Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
NEW 13.11.11 15:01
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 14:55
да всё тут понятно. Девочке начихать на ребёнка! Думаете она им вообще занималась с рождения? Бабушка не просто так не отдает ребёнка. Тогда зачем вы им советуете на счет ребёнка? им прекрасно без него. Он скорее помеха им...сами знаете в чем...

NEW 13.11.11 15:13
в ответ Blume!!!! 13.11.11 15:04
В ответ на:
отца бабушка прав лишит... дочка ребёнка бросила... и её тоже лишить можно преспокойно! И останется этот мальчик жить с бабушкой... зато подальше от неуравновешанного "папы №2"....
а мы не знаем какой папа у ребенка!! отца бабушка прав лишит... дочка ребёнка бросила... и её тоже лишить можно преспокойно! И останется этот мальчик жить с бабушкой... зато подальше от неуравновешанного "папы №2"....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.11.11 15:32
Как Вы и Ваша супруга поведёте себя в посольстве я не знаю, но вот на тот факт, что Вы вскоре после переезда в Германию женились на женщине из России, которая благодаря этому браку осталась (наверное) после развода в Германии и сейчас снова женились на девушке из России и всё это за очень короткий срок может вызвать подозрения.. К тому же она не невеста, а уже жена и ни разу у Вас не была и с Вашей семьёй не знакома, судя по тому, что впервые делает загранпаспорт
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)
NEW 13.11.11 15:37
как всё просто
млин, а я ведь и правда в его любофф неземную поверила....
в ответ eingoldenerFisch 13.11.11 15:32
В ответ на:
Как Вы и Ваша супруга поведёте себя в посольстве я не знаю, но вот на тот факт, что Вы вскоре после переезда в Германию женились на женщине из России, которая благодаря этому браку осталась (наверное) после развода в Германии и сейчас снова женились на девушке из России и всё это за очень короткий срок может вызвать подозрения.. К тому же она не невеста, а уже жена и ни разу у Вас не была и с Вашей семьёй не знакома, судя по тому, что впервые делает загранпаспорт
как всё просто

NEW 13.11.11 15:50
Жень мало ли как описывают кого-то 3и лица..
по факту об адекватности отца судить не возможно...
тем более что ТС сам не аллё...
по факту об адекватности отца судить не возможно...
тем более что ТС сам не аллё...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399