Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 26.09.11 15:30
in Antwort autoledi 26.09.11 14:35
в разводе с 2002...это уже 9 лет (ого!
)
прописана с самого начала - со мной.
есть решение суда о разводе - про ребенка ни слова...
видит раз в год (последний 11.01 этого года). и особой тяги не испытывает
на алименты есть доровольное соглашение "об уплате алиментов", которое имеет силу исполнителного листа, но никуда с ним не обращалась, не считала нужным...
развернутое соглашение он тоже, я думаю, подпишет.не суть ему...а у меня теперь сомнения (начиталась
) - стоит липробовать БЕЗ лишения????
а справок могу и от соседей, и из школы, и из садика...откуда еще?? из музыкальной школы....ну подруги-бабушки - если нужну, то без вопросов..

есть решение суда о разводе - про ребенка ни слова...
на алименты есть доровольное соглашение "об уплате алиментов", которое имеет силу исполнителного листа, но никуда с ним не обращалась, не считала нужным...
развернутое соглашение он тоже, я думаю, подпишет.не суть ему...а у меня теперь сомнения (начиталась

а справок могу и от соседей, и из школы, и из садика...откуда еще?? из музыкальной школы....ну подруги-бабушки - если нужну, то без вопросов..
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 26.09.11 15:54
in Antwort Анют_ка 26.09.11 15:30
Вы знаете, пускай пишет развернутое согласие тоже, а там разговаривайте о лишении - попробуете, раз время есть. Получится - отлично, нет - значит будет на руках согласие. Хотя я привыкла верить в хорошее, и знаю, что если в это верить, то рано или поздно всё будет хорошо!
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 26.09.11 16:14
in Antwort chudo-udo 26.09.11 15:54
спасибки огромные пре-огромные....и за поддержку, и за настрой и за помощь

NEW 26.09.11 16:45
in Antwort chudo-udo 26.09.11 15:54
Скажите, а согласие отца на усыновление ребенка повлияет на ход лишения его род прав или какую роль оно играет?
NEW 26.09.11 16:50
in Antwort Otello4ka 26.09.11 16:45
Я думаю, что это не особенно поможет, хотя, сейчас подтянутся девочки, кто более осведомлен, они подскажут.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 26.09.11 18:49
может повлиять но вместе с основными доказательствами. хотя и не сильно. откройте закон, почитайте что там написано и в бой. вы должны доказать виновность отца по одному из пунктов закона
NEW 26.09.11 20:06
если налегать что согласие на усыновление это добровольный завуалированный отказ от ребенка, т.е. папа охотно согласен с тем, что его заменит другой дядя, который возьмет на себя ВСЕ обязательства по воспитанию, развитию и пр.
а следовательно родственные чувства у отца к ребенку утрачены.
В ответ на:
согласие отца на усыновление ребенка повлияет на ход лишения его род прав
согласие отца на усыновление ребенка повлияет на ход лишения его род прав
если налегать что согласие на усыновление это добровольный завуалированный отказ от ребенка, т.е. папа охотно согласен с тем, что его заменит другой дядя, который возьмет на себя ВСЕ обязательства по воспитанию, развитию и пр.
а следовательно родственные чувства у отца к ребенку утрачены.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.09.11 20:15 
Из школы что мама приводит уводит, папу в глаза не видели за 3 года. собрания не посещает, ребенком не интересуется.
Из музыкалки то же самое..
Девочки если что напишут что и как надо от соседей.
Вы в ОПЕКе были уже или пойдете только фамилию менять?(я вот все думаю а зачем?..)
in Antwort Анют_ка 26.09.11 15:30
В ответ на:
в разводе с 2002...это уже 9 лет (ого!)
в разводе с 2002...это уже 9 лет (ого!)

В ответ на:
алименты платит??? Сам или на руки или на карту/книжку?? Вещи/игрушки/продукты/книжки покупает? Что значит тяги не испытывает? Вы ему насильно ребенка втюхиваете приезжай погуляй? Или сам звонит и приезжает, забирает ребенка, если да то на сколько, как часто бабушка/дедушка папины видятся/звонят?видит раз в год (последний 11.01 этого года). и особой тяги не испытывает
В ответ на:
стоит липробовать БЕЗ лишения????
Пробовать стоит ВСЕГДА!!! Вас никто не съест за это, максимум упрутся в недостающий документ, и тогда Вы должны
быть уже с папкой доков доказывающих почему Ваш ребенок должен жить с Вами там, т.е. исключительный случай подтвердить, либо иметь согласие от бывшего лишение его р/п.стоит липробовать БЕЗ лишения????
В ответ на:
Из сада подпишут ли Вам бумажку?? Мне отказались мотивируя тем, что уже давно мы не в саду, а воспитателей подтвердить которые могли уже нету.... а справок могу и от соседей, и из школы, и из садика...откуда еще?? из музыкальной школы....ну подруги-бабушки - если нужну, то без вопросов..
Из школы что мама приводит уводит, папу в глаза не видели за 3 года. собрания не посещает, ребенком не интересуется.
Из музыкалки то же самое..
Девочки если что напишут что и как надо от соседей.
Вы в ОПЕКе были уже или пойдете только фамилию менять?(я вот все думаю а зачем?..)
NEW 27.09.11 03:01
in Antwort autoledi 26.09.11 20:15
нет, алиментов не платит никак!просто...он даже забыл, что есть у нас соглашение по уплате алиментов..
а на счет впихиваете...да, примерно так...летом через него передавали кой-какой пакетик...он позвонил, уточнил где я работаю...я ему говорю: "ты заедь к нам домой то, дочь дома...ей отдай, да поговорите мож..."на что услышала: "нет, я заеду к тебе"..а там круг от моей работы до дома на машине 10 минут...приехал он...и дочь звонит мне...я ей говорю: "вот, с папой в машине сидим, разговаривем...будешь говорить с ним?"..а она: "нет, не хочу"...и, надо сказать...он тоже не сиьно горел взять трубку...
думаю, можно это понять как "впихиваю"...у дедушек-бабушек была этим летом один раз. аж 2 недели почти
.звонят примерно так же...вот с того раза (летом) звонили первый раз в это воскресенье.....дед имеет
разъездной характер работы, а бабуле не сильно нужно.....в итоге разговаривала дочь с папаней в этом году 1 раз, на ее день рождения, в январе....ну и мельком, может, на даче виделись....
а в школе его не то, что не видят..а просто не в курсе...где он и что..я в анкетах даже телефон его писать перестала...
в садике работает воспитатель наша...спрошу, за спрос ведь денег не берут и в лоб не дают....
зачем фамилию менять? а как то приятнее, когда у всех в семье одна фамилия...я когда замуж выходила, дочь об этом интересовалась отдено интересовалась...у тебя, мол, будет такая фмилия, а у меня такая??? да и "мимикрировать" в немецкой стороне будет проще...или ребенок в школу с русской фамилией придет, или с немецкой...еси возможность есть сменить, то - почему бы нет...или я тут где то не права?
может есть аспекты о которых я не знаю: или почему вас это смущает???
а на счет впихиваете...да, примерно так...летом через него передавали кой-какой пакетик...он позвонил, уточнил где я работаю...я ему говорю: "ты заедь к нам домой то, дочь дома...ей отдай, да поговорите мож..."на что услышала: "нет, я заеду к тебе"..а там круг от моей работы до дома на машине 10 минут...приехал он...и дочь звонит мне...я ей говорю: "вот, с папой в машине сидим, разговаривем...будешь говорить с ним?"..а она: "нет, не хочу"...и, надо сказать...он тоже не сиьно горел взять трубку...
думаю, можно это понять как "впихиваю"...у дедушек-бабушек была этим летом один раз. аж 2 недели почти

а в школе его не то, что не видят..а просто не в курсе...где он и что..я в анкетах даже телефон его писать перестала...
в садике работает воспитатель наша...спрошу, за спрос ведь денег не берут и в лоб не дают....
зачем фамилию менять? а как то приятнее, когда у всех в семье одна фамилия...я когда замуж выходила, дочь об этом интересовалась отдено интересовалась...у тебя, мол, будет такая фмилия, а у меня такая??? да и "мимикрировать" в немецкой стороне будет проще...или ребенок в школу с русской фамилией придет, или с немецкой...еси возможность есть сменить, то - почему бы нет...или я тут где то не права?

NEW 27.09.11 06:49
in Antwort Анют_ка 27.09.11 03:01
в таком случае Вы не думали подать на лишение? Не содеоржит, не участвует в воспитании, не развивает, а с 10 лет ребенок в праве высказать свое мнение по этому поводу.
В ответ на:
да и "мимикрировать" в немецкой стороне будет проще...или ребенок в школу с русской фамилией придет, или с немецкой...
возможно.... для жизни и интеграции немецкая фамилия наверно лучше...да и "мимикрировать" в немецкой стороне будет проще...или ребенок в школу с русской фамилией придет, или с немецкой...
NEW 27.09.11 06:56
in Antwort autoledi 27.09.11 06:49
NEW 27.09.11 07:00
in Antwort Evgenija_770 27.09.11 06:56
подумают конечно что иностранец, но наверно лучше в России жить с фамилией Иванова, чем Мухтарбек оглы.
NEW 27.09.11 07:06
in Antwort autoledi 27.09.11 07:00, Zuletzt geändert 27.09.11 07:07 (Evgenija_770)
ну не знаю. ситуацию представляю для РФ, прикольно "Иванов к доске" а Иванов по русски ни бельмеса. догадаютсяяяяя........
что што то здесь не так, чёй та Иванов а по русски не говорим?) ну это ИМХО
да и РФ столько национальностей. никто из них фамилии не меняет. наши женщины даже их фамилии берут если замуж выходят

да и РФ столько национальностей. никто из них фамилии не меняет. наши женщины даже их фамилии берут если замуж выходят
NEW 27.09.11 07:48
in Antwort autoledi 27.09.11 07:00
ну проще - точно. сколько раз я сейчас должна повторить, что бы поняли - минимум раза 3...а если по тлф - то не прогнозируемое количество раз...

NEW 27.09.11 07:51
in Antwort Evgenija_770 27.09.11 06:56
перво наперво идет разговор о психологическом комфорте ребенка...она и сама этого хочет, что бы с мамой одинаково было, вроде как не моя дочь получается ...а так то - с волками жить по-волчьи выть....если есть возможность - почему нет?

NEW 27.09.11 08:00
in Antwort Анют_ка 27.09.11 07:51, Zuletzt geändert 27.09.11 08:16 (Evgenija_770)
да нет я не против, меняйте конечно. но что то насчёт - другая фамилия значит не ваша дочь- вы как то загнули
у меня бабушка 4 раза (официально) замужем была. трое детей от разных мужей, у всех фамилии разные, так в окончании она когда 4-ый раз замуж вышла нискем из детей фамилией не совпадала. да и всё равно замуж выйдет фамилию поменяет
а имя какое?

а имя какое?
NEW 27.09.11 14:07 
in Antwort Анют_ка 27.09.11 07:48, Zuletzt geändert 27.09.11 14:08 (autoledi)
В ответ на:
ну проще - точно. сколько раз я сейчас должна повторить, что бы поняли - минимум раза 3...а если по тлф - то не прогнозируемое количество раз...
можете пробухштабировать 1 раз, не не повторять 20 разну проще - точно. сколько раз я сейчас должна повторить, что бы поняли - минимум раза 3...а если по тлф - то не прогнозируемое количество раз...

В ответ на:
разговор о психологическом комфорте ребенка...она и сама этого хочет, что бы с мамой одинаково было, вроде как не моя дочь получается
у моего ребенка не возникает даже мысли, что раз фамилия другая он не мой!! Значит где то Вы некорректно изъяснились.разговор о психологическом комфорте ребенка...она и сама этого хочет, что бы с мамой одинаково было, вроде как не моя дочь получается
NEW 27.09.11 17:47
in Antwort autoledi 27.09.11 14:07
наверно дойду скоро до: Валя_Елизавета_ЙошкарОла_Люда и т.д...
может и не корректно выразилась....ну вот для нее так....и в анкете пишет и бубнит - тут так, а там так.....
вопчем вижу, что хочет со мной "одинаково" быть....
подитоживая: хуже ведь не будет???
может и не корректно выразилась....ну вот для нее так....и в анкете пишет и бубнит - тут так, а там так.....
вопчем вижу, что хочет со мной "одинаково" быть....
подитоживая: хуже ведь не будет???

NEW 27.09.11 17:53
in Antwort Анют_ка 27.09.11 17:47
да нет не будет, почему же должно быть хуже, раз она

просто на Вашем месте, я бы занималась другим вопросом, как вывезти дочь, а не как ей поменять фамилию, на перемену которой есть бумажка от папы......
В ответ на:
и в анкете пишет и бубнит - тут так, а там так.....
и в анкете пишет и бубнит - тут так, а там так.....

просто на Вашем месте, я бы занималась другим вопросом, как вывезти дочь, а не как ей поменять фамилию, на перемену которой есть бумажка от папы......
28.09.11 16:47
in Antwort autoledi 27.09.11 17:53, Zuletzt geändert 28.09.11 16:57 (Анют_ка)
а эти два процесса никак не пересекаются....даже (по визиту в опеку) параллельны...
...а что вывезу - сомнений нет, спаибо форуму, и его завсеглатаям в частности
...а что вывезу - сомнений нет, спаибо форуму, и его завсеглатаям в частности