Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
NEW 14.11.11 22:11
потерялося.... и потом потерялася 
в ответ Twiggy2011 14.11.11 22:11
В ответ на:
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.11.11 22:24
в ответ Eremet90 14.11.11 22:11
ТС, ваш новый аватар особенно издевается над нашей фантазией, если учесть что работу вы только ищите...

В ответ на:
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...

NEW 15.11.11 11:20
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
в ответ Lexy113 14.11.11 22:02
В ответ на:
а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете....
а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете....
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 15.11.11 16:22
в ответ Evgenija_770 14.11.11 19:35
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. 
мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут

развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.
чус

NEW 15.11.11 17:03
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.
в ответ Marinulya 15.11.11 16:22
В ответ на:
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.

15.11.11 17:34
Да вы - прорицательница прямо
А будущее, случайно, не предсказываете? 
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.
В ответ на:
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
Да вы - прорицательница прямо

В ответ на:
совсем неинтересно
совсем неинтересно
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
В ответ на:
информации полезной тут не будет
информации полезной тут не будет
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.