Вход на сайт

звонок в посольство
			NEW 14.11.11 22:17 

подали на воссоединение, они там время тянут, жена в казахстане целыми днями звонит к ним и не может дозвониться, мне советуют самому позвонить туда в посольство, и ссылаясь на законы немного на них надавить.
собственно на что ссылаться и что говорить, чтобы не сделать хуже. помогите пожалуйста
	собственно на что ссылаться и что говорить, чтобы не сделать хуже. помогите пожалуйста
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 14.11.11 23:01 

в ответ  илюха_К 14.11.11 22:17

Сколько времени прошло с момента подачи документов?Наверняка дело в Астане?
Личный наш опыт и некоторых форумчан,раньше 4-5 недель они ничего в Германию не вышлют,нето что, визу там дать.Я лично много писал и званил на немецком,писали организации тут(Роте кройц и ещё парочка),всё на немецком и с параграфами.Это результата мало принесло,документы супруги лежали в посольстве 7 недель,несмотря даже на её положение.Помогло только обращение в МИД,после ихнего званка доки наконец-то отправили в Германию.
Ждите,после недель 5-6 можно им писмецо накатать,с убедительной просьбой отправить документы в Германию.Можете конечно и позванить,но давлением это будет никаким,поверте мне на слово.
	Личный наш опыт и некоторых форумчан,раньше 4-5 недель они ничего в Германию не вышлют,нето что, визу там дать.Я лично много писал и званил на немецком,писали организации тут(Роте кройц и ещё парочка),всё на немецком и с параграфами.Это результата мало принесло,документы супруги лежали в посольстве 7 недель,несмотря даже на её положение.Помогло только обращение в МИД,после ихнего званка доки наконец-то отправили в Германию.
Ждите,после недель 5-6 можно им писмецо накатать,с убедительной просьбой отправить документы в Германию.Можете конечно и позванить,но давлением это будет никаким,поверте мне на слово.
			NEW 14.11.11 23:12 

Я и обращался.4 недели это для них не срок.Мы давили на них за счёт положения жены,ребёнок должен родится в Германии.
Напишите письмо на официальном немецком в посольство для начала,с просьбой чтобы они выслали доки в Германию.В МИД я обратился т.к. устал пробивать эти барьеры!
Недель 6 пройдёт,можно будет в МИД попробовать написать.Не надо торопить события,может отразится не в лучшую сторону.По поводу доков,можете написать в Кёльн,чтоб знать отправили их или нет.Данные есть в ветке Ожидание визы на первой странице.Документы с Астаны отправляют по вторникам.
	Напишите письмо на официальном немецком в посольство для начала,с просьбой чтобы они выслали доки в Германию.В МИД я обратился т.к. устал пробивать эти барьеры!
Недель 6 пройдёт,можно будет в МИД попробовать написать.Не надо торопить события,может отразится не в лучшую сторону.По поводу доков,можете написать в Кёльн,чтоб знать отправили их или нет.Данные есть в ветке Ожидание визы на первой странице.Документы с Астаны отправляют по вторникам.
			 15.11.11 19:38 

в ответ  Olegham 14.11.11 23:12

еле еле дозвонился к ним, только начал по немецки обьяснять и успел сказать имя жены, и кончились деньги на телефоне, пока закинул снова, уже звонит жена и говорит что ей перехвонила  очень вежлтво все пораспрашивали
это все в течении 10 минут!!!!
посмотрим что дальше будет
	это все в течении 10 минут!!!!
посмотрим что дальше будет
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 22.11.11 18:39 

в ответ  илюха_К 15.11.11 19:38

сегодня опять позвонил, сказали что доки еще у них в астане, и звонить лучше в следующую среду, а еще лучше через среду
вот теперь думаю что делать, подождать или куда обращаться стоит?
	вот теперь думаю что делать, подождать или куда обращаться стоит?
			NEW 22.11.11 19:08 

в ответ  илюха_К 22.11.11 18:39

Званки ничего не дадут.Надо писать письмо и факсом отправлять.Тогда может и будут какие движения.У нас хотя бы шевелится начали после факсов,повторно копии документов запрасили по факсу.Зачем,непонятно конечно.Если сами не можете,сходите в любую организацию,которая помогает людям с обращениями в амты.Тут их навалом,они сами напишут что вам надо на официальном немецком языке.Укажите в письме ваш срок ожидания,убедительно попросите обработать ваше дело и отправить всё в АБХ.Хотя если честно,тоже непонятно что там в трёх бумажках можно так долго рассматривать..В конце поинтересуйтесь КОГДА документы будут отправлены в Германию.Одно ясно точно,им  всё равно и если не шевелится,дело может затянуться надолго..Хватит смелости вставляйте параграфы,в общем права качайте

NEW 23.11.11 00:36 

в ответ  илюха_К 22.11.11 18:39

Не советую доставать их звонками. Я давно еще об этом писал. Кроме раздражения посольцев, это дело не ускорит, как они открытым текстом заявили, а тормознуть из принципа могут. Только ждите. Они про вас не забудут. Мне вообще смешно, когда через три недели бегать волноваться начинают. Люди некоторые годами ждут... 
	Нет "десятки" - нет проблем. ))