Login
Ожидание визы - 79
NEW 19.01.12 15:08
in Antwort Evgenija_770 19.01.12 15:02
спс, подожду вторника, дождусь ответа точного и тогда буду действовать...
19.01.12 17:58
in Antwort Evgenija_770 19.01.12 14:44
А я вот когда здавала, у меня ничего за разрешение на ребенка не спрашивали. Дочке 4 с половиной, ее папа никогда не отказался бы и не откажется от родительских прав, все, что он мог сделать - дал нам разрешение на временный выезд, на 1 год, там написано для сопровождения в Германию и обратно. Я его перевела, апостиль поставила и просто сдала на удачу.. Все открыли, получилось без проблем. Так что я думаю, это смотря на кого попадут документы. У меня спрашивали об отношениях дочки с папой, я спросила у них "Вам врать или правду говорить.." И вообщем-то рассказала, что отношения замечательные, они дружат, видятся и он помогает во всем...Это тоже не помешало при рассмотрении докуметов.
NEW 19.01.12 18:04
in Antwort Viktoria788 19.01.12 17:58, Zuletzt geändert 19.01.12 18:05 (Evgenija_770)
а вы это к чему? и вообще вы откуда? какая страна и когда воссоединялись?
и очень интересно что разрешение на временный выезд именно?
и очень интересно что разрешение на временный выезд именно?
NEW 19.01.12 18:30
in Antwort Evgenija_770 19.01.12 10:51
То что я ругаю адвокатов и их отношение к работе не означает что я знаю официальную причину отказха мне!!! Это только лишь мои домыслы и предположения....Поэтому не нужно меня подлавливать на словах... Официально они мне прислали отказ без объяснения причин..Вот и понимайте как можете)))...Основные требования для положительного ответа у нас выполнены (зарплата ,квартира) а что им не так я только могу домыслять,анализировать и логически раскладывать...А вы тоже можете думать обо мне и моей истории , как вам хочется! Для всех хорошим не будешь..да и не стремлюсь я...А оправдываться я не перед кем не хочу...
NEW 19.01.12 18:58
in Antwort berenjena 19.01.12 11:25
Я получила по почте отказ прям на свой день рождения!!! 5 октября! Ну что поделаешь? Расстроились конечноно ,но мы же бессильны что-то против АБХ сделать...Поэтому расписались в ноябре в Украине,сразу подали на воссоединение вот уже больше месяца ждём. Сегодня мой муж дозвонился в посольство сказали подождать до февраля...(будет 8 недель) а в АБХ начальник сказал что постараются на следующей неделе рассмотреть наши документы...А как будет на самом деле это только им известно..
NEW 19.01.12 19:41
не перевирайте, сами писали что считаете их работу причиной для отказа. то одно то другое пишите! то не знаете, то прям уверенны. я вам говорила что причину ВЫ знаете- так оно и есть. и дело вовсе не в визе невесты. так адвоката сразу не брать или лучше с визой невесты не связываться- какому вашему совету надо верить?
а ваши оправдания мне не нужны, оставьте себе.
кстати о вас я совсем нормального мнения. вы высказали свою точку зрения, я исходя из моего опыта мою точку зрения. а вот теперь и всё прояснилось
in Antwort iri-valeri 19.01.12 18:30
В ответ на:
То что я ругаю адвокатов и их отношение к работе не означает что я знаю официальную причину отказха мне!!! Это только лишь мои домыслы и предположения....Поэтому не нужно меня подлавливать на словах... Официально они мне прислали отказ без объяснения причин..Вот и понимайте как можете)))...Основные требования для положительного ответа у нас выполнены (зарплата ,квартира) а что им не так я только могу домыслять,анализировать и логически раскладывать...А вы тоже можете думать обо мне и моей истории , как вам хочется! Для всех хорошим не будешь..да и не стремлюсь я...А оправдываться я не перед кем не хочу...
не перевирайте, сами писали что считаете их работу причиной для отказа. то одно то другое пишите! то не знаете, то прям уверенны. я вам говорила что причину ВЫ знаете- так оно и есть. и дело вовсе не в визе невесты. так адвоката сразу не брать или лучше с визой невесты не связываться- какому вашему совету надо верить?
а ваши оправдания мне не нужны, оставьте себе.
кстати о вас я совсем нормального мнения. вы высказали свою точку зрения, я исходя из моего опыта мою точку зрения. а вот теперь и всё прояснилось
NEW 19.01.12 19:48
in Antwort Anutka1984 07.01.12 19:40
девочки, для визы невесты требуют справку из ЗАГСа России, что нвееста в данный момент не замужем, я так понимаю справка форма № 35. Но в ЗАГСе нашего города отказали в выдаче такой справки. Сделали заявление у нотариуса, но неецкий ЗАГС это не устроило. Требуют именно справку из ЗАГСа и с печатью. Что делать в таком случае?
NEW 19.01.12 19:56
in Antwort ZhuzhaAnna 19.01.12 19:48
Надюш,что значит отказали?! Мне делали такую справку(только формулировка другая),сначала тоже не знали.,пошла к начальнице..
Пусть обратятся в вышестоящую организацию..(центральный) ,идут к начальнице.. и пусть просят письменный отказ.
Уверена..,сразу вспомнят 35-форму
Пусть обратятся в вышестоящую организацию..(центральный) ,идут к начальнице.. и пусть просят письменный отказ.
Уверена..,сразу вспомнят 35-форму

NEW 19.01.12 20:15
in Antwort ZhuzhaAnna 19.01.12 19:48
ну да, Надюш, не имеют права не давать. я когда брала такую справку то говорила что мне нужна справка о моём семейном положении. а о том что невеста не замужем никто и не даст
NEW 19.01.12 20:27
in Antwort iri-valeri 19.01.12 18:58
Ириша не переживай,вот видишь ,уже что-то подождать до февраля,у меня на февраль билет,я тебя подожду вместе полетим,представь как будет весело.......забудешь весь этот кошмар.И просьба ко всем кто еще в ожидании виз,если кто-то решил помочь советом.делайте это корректно не обижая друг друга.Цель та у нас всех женщин одна,быть счастливыми.Всем желаю удачи и везения,а тебе Ириша еще чуть-чуть терпения и конечно ОГРОМНОЙ Удачи.
NEW 19.01.12 20:51
Ксения,а тем кто визы получил?!?! можно?!
А Ирине,действительно,осталось чуть-чуть подождать,и скоро мы её поздравим!
in Antwort Kseniadi 19.01.12 20:27
В ответ на:
И просьба ко всем кто еще в ожидании виз,если кто-то решил помочь советом.делайте это корректно не обижая друг друга.
И просьба ко всем кто еще в ожидании виз,если кто-то решил помочь советом.делайте это корректно не обижая друг друга.
Ксения,а тем кто визы получил?!?! можно?!

А Ирине,действительно,осталось чуть-чуть подождать,и скоро мы её поздравим!

NEW 19.01.12 21:25
in Antwort Evgenija_770 19.01.12 19:41
Ничего я не перевираю...зачем мне это!? Просто я имею подозрение,что именно факт того ,что мы взяли адвоката, очень разозлил нашу беамторшу вот она и использовала все свои возможности против нас! Но это только мои мысли...доказать я это ни как не могу! А против визы невесты я не агитирую..я только написала, что ,например, мне не повезло получить этот вид визы и причину я не знаю! А подумать и додумать причины каждый может как захочет...но официального объяснения я не получила...и повторяю ,что каждый сам выбирает свой путь! Я не навязываю ни кому своё мнение и свой опыт..я только пишу как было у меня...надеюсь что теперь мы разобрались окончательно...
NEW 20.01.12 02:31
in Antwort Ksushik68 19.01.12 21:48
Девчата здравствуйте!простите ради бога за настойчивость.но может кто нибудь найдет время прочтет мое последнее смс и ответит мне.я очень переживаю. помогите пожалуйста разобраться.зарание спасибо.
NEW 20.01.12 03:42
могу сказать одно.,давайте решать проблему-по мере поступления.
сейчас остаётся ждать..,кто же вам с точностью скажет на форуме...,когда "всё в руках посольства и АВХ"
in Antwort fainka 1 19.01.12 10:51
В ответ на:
у меня не так все просто как кажется на первый взгляд. да я с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии.но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально. когда меня готовили к отъезду в полиции спросили поеду по собственному желанию или с депортацией. т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года! я сказала по собственному.депорт они мне не ставили и никакие выписки в паспорт тоже не делали. когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему? потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть. в новосибирске в анкете я написала что высылка была что да как.но женщина мне никаких вопросов по этому поводу не задавала.но в германии через келн все равно пробьют. вот я и думаю. из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?
у меня не так все просто как кажется на первый взгляд. да я с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии.но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально. когда меня готовили к отъезду в полиции спросили поеду по собственному желанию или с депортацией. т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года! я сказала по собственному.депорт они мне не ставили и никакие выписки в паспорт тоже не делали. когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему? потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть. в новосибирске в анкете я написала что высылка была что да как.но женщина мне никаких вопросов по этому поводу не задавала.но в германии через келн все равно пробьют. вот я и думаю. из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?
могу сказать одно.,давайте решать проблему-по мере поступления.
сейчас остаётся ждать..,кто же вам с точностью скажет на форуме...,когда "всё в руках посольства и АВХ"
NEW 20.01.12 05:22
in Antwort Ksushik68 20.01.12 03:42
спасибо за поддержку.муж сказал что документы должны быстро дойти до германии (во что я не верю) в понедельник пойдет в АБХ спросит что там и как. будем ждать. надеюсь все будет хорошо!
NEW 20.01.12 06:47
in Antwort fainka 1 20.01.12 05:22
Хочется вас поддержать))...правда я не встречала тут такую ситуацию и советовать не могу..Но можно предположить,что решение всё же наверное будет зависить от многих факторов..например если муж гражданин Германии ,то будет легче немного,всё же закон защищает его право на семью, а также наверное степень вашего нарушения будет оцениваться...Всё же у вас тоже есть смягчающее обстоятельство,что как таковой депортации вам не поставили и запрет на въезд в Германию тоже. А значит есть надежда получить разрешение жить с мужем в Гермнии!)) Чего вам от души и желаю!А ещё важно какой беамтор будет рссматривать ваши документы..есть такие которые к незначительным мелочам прикапываются и начинают "воду мутить" ,а есть лояльные и понимающие люди... Я думаю теперь вы тоже должны честно и самое главное убедительно уметь
ответить на все возникшие в посольстве и в АБХ вопросы о причинах вашиего нарушения.. Может более знающие девочки тут смогут вам подсказать опираясь на зконы..бвыло бы тоже хорошо...Но я бы, на вашем месте, просила бы мужа идти в АБХ и с ними всё это оговорить ...ну как бы посоветоваться. Очень важно чтоб они приняли вашу сторону и были не против! Всё же их мнение и решение очень значимое!
NEW 20.01.12 06:51
in Antwort Viktoria788 19.01.12 17:58, Zuletzt geändert 20.01.12 07:09 (GaliGalina)
наверное 2006-2007год. Явно не позже.
NEW 20.01.12 06:58
то что документы дойдут быстро это факт!
но..
рассмотрение их, да еще с визовым нарушением может затянуться.
основание для проживания какое было?
интересно а на что Вы надеялись? По тупости. простите пару дней можно "прос**ть" но никак не 2 года!!
Вы жили в Германии 7 лет, из которых 2 года нелегалом, что мешало Вам в первые 5 лет выйти замуж? Т.е. замуж Вы вышли после высылки, что бы опять въехать
приглядывались 7 лет? Если высылка не причина для докапывания, они найдут другую, если захотят, но думаю и эта сойдет, если надо будет...
имхо это причина для детального рассмотрения как и почему это произошло..
власти понесли расходы? Кто платил за дорогу и пр.?
in Antwort fainka 1 20.01.12 05:22
В ответ на:
муж сказал что документы должны быстро дойти до германии (во что я не верю) в понедельник пойдет в АБХ спросит что там и как. будем ждать. надеюсь все будет хорошо!
муж сказал что документы должны быстро дойти до германии (во что я не верю) в понедельник пойдет в АБХ спросит что там и как. будем ждать. надеюсь все будет хорошо!
то что документы дойдут быстро это факт!
но..
рассмотрение их, да еще с визовым нарушением может затянуться.
В ответ на:
с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии
с мужем познакомилась в германии.жила там 7 лет. я жила там и продлевала визу там в германии
основание для проживания какое было?
В ответ на:
но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально.
т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года!
но была высылка из германии я не хотела улетать в россию и просрочила визу.находилась там не легально.
т.к визу просрочила по своей тупости аж на 2 года!
интересно а на что Вы надеялись? По тупости. простите пару дней можно "прос**ть" но никак не 2 года!!
В ответ на:
когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему?
все правильно она спросила!когда подовала доки в новосибирске эта женщина милая за окном спросила почему если вы знаете мужа давно не вышли замуж за него раньше?почему именно сейчас? ну что за вопрос? почему?
Вы жили в Германии 7 лет, из которых 2 года нелегалом, что мешало Вам в первые 5 лет выйти замуж? Т.е. замуж Вы вышли после высылки, что бы опять въехать

В ответ на:
потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть.
потому что приглядывались друг к другу итд. вот я и думаю если они не найдут до чего докапаться так возьмут и на фиктив будут проверять таким образом время тянуть.
приглядывались 7 лет? Если высылка не причина для докапывания, они найдут другую, если захотят, но думаю и эта сойдет, если надо будет...
В ответ на:
из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?
из за этой высылки могут мне отказать в визе на воссоединение или это совсем другой статус?
имхо это причина для детального рассмотрения как и почему это произошло..
власти понесли расходы? Кто платил за дорогу и пр.?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.01.12 07:01
т.е. для Вас, как бератора, 2 года нелегально+высылка, это незначительная мелочь?
in Antwort iri-valeri 20.01.12 06:47
В ответ на:
!А ещё важно какой беамтор будет рссматривать ваши документы..есть такие которые к незначительным мелочам прикапываются и начинают "воду мутить" ,а есть лояльные и понимающие люди...
!А ещё важно какой беамтор будет рссматривать ваши документы..есть такие которые к незначительным мелочам прикапываются и начинают "воду мутить" ,а есть лояльные и понимающие люди...
т.е. для Вас, как бератора, 2 года нелегально+высылка, это незначительная мелочь?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399