Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 20.01.12 17:43
в ответ kirast777 20.01.12 17:26
Я тоже воссоединяюсь не в сам Шлезвиг, однако документы отправлены именно туда потому как АБХ находится именно там наше. Может быть, в том городе, куда вы воссоединяетесь попросту нет АБХ и находится оно где-нибудь в соседнем городе?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 20.01.12 17:55
в ответ autoledi 20.01.12 17:47
Его сестра когда уезжала и воссоединялась со своим мужем , то все дела проходили в АБХ Кайзера.............. Я думаю это ошибка............. Я думаю это из под разряда - ой, мы потеряли Ваши документы..... прост оя зарание об этом узнала написав в Кёльн
NEW 20.01.12 18:14
по моему это была не я. у меня аватарки моего кота не было
мы с ним цветом не совпадаем
извини, не помню правда. просто я про себя не думаю что все меня помнят. думала что и другие так же. может у тебя аватар другой был
не обижайся, про самомнение - обидеть не хотела...
в ответ Viktoria788 20.01.12 15:43
В ответ на:
Вот Жень, может настроение не то у тебя..))) При чем здесь самомнение? Если это только память..))) Я твоего кота помню в нике и все..
Вот Жень, может настроение не то у тебя..))) При чем здесь самомнение? Если это только память..))) Я твоего кота помню в нике и все..
по моему это была не я. у меня аватарки моего кота не было

NEW 20.01.12 18:24
в ответ kirast777 20.01.12 17:26
Я тоже воссоединяюсь в Кайзерслаутерн. Но у меня документы уже в АБХ с 12 января(судя по ответу на моё письмо), муж ходил 16 января, ему сказали какие документы принести, но только после того, как получит официальное письмо от АБХ и назначат термин. Прошла неделя-письма нет. Почему такая тишина? В понедельник решил идти без приглашения. Надеюсь, за наглость не сочтут.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 20.01.12 18:34
в ответ tanüscha75 20.01.12 18:28
Спасибо за поддержку. Я тоже знаю что атм есть АБХ. Я если честно вообще в полном АУТЕ. У меня даже слов нет. Я не знаю что думать. Я и думать не могу... В понедельник буду ждать письма от Клауса. Исходя из его ответа либо буду звонить в Консульство... либо... не знаю что делать
NEW 20.01.12 18:57
в ответ Dara77 20.01.12 18:55
Муж немецкий знает конечно лучше меня... но не столько хорошо, как хотелось бы. Он русский немец... уехал на пмж в Германию вот только три месяца назад. Поэтому эти вопросы могу решиться только я.... посоветовал мне писать Клаусу вопрос не напутал ли он чего и звонить в понедельник в консульство наше
NEW 20.01.12 19:25
в ответ kirast777 20.01.12 18:57
Я тоже сегодня писала Клаусу.,задала вопрос- так то и так..прошло четыре мес..,как долго могут рассматривать доки АВХ?!
Он как всегда только отписался..-этот вопрос надо задать своему АВХ!" Во выдал!!!!А они что сроков не знают.. и в конце так любезно..-всё в порядке фрау....
и..- заранее благодарю..-это ОН то..За что?! Не поняла..? Сижу тупо перевожу всю писанину по второму разу..,(вдруг что не правильно поняла
)
и только тогда увидела- просят подтвердить о прочтении письма.. Я чуть не прыснула...Или думают.,мы им пишем, пишем,ждём их ответа как манна небесная..,а ответ -НЕ читаем что-ли!?
Вообщем за три раза переписки с ними..,я разочаровалась..
Он как всегда только отписался..-этот вопрос надо задать своему АВХ!" Во выдал!!!!А они что сроков не знают.. и в конце так любезно..-всё в порядке фрау....
и..- заранее благодарю..-это ОН то..За что?! Не поняла..? Сижу тупо перевожу всю писанину по второму разу..,(вдруг что не правильно поняла

и только тогда увидела- просят подтвердить о прочтении письма.. Я чуть не прыснула...Или думают.,мы им пишем, пишем,ждём их ответа как манна небесная..,а ответ -НЕ читаем что-ли!?

NEW 20.01.12 19:57
в ответ kirast777 20.01.12 17:55
Кир как я тебе всегда говорила и говорю, не накручивай себя раньше времени. Письмо написала, все.. пока от тебя уже ничего не зависит. Твои доки никуда не делись, поверь мне. скорее всего этот тюп просто с кем-то тебя попутал. ты представь сколько писем к нему за день приходит!! вобщем, давай мятного чайка и жасмина
будет понедельник будет пища. Надо будет я позвоню клаусу

I'm a big fan of space; both outer and personal.