Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 13.10.11 19:49
в ответ Evgenija_770 13.10.11 19:19
Для меня после стрессового экзамена, ожидание визы уже ерунда. То, что от меня зависело - я сделала, и теперь чувствую полное удовлетворение ))
Работаю-работаю, и как-то в серых трудовых буднях не переживается о визе. Раздражает только, что документы а АБХ давно, две недели назад приглашение пришло, а все никак не попадет туда дражайший мой. Сначала не все документы были, теперь вот командировки, завалы у него. С одной стороны спешить некуда, в любом случае, раньше ноября не уеду - надо и с делами расплеваться, и октябрь отработать, та и квартиру он так пока и не снял. Но сейчас тот этап, когда действия ожидаются именно от нас, а сделать ничего не получается.
Работаю-работаю, и как-то в серых трудовых буднях не переживается о визе. Раздражает только, что документы а АБХ давно, две недели назад приглашение пришло, а все никак не попадет туда дражайший мой. Сначала не все документы были, теперь вот командировки, завалы у него. С одной стороны спешить некуда, в любом случае, раньше ноября не уеду - надо и с делами расплеваться, и октябрь отработать, та и квартиру он так пока и не снял. Но сейчас тот этап, когда действия ожидаются именно от нас, а сделать ничего не получается.
Я не доверяю свадьбам — они заканчивается браком. (
Теория лжи (Lie to me))
Я не доверяю свадьбам — они заканчивается браком. ( Теория лжи (Lie to me))
NEW 13.10.11 20:02
в ответ chantalblaise 13.10.11 19:49
да уж!как вспомню экз А1..... похудела на 5кг300..
всё немецкий снился..
сейчас спокойнее конечно..
работа дом работа,да и с сыном веселее..
но нет хуже-"ждать и догонять.."
я много перевернула в своей жизни..
закрыла ИП,продала машину, дом поменяла на квартиры..
и тд
поэтому,конечно, хотелось бы уже быстрее..
все дела завершены..
работаю до последнего..
всё немецкий снился..
сейчас спокойнее конечно..
работа дом работа,да и с сыном веселее..
но нет хуже-"ждать и догонять.."
я много перевернула в своей жизни..
закрыла ИП,продала машину, дом поменяла на квартиры..
и тд
поэтому,конечно, хотелось бы уже быстрее..
все дела завершены..
работаю до последнего..

NEW 13.10.11 20:13
в ответ Banana Bender 13.10.11 15:20
Эх .... так ждала новостей хороших...а мне мой позвонил и расказал про свой звонок в АБХ (( ему там сказали документы пришли ... будем проверять проверять проверять и еще раз проверять...а сколько это займет времени бератор, не знает даже примерно (( и был у него такой тон : типа, не звоните сюда, мы ничего не знаем и решать будет все посольство !! мда...
13.10.11 20:16
в ответ ЛИЛИЯ22 13.10.11 20:13
нам это прямо черным по белому в письме написали: просим во время рассмотрения документов нас не беспокоить, решать все будет посольство.. что-то в этом духе. Я сама расстроилась, не знаю почему... все так надоело.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 13.10.11 20:27
в ответ Banana Bender 13.10.11 20:16
Зато смотрите сколько у нас виз в веточке!!!!
И быстрые,и сложные(да еще какие сложные)и долгоиграющие!!!
А это значит что нашему ожиданию когда-нибудь придет конец.
Я вот думаю,можно мне уже булки расслабить или рано пока???
Вобщем беамтер наш из АБХ все доки проверил,все акцептировал и отдал для одобрения начальнице...
Это что означает?простая формальность или все же начальница еще все будет перепроверять и до чего-нибудь докапываться???
что-то я про такое и не читала ни разу? знающие ауууууууууууууу????
И быстрые,и сложные(да еще какие сложные)и долгоиграющие!!!
А это значит что нашему ожиданию когда-нибудь придет конец.
Я вот думаю,можно мне уже булки расслабить или рано пока???
Вобщем беамтер наш из АБХ все доки проверил,все акцептировал и отдал для одобрения начальнице...
Это что означает?простая формальность или все же начальница еще все будет перепроверять и до чего-нибудь докапываться???
что-то я про такое и не читала ни разу? знающие ауууууууууууууу????