Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 16.09.11 11:59
в ответ НЕО81 26.08.11 12:42
Подскажите, пожалуйста, по некоторым пунктам заполнения анкеты
5) а- теперешнее гражданство---Russische Fo''deration
б- прежнее гражданство-------sovetisch
Или в обоих случаях написать просто russisch
или как?((( родилась я при СССР в 1989
---как на немецком написать "не относится"????
---как написать---учусь в Волгоградском институте бизнеса??? не могу сама написать правильно
Спасибо заранее

5) а- теперешнее гражданство---Russische Fo''deration
б- прежнее гражданство-------sovetisch
Или в обоих случаях написать просто russisch
или как?((( родилась я при СССР в 1989
---как на немецком написать "не относится"????
---как написать---учусь в Волгоградском институте бизнеса??? не могу сама написать правильно

Спасибо заранее

16.09.11 12:47
Studentin im .... ( смотри на анабине свой институт ка он называется)
http://www.anabin.de/scripts/SelectLand.asp?SuchLand=30&MyURL=lstAliasnamen.asp
в ответ tksyrj2011 16.09.11 11:59
В ответ на:
--как написать---учусь в Волгоградском институте бизнеса??? не могу сама написать правильно
--как написать---учусь в Волгоградском институте бизнеса??? не могу сама написать правильно
Studentin im .... ( смотри на анабине свой институт ка он называется)
http://www.anabin.de/scripts/SelectLand.asp?SuchLand=30&MyURL=lstAliasnamen.asp
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.10.11 18:44
в ответ Evgenija_770 15.09.11 12:39
Женечка, ты написала Тане недавно про доки на визу невесты при наличии разрешения из ЗАГСа на брак:
А нужно ли тогда Заявление от жениха, что он принимает все расходы до свадьбы на себя?
В ответ на:
если разрешение есть то тогда нужны паспорта, анкеты и А1
если разрешение есть то тогда нужны паспорта, анкеты и А1
А нужно ли тогда Заявление от жениха, что он принимает все расходы до свадьбы на себя?
NEW 08.10.11 19:17
Не поняла, откуда у меня уже будет от него приглашение? Мы же сначала подаём доки в ЗАГС, а так не требуется для ЗАГСа приглашение никакое, а только справка о доходах жениха...Что ты тогда имеешь ввиду под словами:
в ответ Evgenija_770 08.10.11 18:53
В ответ на:
нет, такой док не требуется, у тебя уже будет приглашение от него, а раз он его сделал значит абх проверило что доход в норме.
нет, такой док не требуется, у тебя уже будет приглашение от него, а раз он его сделал значит абх проверило что доход в норме.
Не поняла, откуда у меня уже будет от него приглашение? Мы же сначала подаём доки в ЗАГС, а так не требуется для ЗАГСа приглашение никакое, а только справка о доходах жениха...Что ты тогда имеешь ввиду под словами:
В ответ на:
у тебя уже будет приглашение от него
у тебя уже будет приглашение от него
NEW 08.10.11 19:22
ты же пишешь что уже будет разрешение из Загса, этот этап т.е. пройден. как в Загсе там и что требуют от жениха не знаю. от тебя требуются конкретные доки типа СОР и всяких копий. уже затем жених идёт в абх и делает тебе приглашение. вот тогда абх проверяет наличие финансов у будущего мужа. если всё ок он делает это приглашение. и с ним и с разрешением на брак ты идёшь в посольство. и там офицер видя такое приглашение знает что финансы проверены. вот такая схема. мой жених делал для меня и ребёнка. никаких дополнительных доказательств того что жених берёт на себя фин. ответственность не потребовалось.
NEW 08.10.11 19:36
в ответ Evgenija_770 08.10.11 19:30
Спасибочки!
А что за бумажки-то с работы надо брать для этого приглашения?Просто справку о доходах, что приходит по почте им? Или именно на работе брать на фирменном бланке? И нужно ли записываться предварительно на Термин для получения этого приглашения или можно прийти без записи?

А что за бумажки-то с работы надо брать для этого приглашения?Просто справку о доходах, что приходит по почте им? Или именно на работе брать на фирменном бланке? И нужно ли записываться предварительно на Термин для получения этого приглашения или можно прийти без записи?