Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 18.11.11 13:23
н.п.
Вопрос к тем, кто подавал доки в Екатеринбурге.....
Там дают номер дела, под которым доки принимают?
очень нужно помочь моим друзьм. 9.11 папа подал доки на воссоединение с немецким ребенком, а маме сказали со вторника подойти в АБХ с бумагами.
Только вот вопрос - с какого вторника, если они не знают где их доки сейчас находятся....
Вопрос к тем, кто подавал доки в Екатеринбурге.....
Там дают номер дела, под которым доки принимают?
очень нужно помочь моим друзьм. 9.11 папа подал доки на воссоединение с немецким ребенком, а маме сказали со вторника подойти в АБХ с бумагами.
Только вот вопрос - с какого вторника, если они не знают где их доки сейчас находятся....
дорогу осилит идущий....
NEW 18.11.11 13:27
в ответ Maüshen 18.11.11 13:23
я там подавала
! номер дела не дают. но при подаче мне девушка подробно рассказала где и когда будут мои документы. Отправляют доки по пятницам из консульства. Я писала в Кельн, и мне отвечали. Но как при подаче сказали, так и оказались доки в АБХ!

NEW 18.11.11 13:44
в ответ Nadel De 18.11.11 13:39
Надя,я просто много читала...,что если у них не просить..,то могут и не дать...
Я сразу спросила....,они без разговоров дали..
В Кёльн,действительно, можно без номера...-ФИ- если в браке..,девичью Ф, ФИ- мужа. Какого Где Куда-воссоединяетесь... И всё!,мне всегда отвечают сразу..
Я сразу спросила....,они без разговоров дали..
В Кёльн,действительно, можно без номера...-ФИ- если в браке..,девичью Ф, ФИ- мужа. Какого Где Куда-воссоединяетесь... И всё!,мне всегда отвечают сразу..