Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 03.11.11 09:13
в ответ Blume!!!! 03.11.11 08:48
н.п.
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, те, кто заключал брак на просторах СНГ (Россия, Казахстан, Украина). Для прибытия ваших половинок из Германии на церемонию бракосочетания они оформляли какую визу - деловую или туристическую? И в случае оформления тур. визы не возникло ли потом каких-либо проблем с властями? Ведь, насколько я знаю, туристическая виза не предполагает осуществление юридических действий.
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, те, кто заключал брак на просторах СНГ (Россия, Казахстан, Украина). Для прибытия ваших половинок из Германии на церемонию бракосочетания они оформляли какую визу - деловую или туристическую? И в случае оформления тур. визы не возникло ли потом каких-либо проблем с властями? Ведь, насколько я знаю, туристическая виза не предполагает осуществление юридических действий.
NEW 03.11.11 09:21
в ответ prikolüska 03.11.11 09:17
Большое спасибо за ответы! Просто Милый оформляет визу ко мне, а сотрудники райзебюро узнав цель его визита, сказали, что необходимо делать деловую визу. И даже показывали выдержки из соответствующего закона. Может, еще кто ответит, как у них было...
NEW 03.11.11 10:42
в ответ walka2011 03.11.11 10:31
Никаких трудностей не было, в том-то и дело. Был месячный отпуск плюс полуторамесячный больничный у нашей бераторин. И заменять не хотели, их шеф говорил--на след неделе Фрау .... выйдет.
И когда она вышла, тогда за 2 дня проверила нас. Мужа вызвала, сказала, что все ок, и отправила письмо с добром в Москву. И вот сегодня опять двадцать пять. ох...нету мочи уже...
Даже не представляю как тяжело ждать нашей belogrivaya!
И когда она вышла, тогда за 2 дня проверила нас. Мужа вызвала, сказала, что все ок, и отправила письмо с добром в Москву. И вот сегодня опять двадцать пять. ох...нету мочи уже...
Даже не представляю как тяжело ждать нашей belogrivaya!
03.11.11 10:46
в нашем ЗАГСе даже не упоминали о мигр.карте. Видимо, в каждом городе свои правила.
в ответ oksana14new 03.11.11 10:32
В ответ на:
лишь бы миграционная карта была в порядке.
лишь бы миграционная карта была в порядке.

В ответ на:
вопросов о том, по какой визе был заключен брак?
а это я скоро узнаю) сегодня пойдем прописываться - И ,так сказать, начнем процесс легализации брака)вопросов о том, по какой визе был заключен брак?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png