Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 14.02.12 10:54
в ответ AKlimm 14.02.12 10:42
Просто находят иногда такие ощущения, что ВСЁ. Не могу больше.... вот сейчас последняя секунда и я больше не могу................ Во всём сознании происходит какой то взрыв... Ужас, паника, понимание того, что больше уже невыносимо терпеть.
Конечно... потом отпускает... проходит немного времени..... начинаешь снова вливаться в жизнь...
Но вот этот пик пережить............. это нужно очень много сил.
Эти ощущения относятся конечно не только к ожиданию визы.... но здесь эти чувства посещают меня как никогда часто.
Конечно... потом отпускает... проходит немного времени..... начинаешь снова вливаться в жизнь...
Но вот этот пик пережить............. это нужно очень много сил.
Эти ощущения относятся конечно не только к ожиданию визы.... но здесь эти чувства посещают меня как никогда часто.
NEW 14.02.12 10:57
Да я думаю такие чувства и эмоции всем знакомы, просто кто-то умеет с ними лучше справляться, кто-то хуже. Попробуйте поменьше об этом думать, думайте о том что вам надо успеть здесь доделать до отъезда, просто наслаждайтесь последними денечками жизни в своем городе, почаще встречайтесь с друзьями, гуляйте по городу, вообщем хлопочите...
NEW 14.02.12 13:08
в ответ Svetlana770614 14.02.12 11:36
11 января подавала документы на воссоединение.Сегодня муж получил письмо из АБХ. На 22 число назначен термин. В письме только дата и время... не указаны документы , какие следует донести. Теперь сижу и переживаю..не будет ли и мне звонка из посольства( проверка на фиктив).