Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 05.02.12 03:22
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам варм или кальт посчитали?
В ответ на:
я вообще пока ничего не поняла..,знаю только что киндергельд- не посчитали..,
я вообще пока ничего не поняла..,знаю только что киндергельд- не посчитали..,
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам варм или кальт посчитали?
С биологической точки зрения, если вас кто-то кусает, то скорее всего - это особь женского пола.
NEW 05.02.12 04:19
в ответ autoledi 04.02.12 19:05
Всем большой привет! У нас когда отказ на дочь был 12 октября,обосновали это тоже маленьким доходом.У Мужа свое кафе.Прнес он справки о доходе с января по сентябрь,а ему говорят доход хороший .НО! 1500-1600 маловато,вот давай до декабря носи справки и там посмотрим.Естественно я отказалась ехать без ребенка,Он работал по 12 часов,поднял свой доход,хотя если честно он и так нормальный был ,чего его шторбератор написала меньше так я и не поняла.В январе Фрау с АБХ термин назначила,все посмотрела и дала добро при доходе 1900-2100 в месяц,это получается он с октяпря по декабрь относил справки.Вот теперь я наконец то спокойна.Хотя впереди еще выписка с Казахстана),тоже крови попьют 45 дней у нас это процесс в лушем случае))
И еще хочу лично Вам спасибо за поддержку сказать,в период моей двухнелеьной паники)))
И еще хочу лично Вам спасибо за поддержку сказать,в период моей двухнелеьной паники)))
NEW 05.02.12 04:24
только мой сын (несовершеннол)..киндергельд многим вычитают,но им надо "напоминать" об этом...а что считало АВХ,что нет- мне не понятно
в ответ sebnaj 05.02.12 03:22
В ответ на:
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам щарм или кальт посчитали?
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам щарм или кальт посчитали?
только мой сын (несовершеннол)..киндергельд многим вычитают,но им надо "напоминать" об этом...а что считало АВХ,что нет- мне не понятно

NEW 05.02.12 04:29
в ответ Ksushik68 05.02.12 04:24
У меня тоже не совершеннолетняя, к тому же у меня не родителей ,не родственников нет.Сама еду с хорошей суммой от продаже квартиры.Но Фрау сказала все понимаю,но должна действовать в рамках закона.Ксюша все хорошо будет.Если сами поедете без ребенка свой доход покажете, и никуда они не денуться .У меня муж тоже спокоен были как танк,пока отказ на ребенка не получил,ВОТ ТОГДА ЗАБЕГАЛ.ПОка на грабли не наступят,не зашевелятся
NEW 05.02.12 15:35
Лёша, и всё??? а где подробный рассказ с эмоциями..? неужели подача документов, встреча с любимой, морозы и прочее не оставили следа в твоей ранимой душе..?
в ответ Lexy113 04.02.12 21:03
В ответ на:
добавлю пост, только для того, чтоб добавить 1000 пост в ветке!
добавлю пост, только для того, чтоб добавить 1000 пост в ветке!
Лёша, и всё??? а где подробный рассказ с эмоциями..? неужели подача документов, встреча с любимой, морозы и прочее не оставили следа в твоей ранимой душе..?

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.02.12 19:51
ох, да уж прочла , спасибо :))) а то ведь переживаем ужо тут все за тебя и твою любимую - как за себя
(честно-честно!) 
в ответ Lexy113 05.02.12 16:01
В ответ на:
да, да, я тут в других ветках всё написал))))
да, да, я тут в других ветках всё написал))))
ох, да уж прочла , спасибо :))) а то ведь переживаем ужо тут все за тебя и твою любимую - как за себя

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
06.02.12 09:22
в ответ НастасьяW 06.01.12 20:14
Доброго времени суток всем!!!!! Вот тут читаю, читаю и ни как не могу понять про доход - существует ли просто какая-нибудь формула? А то я что-то волноваться начинаю. Сколько надо иметь чистыми моему жениху в кармане? А на шею к нему хотят сесть
три рта - я и 2 моих дочки)))))

NEW 06.02.12 09:41
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
в ответ канетелька 06.02.12 09:22
В ответ на:
Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
В ответ на:
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.