Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 15.11.11 11:46
в ответ walka2011 15.11.11 11:43
конечно зависит))) я ничего против работы местных амтов не имею, хотя за две недели прибывания уже были казусы))), но вот сроки....очень уж медленно они работают. сегодня буду опять с мужем разговаривать по поводу визита в АБХ без термина по живой очереди...уж очень не хочется проблем с визой
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.11.11 11:52
нам в письме написали, что если придете до назначенного термина, то мы можем вас не принять или выслушать, но документы на внж не примем. вот так. но попытка, как говорится - не пытка
в ответ walka2011 15.11.11 11:48
В ответ на:
а у нас без термина даже никто говорить с тобой не будет.
а у нас без термина даже никто говорить с тобой не будет.
нам в письме написали, что если придете до назначенного термина, то мы можем вас не принять или выслушать, но документы на внж не примем. вот так. но попытка, как говорится - не пытка
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
15.11.11 12:09
уж да уж..... сегодня буду с мужем говорить, а с другой стороны что сделать.... муж не АБХ, он тоже расстроится :((((
засада на засаде!!!
засада на засаде!!!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 15.11.11 12:40
что они сделали? это как? я что то не пойму...(
в ответ irusik1988 15.11.11 12:33
В ответ на:
Муж звонил в своё АБХ сказали, что отправили положительный ответ в посольство, а через несколько дней посольство отправило визу обратно в Германию, что-то им там не понравилось(( Вот я и не знаю чего и ожидать((
Муж звонил в своё АБХ сказали, что отправили положительный ответ в посольство, а через несколько дней посольство отправило визу обратно в Германию, что-то им там не понравилось(( Вот я и не знаю чего и ожидать((
что они сделали? это как? я что то не пойму...(
NEW 15.11.11 12:57
в ответ Evgenija_770 15.11.11 12:55
и я тоже так думаю, ведь если бы от вас что-то было не так, то у вас бы чего-нибудь запросили или оповестили, а тут наверное АБХ не по "уставу" чего написало или не так оформило, скорее может формальность..?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".