Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 13.09.11 13:44
посольство интересует средства к существованию на немецкой стороне. так что пишите жену.
если вы в ФРГ не работаете то никаких работодателей, не пишите ничего если это к вам не относится. эта анкета и для тех кто едет работать или учиться
если вы в ФРГ не работаете то никаких работодателей, не пишите ничего если это к вам не относится. эта анкета и для тех кто едет работать или учиться
NEW 15.09.11 09:07
в ответ autoledi 13.09.11 14:59
В ответ на:
15/9/11 08:52
Re: Ребенок и вопросы с ним связанные
avtimus
Девочки, кто знает, что это за документы (для ребенка) и где их брать (заверять) ???
1.VAterschaftsanerkennung
2. Bescheinigung ueber die gemeinsame Sorge
15/9/11 08:52
Re: Ребенок и вопросы с ним связанные
avtimus
Девочки, кто знает, что это за документы (для ребенка) и где их брать (заверять) ???
1.VAterschaftsanerkennung
2. Bescheinigung ueber die gemeinsame Sorge
Wer da sucht, der findet.
NEW 15.09.11 10:06
в ответ OlikA13 15.09.11 09:07
н.п.
Девочки. Получила я, наконец, решение суда, готовлю документы. Голова уже совсем думать отказывается. Подскажите мне, глупой.
Что писать в следующих пунктах анкеты, которую я на ребенка заполняю?
п.20 Цель пребывания (воссоединение со мной???? если так, то как это правильно по-немецки: Famillienzussammenfuhrung mit мои фамилия и имя?)
фамилии и имена родственников (кого сюда писать? у себя, понятно, написала ФИ (муж), а у ребенка?)
их адрес (в зависимости о того, кого пишу в предыдущем пункте)
Вобщем, сама уже запуталась...
п.24 Средства к существованию (у себя пишу Einkommen meines Ehemannes ФИ, а у ребенка что?)
Всем заранее огромное спасибо.
Девочки. Получила я, наконец, решение суда, готовлю документы. Голова уже совсем думать отказывается. Подскажите мне, глупой.
Что писать в следующих пунктах анкеты, которую я на ребенка заполняю?
п.20 Цель пребывания (воссоединение со мной???? если так, то как это правильно по-немецки: Famillienzussammenfuhrung mit мои фамилия и имя?)
фамилии и имена родственников (кого сюда писать? у себя, понятно, написала ФИ (муж), а у ребенка?)
их адрес (в зависимости о того, кого пишу в предыдущем пункте)
Вобщем, сама уже запуталась...
п.24 Средства к существованию (у себя пишу Einkommen meines Ehemannes ФИ, а у ребенка что?)
Всем заранее огромное спасибо.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 15.09.11 10:49
в ответ Evgenija_770 15.09.11 10:13
Спасибо
Но в п.24 я же не могу написать Доход моего мужа.
Может, надо написать Einkommen meine Mutters Ehemann
Хотя, как-то и это мне нравится. Кто вообще что писал???
Но в п.24 я же не могу написать Доход моего мужа.
Может, надо написать Einkommen meine Mutters Ehemann
Хотя, как-то и это мне нравится. Кто вообще что писал???
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн