Login
Ожидание визы - 79
NEW 30.01.12 11:41
in Antwort kirast777 30.01.12 11:21
NEW 30.01.12 11:44
in Antwort amurosi4ka boga4 30.01.12 11:30
Мой тоже такой же. Коренной немец. Но он к тому же просто не любит к чиновникам ходить....по любым вопросам...не умеет он разговаривать с ними...А тут как назло ещё и работа такая что не бывает его в Германии неделями....всё в Норвегии да в Норвегии...тут и времени-то и возможности чтоб в АБХ лишний раз зайти или позвонить просто нет...с Норвегии особо не назвонишься....
А в пятницу ему в АБХ сказали что из Кёльна пришло уведомление о том, что оригиналы моих документов к ним поступили и в скором времени Кёльн их в АБХ отошлёт.Говорят, недели 2 на обработку уйдёт...так что ждём и надеемся....
А в пятницу ему в АБХ сказали что из Кёльна пришло уведомление о том, что оригиналы моих документов к ним поступили и в скором времени Кёльн их в АБХ отошлёт.Говорят, недели 2 на обработку уйдёт...так что ждём и надеемся....
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 30.01.12 11:44
in Antwort berenjena 30.01.12 11:41
Девочки,от ожидания и нервов уже не знаем кого обвинить.Я поначалу бубнела на своего.Потом поняла,что бубни что не бубни,все равно что головой о стену.А дело наверное даже не в менталитете.Просто они мужчины,и на 50 человек лишь один все предусмотрит.
NEW 30.01.12 11:46
in Antwort Prosto Ya2011 30.01.12 11:44
а я раньше думала мне одной так повезло! что нало палкой гнать его.. 

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 30.01.12 11:51
in Antwort Banana Bender 30.01.12 11:46
У моего любимого самое замечательное выражение.Я спокойный как удав)))) А меня от этих слов аж выворачивает.Дошло до смешного я даже в АБХ письмо писала)))) оно конечно большой роли не сыграло,но зато Фрау посмотрела знание моего немецкого)))
NEW 30.01.12 11:55
in Antwort Prosto Ya2011 30.01.12 11:51
NEW 30.01.12 11:56
я звонила в абх сама пару раз. После того как он неделю завтраками меня кормил... 

NEW 30.01.12 11:56
позволю себе не согласиться с вами, потому как кроме мужей немцев в АБХ работают ТОЖЕ НЕМЦЫ!!! и они всё делают по уставу и регламенту! и от хождений мало что изменится, если они не настроены, а зачастую так и есть, так тогда какой в том смысл..? думаю, что спешка нужна в основном при ловле блох, а так - получается зачастую сами и злим работников АБХ, ведь они делают свою работу... медленно, но делают ,потому что они по другому не умеют, хотя.... чего на них грешить, если у нас такая же бюрократия, если вы посмотрите процедуру получения ВНЖ иностранным гражданам в России - то у вас волосы зашевелятся.... так что не вздорьте с вашими половинками, не забывайте, что не только ВЫ ждёте, но и они тоже ждут
in Antwort amurosi4ka boga4 30.01.12 11:14
В ответ на:
Ой, как мне это знакомо....!!!! У нас если речь идет о доках,то ссора обязательна. Он говорит,что я на него давлю и обвиняю, что он не хочет ничего делать. А я ,если честно не понимаю..Как можно тупо ЖДАТЬ ?
Ой, как мне это знакомо....!!!! У нас если речь идет о доках,то ссора обязательна. Он говорит,что я на него давлю и обвиняю, что он не хочет ничего делать. А я ,если честно не понимаю..Как можно тупо ЖДАТЬ ?
позволю себе не согласиться с вами, потому как кроме мужей немцев в АБХ работают ТОЖЕ НЕМЦЫ!!! и они всё делают по уставу и регламенту! и от хождений мало что изменится, если они не настроены, а зачастую так и есть, так тогда какой в том смысл..? думаю, что спешка нужна в основном при ловле блох, а так - получается зачастую сами и злим работников АБХ, ведь они делают свою работу... медленно, но делают ,потому что они по другому не умеют, хотя.... чего на них грешить, если у нас такая же бюрократия, если вы посмотрите процедуру получения ВНЖ иностранным гражданам в России - то у вас волосы зашевелятся.... так что не вздорьте с вашими половинками, не забывайте, что не только ВЫ ждёте, но и они тоже ждут

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 30.01.12 11:57
Муж после года ожидания поактивнее стал.Но когда абх говорило ждать,то все равно ждал.Немецкие гены

NEW 30.01.12 12:01
in Antwort Eremet90 30.01.12 11:56
Последнее слово за посольство в любом случае.вот уж куда точно звонить бесполезно.Приходится сидеть и ждать ждать ждать

NEW 30.01.12 12:02
согласна! я когда российское гражданство получала - поседела почти. С утра в очереди и перед носом на обед закрывали.. Тут хоть термин получишь и четко заходишь по нему..
NEW 30.01.12 12:11
вот и я о том же.... зачем портить отношения и настроение близкому человеку из-за бюрократизма..? ведь от хождений мало что меняется, за редким исключением... и если случай не критичен, то думаю, что есть смысл просто подождать, ведь каждая из нас и наших женихов и мужей - ждали гораздо большее время! и не делали из этого трагедии, так зачем её делать сейчас..? осталось чуть-чуть всем, мы все на финишной прямой... у кого-то спринтерский забег получается, у кого-то марафонский, но у цели на финише будем все
любите друг друга и дорожите тем, что есть... ведь не просто это, знаю.... но между нами расстояние.... так что положительные эмоции мы черпаем друг от друга прежде всего
а негатива и так достаточно в нашей жизни, согласитесь

in Antwort Banana Bender 30.01.12 12:02
В ответ на:
я когда российское гражданство получала - поседела почти. С утра в очереди и перед носом на обед закрывали.. Тут хоть термин получишь и четко заходишь по нему..
я когда российское гражданство получала - поседела почти. С утра в очереди и перед носом на обед закрывали.. Тут хоть термин получишь и четко заходишь по нему..
вот и я о том же.... зачем портить отношения и настроение близкому человеку из-за бюрократизма..? ведь от хождений мало что меняется, за редким исключением... и если случай не критичен, то думаю, что есть смысл просто подождать, ведь каждая из нас и наших женихов и мужей - ждали гораздо большее время! и не делали из этого трагедии, так зачем её делать сейчас..? осталось чуть-чуть всем, мы все на финишной прямой... у кого-то спринтерский забег получается, у кого-то марафонский, но у цели на финише будем все

любите друг друга и дорожите тем, что есть... ведь не просто это, знаю.... но между нами расстояние.... так что положительные эмоции мы черпаем друг от друга прежде всего

а негатива и так достаточно в нашей жизни, согласитесь

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 30.01.12 12:13
Так то оно Так))) Но.......
Лично я бы после того как доки поданы в посольство...Позвонила и поинтересовалась какие доки готовить( ну хочу, мол заранее, волнуюсь, понимаете) .... И начала не спеша их собирать и к моменту ,когда письмо с АБХ получено ,то у меня уже все готово и я их спокойненько отсылаю))))
А не ждать письмо с АБХ со списком и только тогда начинать доки собирать. А там неделя на сборы. Он конечно-же, не успел...Вот и продлили еще сроки.
Я понимаю, что характеры,менталитет и страны разные...Я должна чувствовать и владеть ситуацией . Не плыть по течению.
Вот именно,что бюрократия у нас еще хуже,поэтому я не привыкла им( чиновникам) доверять и стараюсь по мере возможности влиять на ситуацию)))))
короче,надо учится "Уметь Ждать ". Вот пытаюсь этому научить хотя бы своего ребенка. Она такая же,как я)))) Не терпеливая!
Все, ссориться не буду ))) Он у меня хороший.....
Лично я бы после того как доки поданы в посольство...Позвонила и поинтересовалась какие доки готовить( ну хочу, мол заранее, волнуюсь, понимаете) .... И начала не спеша их собирать и к моменту ,когда письмо с АБХ получено ,то у меня уже все готово и я их спокойненько отсылаю))))
А не ждать письмо с АБХ со списком и только тогда начинать доки собирать. А там неделя на сборы. Он конечно-же, не успел...Вот и продлили еще сроки.
Я понимаю, что характеры,менталитет и страны разные...Я должна чувствовать и владеть ситуацией . Не плыть по течению.
Вот именно,что бюрократия у нас еще хуже,поэтому я не привыкла им( чиновникам) доверять и стараюсь по мере возможности влиять на ситуацию)))))
короче,надо учится "Уметь Ждать ". Вот пытаюсь этому научить хотя бы своего ребенка. Она такая же,как я)))) Не терпеливая!
http://savelife.info/
30.01.12 12:14
in Antwort Prosto Ya2011 30.01.12 12:01
это ваше посольство(Астана),почитав тут..,самое долгоиграющее...
,в России,проще..,у нас ждать приходиться решение АВХ..,а посольство(если всё ок) в основном быстро даёт ответ..
А ждать АВХ всё равно приходиться..,и не стоит туда звонить и писать нам..,один ответ-ждите!

А ждать АВХ всё равно приходиться..,и не стоит туда звонить и писать нам..,один ответ-ждите!

NEW 30.01.12 12:17
in Antwort Ksushik68 30.01.12 12:14
Это уж точно долгоиграющее((( 23 ответ пришел.Сегодня дозвонилась.В ответ милая девушка сказала а как вы хотели что бы вам в тот же день ответ пришел.Ждите документы в обработке.Ну куда деваться .Трясусь и жду.Вроде все нормы выполнены.Доход в порядке,квартира тоже,единоличные права на ребенка.Но думаю господа в посольстве воду в ступе потолкут,главное что бы ничего плохого не натолкли.
NEW 30.01.12 12:21
и вы и я прекрасно знаем примерный список доков, которые запрашивает АБХ
, и это как правило - не проблема
in Antwort amurosi4ka boga4 30.01.12 12:13
В ответ на:
Позвонила и поинтересовалась какие доки готовить( ну хочу, мол заранее, волнуюсь, понимаете) .... И начала не спеша их собирать и к моменту ,когда письмо с АБХ получено ,то у меня уже все готово и я их спокойненько отсылаю))))
Позвонила и поинтересовалась какие доки готовить( ну хочу, мол заранее, волнуюсь, понимаете) .... И начала не спеша их собирать и к моменту ,когда письмо с АБХ получено ,то у меня уже все готово и я их спокойненько отсылаю))))
и вы и я прекрасно знаем примерный список доков, которые запрашивает АБХ

NEW 30.01.12 12:24
здорово, но вот с момента подачи вами доков - вы и плывёте по течению и на немецких чиновников повлиять никак не можете - вы ждёте :)
просто золотые слова

, всё будет хорошо 
В ответ на:
Я должна чувствовать и владеть ситуацией . Не плыть по течению.
Я должна чувствовать и владеть ситуацией . Не плыть по течению.
здорово, но вот с момента подачи вами доков - вы и плывёте по течению и на немецких чиновников повлиять никак не можете - вы ждёте :)
В ответ на:
короче,надо учится "Уметь Ждать ".
короче,надо учится "Уметь Ждать ".
просто золотые слова

В ответ на:
это прекрасная мысль! и после того, как перестанете ссориться по поводу хождений - увидите, как немного станет легче, а там и ответ уже получите Все, ссориться не буду ))) Он у меня хороший.....

NEW 30.01.12 12:25
in Antwort Eremet90 30.01.12 12:21
NEW 30.01.12 12:32
Ничего скоро мы все перевоспитаемся))) "С кем поведёшься того и наберёшься!))) и тоже станем более терпеливыми и спойкойными..Мой муж всегда удивляется нашему ритму жизни и часто с меня смеётся..Я привыкла быстро есть,быстро ходить..он всегда не успевает за мной..А однажды сказал ,что если я так быстро буду есть в ресторане ,то все с меня в Германии будут смеяться.... И я настроена меняться,мне их ритм больше даже нравится...всё спокойно,размеренно и без нервов ...прелесть!! Но не хочу утерять всё же нашу сообразительность..
NEW 30.01.12 12:43
in Antwort iri-valeri 30.01.12 12:32
Ой, а мне мой тоже говорит,что как так быстро можно есть и что когда мы гуляем, то у него крепатура от пробежки по городу))
А я думала, что это мой так медленно ест. У нас то какая пословица:" Кто как ест, тот так и работает" ))))
А я думала, что это мой так медленно ест. У нас то какая пословица:" Кто как ест, тот так и работает" ))))