украине, воссоединили без проблем в германию. Поэтому утверждение не совсем верно.
Много примеров - это не ВСЕ. Я уже писал - перестаньте одевать всем розовые очки. "Может в АБХ подскажут, если поподётся нормальный бератор." Может, попадётся... Может, подскажут... Может, воссоединят... Может, пронесёт... Может, всё у вас будет хорошо... Народ расслабляется, а потом получает ушат ледяного душа. Автор поста сам изначально видит бесперспективность их затеи: "Есть ли вообще шансы забрать ее сюда учитывая исходные данные, т.е. отсутствие достаточного дохода и жилплощади и при этом наличие инвалидности?" Зачем внушать ему призрачные надежды? Что вы тут ему можете насоветовать? Для начала пусть ему эту тупиковую
ситуацию грамотный адвокат за положенный гонорар растолкует. знаю много примеров с форума, и мы с мужем в том числе, расписались в Украине, воссоединили без проблем в германию. Поэтому утверждение не совсем верно.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 15.02.12 00:42
Я знаю реальный случай схожий с Вашим.Росписались была на Украине. Он инвалид, гр-н Украины. Проживает в Германии с мамой, жилплощадь позволяла принять невестку,он работал,но получал маленький доход +дотацию по инвалидности. Взяли справку у семейного врача о том,что он подвержен дипрессиям (реально когда-то обращался к врачу с этим вопросом) и врач написала,что смена обстановки и переезд могут негативно отразится на его психическом состоянии. Мать выступила фин.поручителем и девочка получила ВНЖ в Германии (Берлин). И семья у них счастливая,брак по любви.
NEW 15.02.12 07:09
Вы случайно не эта самая мама? Очередная история, принесённая на сорочьем хвосте и шитая белыми нитками. Как я понял, его таки изначально послали жить на Украину? А мама обманным путём втёрла, что бедный дитятка впадёт там в депрессию? Потому просто так перебазировала его "игрушку" в Берлин? Не верю. Логика немцев: а если завтра он впадёт в депрессию, что у него личного самолёта нет, или что его бундесканцлером избрать не хотят? Когда расписывались на Украине, о чём думали?
Даже достаточной площади, которая у мамы, у братьев и той нет. Вариант с поручительством очень сомнительный. Сегодня кто-то поручается, а завтра? Так что братьям прямая дорога к хорошему адвокату. Было бы интересно услышать, что он им скажет. Не надо давать им тут вредных советов.
Даже достаточной площади, которая у мамы, у братьев и той нет. Вариант с поручительством очень сомнительный. Сегодня кто-то поручается, а завтра? Так что братьям прямая дорога к хорошему адвокату. Было бы интересно услышать, что он им скажет. Не надо давать им тут вредных советов.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 15.02.12 08:43
писали мне? впервые читаю тут.
И никому розовые очки не одеваю, а предлогаю не сразу опускать руки, а узнавать и идти вперёд. Если вы читаете внимательно все сообшения, то я и написала что шансов мало. НО... т.к. никто незнает его ситуации, и как это будет выглядеть с его инвалидностью, попробывать всё же стоит. А в ваших постах один прослеживается след- не верю, не получится, сложите ручки и всё... негатив не ведёт людей в жизни дальше, а лиш оставляет стоять на месте. Удачи. Не вижу смысла вам ешё что то разъяснять. Каждый останется при своём мнении.
в ответ serger 14.02.12 19:38
В ответ на:
Я уже писал - перестаньте одевать всем розовые очки.
Я уже писал - перестаньте одевать всем розовые очки.
писали мне? впервые читаю тут.
И никому розовые очки не одеваю, а предлогаю не сразу опускать руки, а узнавать и идти вперёд. Если вы читаете внимательно все сообшения, то я и написала что шансов мало. НО... т.к. никто незнает его ситуации, и как это будет выглядеть с его инвалидностью, попробывать всё же стоит. А в ваших постах один прослеживается след- не верю, не получится, сложите ручки и всё... негатив не ведёт людей в жизни дальше, а лиш оставляет стоять на месте. Удачи. Не вижу смысла вам ешё что то разъяснять. Каждый останется при своём мнении.
не женское это дело- молчать…
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..
NEW 15.02.12 12:08
в ответ serger 15.02.12 07:09
Нет, я не та мама и вообще, я не в той возрастной категории. Это семья с которой я знакома и поддерживаю дружиские отношения.Жилплощади у него хватало.А для того, чтобы им забрать невестку, то сам бератор и предложил вариант, чтобы рассмотреть его доход + доход и имущество матери в качестве фин.поручительства и на этом основании разрешили воссоединение семьи с последующим проживанием в Германии и дали ВНЖ его жене. А к адвокатам ходить - это куча денег и много воды зачастую. Руки опускать-последнее дело.Выход есть всегда.
NEW 15.02.12 13:36
в ответ serger 15.02.12 07:09
И еще. На Украину жить никого не высылали. Девушка и так была на Украине, а парень -инвалид по почкам, но на вид нормальный и здоровый человек, а не "дитятка", а депрессия - так с кем не бывает. Да,обращался он когда-то к врачу по этому вопросу (было это еще до его знакомства с супругой), а в последствии они смогли умело воспользоваться этим .
Его супруга-девушка приличная с двумя высшими образованиями и брак у них по любви. Serger, предсавляете, и такое бывает.
Его супруга-девушка приличная с двумя высшими образованиями и брак у них по любви. Serger, предсавляете, и такое бывает.
NEW 15.02.12 20:44
Собственная квартира или просто съемная с достаточными метрами?
Да, именно помимо всего прочего Может быть, автор темы живет со своим братом в большом доме, выстроенным или купленным их родителями
в ответ JUSTINNA 15.02.12 20:18
В ответ на:
Квартира,доход матери и банковский счет ее и сына
Квартира,доход матери и банковский счет ее и сына
Собственная квартира или просто съемная с достаточными метрами?
В ответ на:
и помимо всего прочего, справка от врача тоже была одним из аргументов
и помимо всего прочего, справка от врача тоже была одним из аргументов
Да, именно помимо всего прочего Может быть, автор темы живет со своим братом в большом доме, выстроенным или купленным их родителями
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")