Login
Ожидание визы-77
NEW 28.09.11 12:50
in Antwort Olegham 28.09.11 12:40
я не думаю что нужно оформлять отказ, но гражданство имеется, и немцы рисуют это потому что ничего не идёт автоматом. И оформлять правельно, нужно утрату по истечению 3-х лет, а не
В ответ на:
С приобретением немецкого,Вы утратили своё казахское.
С приобретением немецкого,Вы утратили своё казахское.
NEW 28.09.11 13:04
Попробуйте встать на учёт в консульстве казахстана или съездить с паспортом РК в Казахстан.То что пишется в статье приведённой Вами,это размышления о противоречиях в казахских законах.Практика обращений так называемых вами "граждан казахстана" в консульство РК в Германии,заканчивается тем,что тех заставляют оформлять утрату и только потом они получают в свои НЕМЕЦКИЕ паспорта визы в казахстан!Всё намного проще и банальнее в жизни.Хотя конечно это не относится к теме данного форума.
in Antwort prikolüska 28.09.11 12:50, Zuletzt geändert 28.09.11 13:10 (Olegham)
В ответ на:
но гражданство имеется,
но гражданство имеется,
Попробуйте встать на учёт в консульстве казахстана или съездить с паспортом РК в Казахстан.То что пишется в статье приведённой Вами,это размышления о противоречиях в казахских законах.Практика обращений так называемых вами "граждан казахстана" в консульство РК в Германии,заканчивается тем,что тех заставляют оформлять утрату и только потом они получают в свои НЕМЕЦКИЕ паспорта визы в казахстан!Всё намного проще и банальнее в жизни.Хотя конечно это не относится к теме данного форума.
NEW 28.09.11 13:10
мне это не нужно. я не считаю себя гражданкой каз. и мне не нужен не их паспорт не учёт.
Я написала вам о том что вы с такой увереностью заявили о том что гражданства нет. И это не так.
Спорить с вами я не собиралась, вы всё равно всегда знаете всё лудше всех! Имхо.
in Antwort Olegham 28.09.11 13:04
В ответ на:
Попробуйте встать на учёт в консульстве казахстана или съездить с паспортом РК в Казахстан.
Попробуйте встать на учёт в консульстве казахстана или съездить с паспортом РК в Казахстан.
мне это не нужно. я не считаю себя гражданкой каз. и мне не нужен не их паспорт не учёт.
Я написала вам о том что вы с такой увереностью заявили о том что гражданства нет. И это не так.
Спорить с вами я не собиралась, вы всё равно всегда знаете всё лудше всех! Имхо.
28.09.11 13:27
in Antwort ZhuzhaAnna 28.09.11 09:17
Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!! У нас с дочкой ВИЗА!
Как увидела код Киева на телефоне, сразу поняла откуда звонок. Руки затряслись ужасно.
В пятницу поехать не могу, день рождения у близкого человека. В понедельник выходной в посольстве. Если будет билет, то сегодня ночью в Киев!!!
Так бысто я и не надеялась. Ровно 4 недели с момента подачи!
Как увидела код Киева на телефоне, сразу поняла откуда звонок. Руки затряслись ужасно.
В пятницу поехать не могу, день рождения у близкого человека. В понедельник выходной в посольстве. Если будет билет, то сегодня ночью в Киев!!!
Так бысто я и не надеялась. Ровно 4 недели с момента подачи!

NEW 28.09.11 13:28
Поздравляяяяяяяяю!!!
Счастья и удачи!! Это так здорово!
in Antwort аанга 28.09.11 13:27
В ответ на:
Поздравляяяяяяяяю!!!

NEW 28.09.11 13:40
NEW 28.09.11 13:41
in Antwort prikolüska 28.09.11 13:33
NEW 28.09.11 13:59
как же мне это знакомо
. У самой так же было )).
РАда за вас с дочей, поздравляюююююю!!!!!!!

В ответ на:
как же мне это знакомо

РАда за вас с дочей, поздравляюююююю!!!!!!!

дорогу осилит идущий....
NEW 28.09.11 14:18
in Antwort Olegham 28.09.11 13:04
В ответ на:
Почитайте казахские законы.Если немцы рисуют вам второе гражданство,это не говорит о том,что оно у вас есть.Для Казахстана Вы не гражданка,единственное они требуют сейчас оформить утрату гражданства,а не отказ как Вы думаете!
А Российские законы разрешают 2е гражданство, немецкое в частности??Почитайте казахские законы.Если немцы рисуют вам второе гражданство,это не говорит о том,что оно у вас есть.Для Казахстана Вы не гражданка,единственное они требуют сейчас оформить утрату гражданства,а не отказ как Вы думаете!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.09.11 14:27
in Antwort аанга 28.09.11 13:41
принимайте поздравления и от меня!!!!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.09.11 15:03
in Antwort akulischa 28.09.11 15:01
Нет( наши тоже не признают,если принимат гражданство от своего нужно отказыватся(Конечно толко если вы не переселенец.
NEW 28.09.11 15:23
in Antwort аанга 28.09.11 13:27, Zuletzt geändert 28.09.11 15:25 (Ketterina)
Мои поздравления)))) всем всем, получившим визочки))))) я искренне рада от души за всех))))) молодцы))))
NEW 28.09.11 15:41 
да разрешешают, но только Таждикистану и Туркменистану и то с последними накладка вышла...
in Antwort akulischa 28.09.11 15:01
В ответ на:
Да, разрешают.
Да, разрешают.

да разрешешают, но только Таждикистану и Туркменистану и то с последними накладка вышла...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.09.11 17:35
in Antwort Olegham 27.09.11 20:26, Zuletzt geändert 28.09.11 18:37 (Olegham)
Получил письмо из цетрального АБХ.Они хотят получить по почте от меня копию аусвайса,СОБ с апостилем.Далее Formlose Angabe от меня,что я был уже в браке,когда был развод и копию решения суда.И листочкек разъяснения,сколько у меня в Bedarfgemeinschaft человек,указать,если ли члены семьи на которых я плачу алименты и сумма этих алиментов.Да, убедительно просят не беспокоить их по телефону,если понадобится,они вызавут меня сами.Кто нибуть писал это "Formlose Angabe"?От себя написать им свою историю первого брака?