Login
после заключения в германию
NEW 06.01.12 21:58
с парнем заключили брак в русской тюрьме. после его освобождения как мне его сюда забрать? что надо делать с чего начинать.
статья была за убийство. 105РФУК
NEW 06.01.12 22:27
in Antwort illidennis 06.01.12 21:58
это пиз...
Тяжело забрать будет. Пусть подает на воссоединение, но с такой статьей будет это годами длиться
Зачем Германии он здесь нужен?!
Тяжело забрать будет. Пусть подает на воссоединение, но с такой статьей будет это годами длиться
Зачем Германии он здесь нужен?!
NEW 06.01.12 23:32
in Antwort Арбузяка 06.01.12 22:27
NEW 07.01.12 10:16
in Antwort illidennis 06.01.12 23:32
зачем Германии чужие преступники? своих хватает.....
NEW 07.01.12 11:27
дело даже не в том, что у него такая статья..
неужели вы сами не понимаете, даже если он проживет с вами 3 года,
то получив ПМЖ - он бросит, и привезет себе из союза молодую и красивую..
В ответ на:
с парнем заключили брак в русской тюрьме. после его освобождения как мне его сюда забрать? что надо делать с чего начинать.
дело даже не в том, что у него такая статья..
NEW 07.01.12 15:55
имхо, проще будет переехать жить к нему в Россию...
и готовиться ни к чему не надо будет, и шансов на въезд в Россию у Вас гораздо больше, чем у него в Германию....
in Antwort illidennis 06.01.12 23:32
В ответ на:
в чм будут проблемы и на что готовиться?
и есть ли вообще шанс?
в чм будут проблемы и на что готовиться?
и есть ли вообще шанс?
имхо, проще будет переехать жить к нему в Россию...
и готовиться ни к чему не надо будет, и шансов на въезд в Россию у Вас гораздо больше, чем у него в Германию....
NEW 07.01.12 16:18
Вы в АБХ уточните, что ему нужно будет для воссоединения.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.01.12 08:53
есть фирмы занимающиеся воссоединением,лучше проконсультироваться у них
NEW 08.01.12 10:28
in Antwort znamya pobedy 08.01.12 09:42
Есть такие фирмы, которые за деньги занимаются воссоединением, консультируют и помогают собрать доки для АБХ и в консульство. Они не решают вопрос, а только помогают. Надо найти такую фирму, которая занимается этим не один год и проконсультироваться, у них и юристы есть. Навряд ли в АБХ что-то дельное посоветуют в вашем случае.
NEW 08.01.12 15:47
а что, нормальных мужчин уже не осталось или у вас комплексы?
по теме: у вашего мужа консульство потребует справку о несудимости... так что, придется вам самой к нему переезжать. я так думаю.
по теме: у вашего мужа консульство потребует справку о несудимости... так что, придется вам самой к нему переезжать. я так думаю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.01.12 16:32
in Antwort Мадам КуКу 08.01.12 15:47
Ситуации бывают разные, никто не в праве упрекать. От тюрьмы и сумы, как говорится... Судимость по-моему по истечению какого-то срока после заключения может быть снята. Но я точно не знаю, с такой статьей как. Это могут быть годы и годы...
NEW 08.01.12 20:03
бесполезно. за убийство..... БЕСПОЛЕЗНО!!! а вы сами не боитесь, что он и вас хлопнет???
Да и лично я бы не хотел, чтоб в спокойную Германию убийцы приезжали. А то и здесь на улицу не выйдешь после 10 вечера, если б они убийц принимали!

NEW 08.01.12 20:09
А вот тут я за ТС заступлюсь. Вы обижаете девушку. Так же, как недавно тут один кадр меня задел. При этом Вы даёте понять о Вашем отношении к внешности ТС. Это неэтично и некорректно. Приятная девушка. Да и, кстати, из какого союза то привезёт он???? У него машина времени есть, что ли, что он на 20 лет назад в союз метнётся, и привезёт? Наверное, и убил то он создателя машины времени, а она теперь у него. отсидит, и в СОЮЗ !!!
in Antwort lew13 07.01.12 11:27
В ответ на:
А вот тут я за ТС заступлюсь. Вы обижаете девушку. Так же, как недавно тут один кадр меня задел. При этом Вы даёте понять о Вашем отношении к внешности ТС. Это неэтично и некорректно. Приятная девушка. Да и, кстати, из какого союза то привезёт он???? У него машина времени есть, что ли, что он на 20 лет назад в союз метнётся, и привезёт? Наверное, и убил то он создателя машины времени, а она теперь у него. отсидит, и в СОЮЗ !!!

NEW 08.01.12 21:51
А чего тут некорректного?
У вас такое интеллектуально-одухотворенное лицо и настолько осмысленный-глубокомысленный взгляд, да и такая спортивная статура ,
что даже увидев девчушку молоденькую рядом с вами, вам в дочери годящуюся , никто ничего плохого не подумает.
in Antwort Lexy113 08.01.12 20:09, Zuletzt geändert 08.01.12 22:29 (stacheltier)
В ответ на:
Так же, как недавно тут один кадр меня задел. При этом Вы даёте понять о Вашем отношении к внешности ТС. Это неэтично и некорректно.
Так же, как недавно тут один кадр меня задел. При этом Вы даёте понять о Вашем отношении к внешности ТС. Это неэтично и некорректно.
А чего тут некорректного?
У вас такое интеллектуально-одухотворенное лицо и настолько осмысленный-глубокомысленный взгляд, да и такая спортивная статура ,
что даже увидев девчушку молоденькую рядом с вами, вам в дочери годящуюся , никто ничего плохого не подумает.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.01.12 21:56
А как вам это с просоченным паспортом удалось?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=20561038&Searchu...
В ответ на:
А как вам это с просоченным паспортом удалось?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=20561038&Searchu...
NEW 08.01.12 22:08
in Antwort stacheltier 08.01.12 21:56
Апостиль на брачное никто не поставит.Вопрос снят!
NEW 08.01.12 22:12
in Antwort hoffman0 08.01.12 22:08
Так она что - не замужем что ли?
Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
08.01.12 22:36
in Antwort Ююююю 08.01.12 16:32
за убийство судимость не снимешь, ни какими годами... это клеймо на всю жизнь! смотрите реально на ситуацию и не обнадеживайте ТС.