Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 06.02.12 13:52
in Antwort ДРУ 06.02.12 13:45
NEW 06.02.12 19:40
in Antwort sebnaj 03.02.12 17:26, Zuletzt geändert 06.02.12 19:45 (ДРУ)
NEW 06.02.12 19:58
in Antwort Tina_11 23.01.12 09:21
Добрый вечер! Я такой суд выиграла.Был грамотный адвокат. Пусть муж с Германии вышлет док-ты о жилплощади,о зарплате за последних 6месяцев. Напишет письмо в суд,где сообщит суду,что он готов заботиться о вашем ребёнке,что понимает всю ответственность за вас и ребёнка.Соберите в суд все денежные переводы.какие он вам делал(у меня была очень большая сумма).Я принесла много фото,где мы втроём(я .он и ребёнок) Ребёнок написал письмо судье ,что хочет жить с отчимом и почему.Иск был такой:определить место жительства ребёнка... с матерью....на территории германии.... по такому-то адресу...и разрешить выезд ребёнка... за предела РФ без согласия отца... Подробно о судебном док-те могу написать,пишите в личку.отвечу.
NEW 06.02.12 20:03
in Antwort Tina_11 23.01.12 10:42
Если всё это зафиксировано-подавайте на лишение родительских прав.По-моему от такого папы лучше оградить...Если вы его лишите.то без проблем получите визу на ребёнка.А своё согласие он может 100 раз отозвать и вас ещё на границе задержат,ребёнку будет такой стресс. Кстати.даже если вы судом определите место жительство ребёнка с вами в германии и выезд ребёнка с вами за пределы РФ,всё равно требуют решение суда ,хотя бы такое,где указано,что лишить род.прав нет оснований.
NEW 06.02.12 20:05
in Antwort Ксюша9 06.02.12 19:58, Zuletzt geändert 06.02.12 20:06 (autoledi)
В ответ на:
Добрый вечер! Я такой суд выиграла.Был грамотный адвокат. Пусть муж с Германии вышлет док-ты о жилплощади,о зарплате за последних 6месяцев. Напишет письмо в суд,где сообщит суду,что он готов заботиться о вашем ребёнке,что понимает всю ответственность за вас и ребёнка.Соберите в суд все денежные переводы.какие он вам делал(у меня была очень большая сумма).Я принесла много фото,где мы втроём(я .он и ребёнок) Ребёнок написал письмо судье ,что хочет жить с отчимом и почему.Иск был такой:определить место жительства ребёнка... с матерью....на территории германии.... по такому-то адресу...и разрешить выезд ребёнка... за предела РФ без согласия отца... Подробно о судебном док-те могу написать,пишите в личку.отвечу.
а это тогда к чему? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20829114&Board=familieДобрый вечер! Я такой суд выиграла.Был грамотный адвокат. Пусть муж с Германии вышлет док-ты о жилплощади,о зарплате за последних 6месяцев. Напишет письмо в суд,где сообщит суду,что он готов заботиться о вашем ребёнке,что понимает всю ответственность за вас и ребёнка.Соберите в суд все денежные переводы.какие он вам делал(у меня была очень большая сумма).Я принесла много фото,где мы втроём(я .он и ребёнок) Ребёнок написал письмо судье ,что хочет жить с отчимом и почему.Иск был такой:определить место жительства ребёнка... с матерью....на территории германии.... по такому-то адресу...и разрешить выезд ребёнка... за предела РФ без согласия отца... Подробно о судебном док-те могу написать,пишите в личку.отвечу.
В ответ на:
Девочки,у кого есть решение суда о выезде ребёнка за пределы РФ без согласия отца и определено м/ж ребёнка с мамой в Германии?
Девочки,у кого есть решение суда о выезде ребёнка за пределы РФ без согласия отца и определено м/ж ребёнка с мамой в Германии?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.02.12 20:12
in Antwort annetvero 29.01.12 10:04
У меня при наличие такого решения суда и разрешении суда на выезд ребёнка за пределы РФ без согласия отца требуют чтоб подала в суд на лишение родправ.Я подала,но сообщила заранее,что лишать просто не за что.Живёт очень далеко,алименты платить не должен.Им всё равно документ нужен,что нет оснований лишить прав,а потом надо доказывать что ребёнка вам не с кем оставить.И не дай Бог,вы скажете фразу: когда я уезжаю к мужу в Германию,ребёнок живёт у папы,я ему доверяю.он такой хороший.Это -смертный приговор для вас. я поняла.что надо сидеть с ребёнком и доказывать,что его не с кем оставить и вы никуда без него не поедете.
NEW 06.02.12 20:26
in Antwort Ксюша9 06.02.12 20:12
В ответ на:
.И не дай Бог,вы скажете фразу: когда я уезжаю к мужу в Германию,ребёнок живёт у папы,я ему доверяю.он такой хороший.Это -смертный приговор для вас.
интересно, а кто такое говорит то вообще? .И не дай Бог,вы скажете фразу: когда я уезжаю к мужу в Германию,ребёнок живёт у папы,я ему доверяю.он такой хороший.Это -смертный приговор для вас.
NEW 06.02.12 20:31
in Antwort autoledi 06.02.12 20:26, Zuletzt geändert 06.02.12 20:35 (Ксюша9)
Бывает и такое.. Ищу девочек.у кого такое решение суда есть.Интересно,как им открывают визу на ребёнка.
NEW 06.02.12 20:39
in Antwort Ксюша9 06.02.12 20:31
за 13 веток 1й раз такое от Вас слышу.
а у Вас действительно есть
??
а у Вас действительно есть
В ответ на:
решение суда о выезде ребёнка за пределы РФ без согласия отца и определено м/ж ребёнка с мамой в Германии
решение суда о выезде ребёнка за пределы РФ без согласия отца и определено м/ж ребёнка с мамой в Германии
??
NEW 06.02.12 21:09
in Antwort sebnaj 03.02.12 17:11
Здравствуйте! У меня тоже не было дохода, на пособии в АРГе состояли, я посещала языковые курсы, единственно, что было- это решение суда о лишении родительских прав бывшего мужа. В июле в Киеве сдала документы на воссоединение с ребенком в городе Фюрт, в Ауслендерамте сказали, что дохода нет, и я нашла поручителя, но он прописан в Нюрнберге, надо было в двух городах делать документы, но в Нюрнберге нам с поручителем всё никак "термин" не давали, и звонили и письма писали - то они трубку не брали, то наше письмо никак найти не могли, вообщем тянули... Перед новым годом я получила письмо с Фюртовского амта, они просили принести решение с Нюрнберга о поручителе. Я срочно бросила курсы и нашла работу и принесла
им, чтобы показать, что я работаю, и с поручителем надо подождать, чтобы документы в Киев с отказом не отправили. Бератор нашел наши документы, куда-то ушел с ними, потом приходит и говорит: "Что мол, они посовещались с коллегами, документы уже отправлены в Киев, и я должна ехать в посольство в Украину и получать визу для ребенка" . Я унего спросила - "Германия дала добро?", а он сказал - "нет, это именно город Фюрт сказал "ДА", типа это Рожденственский подарок."а на мои документы о работе он даже не посмотрел. Вчера мы с сыном прилетели с Украины. Так, что, не отчаивайтесь, "чудеса" иногда случаются, как в моем случае абсолютно без доходов с пособием от государства дают разрешение. Желаю всем скорейшего воссоединения с
детками!

NEW 06.02.12 21:16
in Antwort Буляка 06.02.12 21:09
NEW 06.02.12 21:21
in Antwort Ksushik68 06.02.12 21:16
А что это - форабциштум в АВХ? Хоть я и не знаю, что это но мы там ничего не просили, да и насколько я слышала, у них бесполезно что либо просить, пока они сами не "раздобрятся"
NEW 07.02.12 11:15
in Antwort Буляка 06.02.12 21:09
Здравствуйте!!! У меня тоже непростая история, как и у большинства......Я буду подавать на воссоединение к мужу в Германию (земля Баден-Вюртемберг) в мае. Сейчас занимаюсь сбором всех документов на себя и двух моих деток от первого брака. Встал вопрос о лишении род. прав отца, но его с этим всё очень сложно. Он у нас положительный- алименты платит, детей на выходных забирает, каждый день младшую дочь из садика привозит, с сыном занимается. Я попросила его написать о том, что он отказывается от своих родительских прав.....но он категорически против этого. Да я и сама прекрасно понимаю, что не в праве у него этого требовать. На то, что дети будут жить со мной в Германии он согласен, и разрешение на вывоз даст без проблем,
но вот о лишении его род.прав даже и слышать не хочет. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
NEW 07.02.12 12:18
in Antwort мусиенко елена 07.02.12 11:15
Берите от бывшего расширение согласие на выезд детей на пмж и передаче вам прав воспитания на них единолично. У адвоката простите написать заключение, что нет оснований лишить папу прав. Собирайте как можно больше всякий доказательств, что везде с детьми вы, а от бывшего еще поспросите написать, что детьми он занимать не может в силу каких- нибудь причин.
NEW 07.02.12 13:00
добровольно отказаться от родительских прав невозможно по закону рф! берите согласие на выезд и собирайте доказательства того, что дети с папой остаться не могу и он их на воспитание взять не может никак.
Wer da sucht, der findet.
NEW 07.02.12 13:40
in Antwort мусиенко елена 07.02.12 13:36
все собирайте, справки от психолога, что дети к Вам привязаны,
от мужа что любит Вашего ребенка больше всех на свете, готов содержать. усыновить, душу дьяволу продать и пр...
от папы письмо что он не может воспитывать ребенка т.к., он женат/10 детей имеет и 11го ему не потянуть/из командировок не вылезает/ночами работает и пр..
и прочее указывающее, что дети должны ехать с Вами т.к. остаться тут не с кем, без Вас они получат психологическую траву и пр...
от мужа что любит Вашего ребенка больше всех на свете, готов содержать. усыновить, душу дьяволу продать и пр...
от папы письмо что он не может воспитывать ребенка т.к., он женат/10 детей имеет и 11го ему не потянуть/из командировок не вылезает/ночами работает и пр..
и прочее указывающее, что дети должны ехать с Вами т.к. остаться тут не с кем, без Вас они получат психологическую траву и пр...
NEW 07.02.12 13:49
in Antwort autoledi 07.02.12 13:40
Девушки , скажите пожалуйста на подачу документов в посольство....надо ли брать с собой ребенка ? или это у всех по разному( зависит от страны,города ) Или все же надо уточнять в своем городе?
07.02.12 13:50
Принимают документы и без лишения род.прав с согласием от бывшего мужа, всё зависит от результатов собеседования с детьми, в посольстве тоже хорошие "психологи", если они в разговоре почувствуют, что дети по отцу абсолютно не скучают, полностью привязаны к вам, а лучше всего, если бы они сказали, что папу не видят и вообще не помнят как он выглядит, тогда разрешение можно сказать почти "у вас в кармане", и тематику произвольного письма при подаче документов тоже в таком же духе напишите, типа, что папа только по документам, а в реальности вообще дети его не видят, что дети без матери жить отдельно не могут, это будет для них большая психологическая травмма и т.д. При мне, в посольстве, у женщины с похожей ситуацией приняли
документы и без лишения род. прав отца. Желаю вам удачи!