Login
Ожидание визы - 79
NEW 05.02.12 03:22
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам варм или кальт посчитали?
in Antwort Ksushik68 04.02.12 19:17, Zuletzt geändert 05.02.12 23:15 (sebnaj)
В ответ на:
я вообще пока ничего не поняла..,знаю только что киндергельд- не посчитали..,
я вообще пока ничего не поняла..,знаю только что киндергельд- не посчитали..,
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам варм или кальт посчитали?
С биологической точки зрения, если вас кто-то кусает, то скорее всего - это особь женского пола.
NEW 05.02.12 04:19
in Antwort autoledi 04.02.12 19:05
Всем большой привет! У нас когда отказ на дочь был 12 октября,обосновали это тоже маленьким доходом.У Мужа свое кафе.Прнес он справки о доходе с января по сентябрь,а ему говорят доход хороший .НО! 1500-1600 маловато,вот давай до декабря носи справки и там посмотрим.Естественно я отказалась ехать без ребенка,Он работал по 12 часов,поднял свой доход,хотя если честно он и так нормальный был ,чего его шторбератор написала меньше так я и не поняла.В январе Фрау с АБХ термин назначила,все посмотрела и дала добро при доходе 1900-2100 в месяц,это получается он с октяпря по декабрь относил справки.Вот теперь я наконец то спокойна.Хотя впереди еще выписка с Казахстана),тоже крови попьют 45 дней у нас это процесс в лушем случае))
И еще хочу лично Вам спасибо за поддержку сказать,в период моей двухнелеьной паники)))
И еще хочу лично Вам спасибо за поддержку сказать,в период моей двухнелеьной паники)))
NEW 05.02.12 04:24
только мой сын (несовершеннол)..киндергельд многим вычитают,но им надо "напоминать" об этом...а что считало АВХ,что нет- мне не понятно
in Antwort sebnaj 05.02.12 03:22
В ответ на:
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам щарм или кальт посчитали?
У мужа Вашего тоже есть ребенок? Если да, то должны были учесть кидергельд, но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут. А миту они Вам щарм или кальт посчитали?
только мой сын (несовершеннол)..киндергельд многим вычитают,но им надо "напоминать" об этом...а что считало АВХ,что нет- мне не понятно

NEW 05.02.12 04:29
in Antwort Ksushik68 05.02.12 04:24
У меня тоже не совершеннолетняя, к тому же у меня не родителей ,не родственников нет.Сама еду с хорошей суммой от продаже квартиры.Но Фрау сказала все понимаю,но должна действовать в рамках закона.Ксюша все хорошо будет.Если сами поедете без ребенка свой доход покажете, и никуда они не денуться .У меня муж тоже спокоен были как танк,пока отказ на ребенка не получил,ВОТ ТОГДА ЗАБЕГАЛ.ПОка на грабли не наступят,не зашевелятся
NEW 05.02.12 04:56
in Antwort Prosto Ya2011 05.02.12 04:29
спасибо вам! конечно,будет всё хорошо.., за вашу историю спасибо..-будем действовать..
NEW 05.02.12 11:30
in Antwort Lexy113 04.02.12 21:03
Леша,поздравляю с успешной подачей,волновались всей женской половиной форума))))
NEW 05.02.12 11:58
in Antwort vuelo_patito 05.02.12 11:52
NEW 05.02.12 13:09
in Antwort Prosto Ya2011 05.02.12 04:19
В ответ на:
не за что, главное что посольство позади!И еще хочу лично Вам спасибо за поддержку сказать,в период моей двухнелеьной паники)))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.02.12 13:10
in Antwort sebnaj 05.02.12 03:22
В ответ на:
но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут.
они его должны учесть!но если Вы имете ввиду своего ребенка, то естественно они ничего не учтут.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.02.12 15:35
Лёша, и всё??? а где подробный рассказ с эмоциями..? неужели подача документов, встреча с любимой, морозы и прочее не оставили следа в твоей ранимой душе..?
in Antwort Lexy113 04.02.12 21:03
В ответ на:
добавлю пост, только для того, чтоб добавить 1000 пост в ветке!
добавлю пост, только для того, чтоб добавить 1000 пост в ветке!
Лёша, и всё??? а где подробный рассказ с эмоциями..? неужели подача документов, встреча с любимой, морозы и прочее не оставили следа в твоей ранимой душе..?

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.02.12 15:50
in Antwort Eremet90 05.02.12 15:35
ой, да он стал спокойный, как танк...в других ветках отписался уже...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.02.12 16:01
in Antwort Eremet90 05.02.12 15:35
NEW 05.02.12 19:51
ох, да уж прочла , спасибо :))) а то ведь переживаем ужо тут все за тебя и твою любимую - как за себя
(честно-честно!) 
in Antwort Lexy113 05.02.12 16:01
В ответ на:
да, да, я тут в других ветках всё написал))))
да, да, я тут в других ветках всё написал))))
ох, да уж прочла , спасибо :))) а то ведь переживаем ужо тут все за тебя и твою любимую - как за себя

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.02.12 07:54
in Antwort Lexy113 05.02.12 20:11
Вот и началачь новая неделя ожидания...чтой-то она нам принесёт? Всем ожидающим желаю только положительных новостей!
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 06.02.12 08:03
in Antwort Veta11 06.02.12 07:54
Девочки,у кого есть решение суда о выезде ребёнка за пределы РФ без согласия отца и определено м/ж ребёнка с мамой в Германии?
NEW 06.02.12 09:22
in Antwort НастасьяW 06.01.12 20:14
Доброго времени суток всем!!!!! Вот тут читаю, читаю и ни как не могу понять про доход - существует ли просто какая-нибудь формула? А то я что-то волноваться начинаю. Сколько надо иметь чистыми моему жениху в кармане? А на шею к нему хотят сесть
три рта - я и 2 моих дочки)))))

NEW 06.02.12 09:41
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
in Antwort канетелька 06.02.12 09:22
В ответ на:
Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
В ответ на:
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.