Вход на сайт
Помогите советом, живу в Германии около 8 лет, хочу перевезти любимого человека
564
NEW 21.01.12 21:03
Помогите советом, живу в Германии около 8 лет, хочу перевезти любимого человека из Украины.
Перечитала целую кучу тем здесь, но похожую на свою ситуацию не встретила. Не знаю с чего начать, что лучше всего сделать сначало, какие должны быть последующие шаги. Помогите дельными советами! Спасибо всем кто откликнетса зарание!!!
Перечитала целую кучу тем здесь, но похожую на свою ситуацию не встретила. Не знаю с чего начать, что лучше всего сделать сначало, какие должны быть последующие шаги. Помогите дельными советами! Спасибо всем кто откликнетса зарание!!!
NEW 23.01.12 16:21
Потому что
Некоторые немецкие Standesamt-ы принципиально расписывают только по визам "невест/женихов". Спросите в своём, а распишут ли они, если жених будет по частному приглашению в Германии. И, разумеется, НЕ попытается остаться, а уедет на воссоединение.
в ответ Kanni.85 23.01.12 15:17
В ответ на:
Почему там?
Почему там?
Потому что
В ответ на:
пока получаю ALG2, и недавно себя сделала selbständig
пока получаю ALG2, и недавно себя сделала selbständig
Некоторые немецкие Standesamt-ы принципиально расписывают только по визам "невест/женихов". Спросите в своём, а распишут ли они, если жених будет по частному приглашению в Германии. И, разумеется, НЕ попытается остаться, а уедет на воссоединение.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")