Login
Свадьба в Дании. Адреса фирм.
415
NEW 04.11.11 00:21
Здравствуйте!
Мы с моим парнем собираемся пожениться в Данни. В связи с этим меня интересуют организаторские фирмы, которые проверены опытом. Желательно в Мюнхене. Наши требования:
- вся волокита с документами осуществляется организаторами,
- трансфер из Мюнхена туда-обратно (опционально),
- предоставление парикмахера, визажиста и букета,
- предоставление фотографа на 15-25 фотографий с диском; видео не обязательно
- трансфер от отеля до ЗАГСа и обратно,
- резервирование хорошего ресторана на 2х персон и отеля (от 3х звезд, лучше 4) примерно на 4 дня,
- консультация о подтвержденнии свидетельства о браке в Германии (опционально).
По-моему, все))) Да, знание русского не обязательно - немецкого достаточно, ну и цены не космические)). Спасибо вам заранее!
П.С. Я уже прогуглила несколько таких организаций, но пока не нашла ни одной в Мюнхене :( и предложения пока не совпадали полностью с требованиями
Мы с моим парнем собираемся пожениться в Данни. В связи с этим меня интересуют организаторские фирмы, которые проверены опытом. Желательно в Мюнхене. Наши требования:
- вся волокита с документами осуществляется организаторами,
- трансфер из Мюнхена туда-обратно (опционально),
- предоставление парикмахера, визажиста и букета,
- предоставление фотографа на 15-25 фотографий с диском; видео не обязательно
- трансфер от отеля до ЗАГСа и обратно,
- резервирование хорошего ресторана на 2х персон и отеля (от 3х звезд, лучше 4) примерно на 4 дня,
- консультация о подтвержденнии свидетельства о браке в Германии (опционально).
По-моему, все))) Да, знание русского не обязательно - немецкого достаточно, ну и цены не космические)). Спасибо вам заранее!
П.С. Я уже прогуглила несколько таких организаций, но пока не нашла ни одной в Мюнхене :( и предложения пока не совпадали полностью с требованиями
04.11.11 04:47
in Antwort Leila_Verro 04.11.11 00:21
Ого, у вас план.... Наверное всё в комплекте не так легко найти??? Хотя кто его знает? Удачи вам.
NEW 04.11.11 08:38
in Antwort Leila_Verro 04.11.11 00:21, Zuletzt geändert 04.11.11 08:38 (ZhuzhaAnna)
действительно - если такие желания, то они выйдут в копеечку. Когда мы искали фирмы для заключения брака в Дании, находились такие фирмы - всё включено - сумма зашкаливала за 2000 евро
NEW 04.11.11 11:15
in Antwort ZhuzhaAnna 04.11.11 08:38
Ну вообще-то это свадьба, думаю ради токого события не жалко потратить и 2000, если есть за что.
NEW 04.11.11 11:19
in Antwort Leila_Verro 04.11.11 00:21
А почему Вы ищите именно в Мюнхене, Вам все это и удаленно организуют.
Нам делали все удаленно, впервые представителя фирмы мы увидели когда за нами заехали.
Нам делали все удаленно, впервые представителя фирмы мы увидели когда за нами заехали.
NEW 04.11.11 13:06
in Antwort zehya 04.11.11 11:19
А почему бы самим не связаться с каммунами , зарегистрироваться , приехать в Германию и отметить нормально. Можно так же шикарно все сделать и деньги сэкономить , например добавить до свадебного путешествия при желании.
NEW 04.11.11 14:45
in Antwort ксюша 80 04.11.11 13:06, Zuletzt geändert 04.11.11 14:49 (zehya)
Ну можно и так, но кто-то предпочитает не экономить на спокойствии и доверять все профессионалам.
Можно и машину самому ремонтировать и дом строить, кто-то это делает сам, остальные обращаются к профессионалам.
Может именно в Дании хотят, Германия им еще надоест
Я вот например ни разу не пожалел что именно там.
У них четко сформулированны пожелания, значит они хотят именно так, а не как-то иначе.
А их деньги давайте не будем считат, быть может у них и на свадебное путешествие хватает.
Вопрос-то был в том где найти агентство, а не в том как лучше отметить свадьбу.
Можно и машину самому ремонтировать и дом строить, кто-то это делает сам, остальные обращаются к профессионалам.
Может именно в Дании хотят, Германия им еще надоест
У них четко сформулированны пожелания, значит они хотят именно так, а не как-то иначе.
А их деньги давайте не будем считат, быть может у них и на свадебное путешествие хватает.
Вопрос-то был в том где найти агентство, а не в том как лучше отметить свадьбу.