Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 05.10.11 08:45
в ответ kuzina28 05.10.11 07:08
Страховку на национальную визу сразу делать не надо, ни с коридорами не без. Сдаете все документы в Посольство без страховки и ждете решения! как только по вашему вопросу дается положительный ответ, вы несете в Посольство паспорт (а) на вклейку визы, вот тогда страховка обязательна! и тогда вы ее будете делать с того дня, с которого решите открыть визу, ну и , следовательно, на 3 месяца. Вам на листе ожидания, чтобы не забыли, напишут принести страховку! так что не заморачивайтесь по этому поводу раньше времени!
NEW 05.10.11 08:50
не вы одна такая... большинство видятся так же редко, а некоторые ещё реже, но крепятся и ждут, тем не менее... подумайте о том, что нашим мужьям, женам и половинкам, которые ждут нас в Германии - так же не сладко и они тоже терпеливо ждут
в ответ belogrivaya 05.10.11 08:40
В ответ на:
А у меня нет уже терпения(((((мы 8 месяцев увидеться не можем
А у меня нет уже терпения(((((мы 8 месяцев увидеться не можем
не вы одна такая... большинство видятся так же редко, а некоторые ещё реже, но крепятся и ждут, тем не менее... подумайте о том, что нашим мужьям, женам и половинкам, которые ждут нас в Германии - так же не сладко и они тоже терпеливо ждут

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
05.10.11 09:12
в ответ аанга 05.10.11 09:06
Дорогие мои,здесь у каждого найдётся много чего рассказать о нелёгком пути для того,чтобы быть вместе с любимыми.Давайте будем терпимее и доброжалательнее друг к другу,ведь всех нас обьядиняет одна общая проблема,всем мы хотим,чтобы как можно скорее семья была вместе,а не на 2 страны.Так что удачи нам всем и терпения!

NEW 05.10.11 12:27
в ответ kuzina28 05.10.11 11:28
Спасибо всем большое за поздравления и поддержку!!!!!!!!!!!!еду в мск уже.....
Как вернусь (с паспортом и визой) обязательно отпишусь в "наших датах" все по порядку
Зы. предлагаю ожидание77 не закрывать вообще - счастливое число и ветка))))))
Как вернусь (с паспортом и визой) обязательно отпишусь в "наших датах" все по порядку
Зы. предлагаю ожидание77 не закрывать вообще - счастливое число и ветка))))))
Не курю с 12 февраля!!!