Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 18.01.12 19:22
в ответ autoledi 17.01.12 23:22
оно нужно оказалось, так как на СОР стоит отметка "повторное". Возник вопрос - почему повторное? Отца вычеркнули. На основании чего? По суду. Где решение?
Так что хочешь не хочешь, а приходится предъявлять
Копию решения суда забрали вместе с основными документами.
Так что хочешь не хочешь, а приходится предъявлять

NEW 18.01.12 19:35
Наш ЗАГС мне выдал новый СОР на реб,но штампа -повторное- на нём нет. У меня -повторное- стоит на СОБ ,т к мой муж один экземп забрал в Германию
(но это два одинаковых дока),а СОР же полностью меняется?!
в ответ Елена37 18.01.12 19:22
В ответ на:
оно нужно оказалось, так как на СОР стоит отметка "повторное". Возник вопрос - почему повторное? Отца вычеркнули. На основании чего? По суду. Где решение?
Так что хочешь не хочешь, а приходится предъявлять Копию решения суда забрали вместе с основными документами.
Так что хочешь не хочешь, а приходится предъявлять Копию решения суда забрали вместе с основными документами.
Наш ЗАГС мне выдал новый СОР на реб,но штампа -повторное- на нём нет. У меня -повторное- стоит на СОБ ,т к мой муж один экземп забрал в Германию
(но это два одинаковых дока),а СОР же полностью меняется?!
NEW 18.01.12 20:43
а зачем Вы сказали, что отца вычеркивали???
у меня тоже повторное, ничего не спросили..
в ответ Елена37 18.01.12 19:22
В ответ на:
а зачем Вы сказали, что отца вычеркивали???
у меня тоже повторное, ничего не спросили..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
18.01.12 23:17
в ответ autoledi 18.01.12 20:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те, кто брал бумагу из секции или кружка для лишения род.прав. Как она правильно называется и как правильно ее составить. Наш тренер согласен помочь, но никогда с этим не сталкивался. Проще говоря, поделитесь образцом))). Заранее благодарна.
NEW 18.01.12 23:26
в ответ Otello4ka 18.01.12 23:17
мне писали на фирменном бланке за подписью директора комплекса и тренера.
типа:
посещает с такого-то времени, на занятия водит мама, папу не видели.
Подтвердить может тренер такой то...
типа:
посещает с такого-то времени, на занятия водит мама, папу не видели.
Подтвердить может тренер такой то...
NEW 19.01.12 13:20
вы про получение пмж? наверное ваш адвокат прав
это значит вы воссоединяетесь к ребёнку и тогда не обязательно жить 3 года в браке чтобы получить пмж. так? а сколько тогда надо жить в Германии? это вам встречный вопрос для вас

это значит вы воссоединяетесь к ребёнку и тогда не обязательно жить 3 года в браке чтобы получить пмж. так? а сколько тогда надо жить в Германии? это вам встречный вопрос для вас

NEW 19.01.12 13:27
в ответ Evgenija_770 19.01.12 13:20
нет не насчет пмж,если я с женой не буду жить вместе 3 года то могут депортировать( это в случае воссоединения с женой) а если с детьми воссоединение то до их 18 летия могу жить где хочу но если до их совершеннолетия не получу пмж то депортация
NEW 19.01.12 13:58
на ПМЖ имеете право претендовать, в браке через 3 года, если остались один, то вроде 15 лет..
в ответ leks.l 19.01.12 13:34
В ответ на:
а если с детьми воссоединение то до их 18 летия могу жить где хочу но если до их совершеннолетия не получу пмж то депортация
если дети немцы, то до 18 лет проживаете с ними, далее если независимы от государства, то все ок...а если с детьми воссоединение то до их 18 летия могу жить где хочу но если до их совершеннолетия не получу пмж то депортация
на ПМЖ имеете право претендовать, в браке через 3 года, если остались один, то вроде 15 лет..